[헝그리보더닷컴 이용안내]

베릴륨동 라미네이트 접착실패했어요. 세달간의 노력이ㅜㅜ 실패했습니다.

붙긴잘붙는데 접착의 강도가 3년을ㅡ버틸정도로 강하지 못할수 있다는 판단하에 포기했읍니다.

방금 베릴륨 샘플은 회수하고 접착제와에폭시는 빅보이 측에ㅡ기증하고 카본 매트릭스 다시 짰습니다.

그래도 고강도의 탄성과 자연스러운 플렉스

특히 와이드 X와 asymmetrical 토셔널 카본 구조로 진동 억제와 프론사이드 스피너 ,

강력한 팝그리고 파이프에서 백사이드 에어 공략을 위한 독보적인 매트릭스로 설계했으니 절대 실망하지 않을 테크임을 확신합니다.

엮인글 :

clous

*.64.75.85

포기를 아는 남자. 그런 쿨한 남자! 오빤 강서 스타일~!! 화이팅!

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

아쉽네요~그래도 고생하셧습니다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

보기 편하게 수정을..^^;; 아쉽네요...그래도 멋진 그래픽만으로도~~!!

X-ray

*.150.119.182

베릴륨동을 끼울수 있는 어댑터를 만들어 2중 구조 접착은 어떠하실까유...
못쓰게 되신다니 아쉽네영...ㅠㅠ
굳이 직접 접착 안하고 다른 재료로 "조립"해서 사용하는것은 안되는건가유

Gatsby

*.45.1.73

그래서 클래드 접착을 다음 시즌에 연구해보겠습니다. ^^

Ricky!

*.211.56.106

아... 아쉽네요.....

Gatsby

*.45.1.73

글을 읽기 힘든게....핸드폰으로 써서..
지금은 회사에 복귀 했습니다.
내년에 좀더 공부해서, 다시 도전하겠습니다.
티타날이 들어간 일본 데크를 뛰어넘는 성능의 데크를 디자인 하는 것이
저의 목표이니까요.......^^
.....암튼 아름다운 밤입니다. 술이 땡기네요.

해일로

*.116.199.128

베릴륨 데크는 이번시즌 못보는 건가요?ㅠ
혹시 시간되시면 항공기와 건물 지을때 사용되는 접착제 한번 찾아보세요 그거라면 충분히 승산 있어 보여요

리베르

*.160.37.105

아깝지만 점점 더 발전하리라 믿습니다.
개츠비님의 열정이라면 말이죠.
화이팅!

츄베릅

*.250.128.207

걱정대신 열정으로~
한숨대신 함성으로~
포기대신 죽기 살기로~
포기는 김치담글때나 쓰는건데...포기라니요~~~ T_T;

채연채민 아빠

*.246.73.38

실패는 성공의 어머니. 실패를 해봐야 성공도한다자나여. 언젠가의 성공을 미리 축하드립니다 힘 내세요. 팟팅

phoenix.

*.93.186.222

아...... 실패군요..... 하지만 더 좋은 결과있기를 기원합니다.....

템페스트

*.35.210.85

크으ㅠ나름기대많이했는디ㅠ고생하셨어요

Viajante

*.139.254.69

여러접착제를 스트라이프로붙이면 안되나요?ㅠㅠㅠㅠ

기대 많이 했는데 제가 다 아쉽네요 ㅠㅠ

@,.@파랑

*.208.146.190

하... 정말 아쉽네요 ㅠㅜ

BUGATTI

*.70.168.60