[묻고답하기 이용안내]

보드.jpg 보드1.jpg 보드4.jpg

중고 막데크 구매햇는데 .

잘구매한건지 한번 봐주고 가시면 감사하겟습니다.

리미티드 148, 살로몬 s/m 바인딩, 버튼 260

이렇게 11만에 구매햇습니다. 버튼 부츠는 사용감이 조금 심해서 그냥 서비스 정도로생각하시면될것같구요,

작년에 몇번 렌탈해서 타다가 올해는 조금 더 자주 갈껏같아서 중고 보드 구매햇는데

잘구매 한걸까요???

사진도 몇장 첨부해봅니다.

이런글 여기에 올려도 되는건지 잘모르겟지만.

올리면 안되는것이라면 바로 삭제 하겟습니다.

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

첨부파일은 본문삽입해주세요~

수o천

*.201.117.165

아 그런방법이...ㅋㅋ

수정하도록하겟습니다.

답변감사합니다^^

무!를 주!세요

*.209.42.11

11만이면 잘 구매하셨습니다.. 어차피 한시즌 렌탈비도 그만큼은 나갈텐데요...

그야말로 막 타시고 버리신다 생각하시면 되겠습니다..

첨부

수o천

사진 대신 올려주셔서 감사합니다!

막대기

*.229.158.11

잘사셨습니다 .. 렌탈보단 낫네요 ㅎ

수o천

감사합니다^^

마음이편해지네요.

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

우와 굳이염~

수o천

댓글감사합니다!

마음이 편안해지네요^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

흐미 1213에보 보다 이뿌당 ㅋㅋ

곽진호

*.41.28.184

ㅋㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

ㅋㅋㅋㅋ

수o천

디자인도 이쁘고 가격도 이뻐서 삿서요.

댓글 감사합니다^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

부지런히 연습하셔용^^*

타다 어려우시면 원포인트 오셔요^^*

수o천

원포인트???

그건 어딘가요???  ㅋㅋ

제가 초보라...아는게 없어서..ㅠㅠ

해일로

*.116.199.128

잘 사셨어용 ㅋㅋ

수o천

아싸!!ㅋㅋ다행이네요!

댓글 감사합니다^^

Boarder_Dean

*.39.202.53

윈윈 하신듯~!!!

수o천

댓글들을 보니 맘이 편해져요 ㅋㅋ

댓글 감사합니다^^

케쥬0101

*.70.45.126

와 싸다~

수o천

ㅎㅎ잘산거같아 다행이에요!

댓글감사합니다.

케쥬0101

*.70.45.126

와 싸다~

케쥬0101

*.70.45.126

와 싸다~

케쥬0101

*.70.45.126

와 싸다~

케쥬0101

*.70.45.126

이쁘네요

수o천

그죠?ㅋㅋ

댓글 감사합니다^^

케쥬0101

*.70.45.126

이쁘네요

ktw55

*.40.159.216

완전 잘 사신듯..

수o천

진짜요?ㅋㅋ

기분좋다 ㅋㅋ

답변감사합니다^^

꽃을든옥동자

*.197.54.22

싸게 잘사신듯 11만원이면.. 렌탈 5~6번 금액이실텐데

수o천

이번시즌에 렌탈 5.6번정도는 할꺼같아서..

그비용 생각하고 구매햇어요 ㅋㅋ

답변감사합니다^^

★카이★

*.118.50.159

가격대비로 싸게 잘 사신듯...득템이라고 하죠 ㅎㅎ

수o천

오오오...득템이라 ㅋㅋㅋ

완전 기분좋네요!!!

댓글감사합니다^^

mmm911

*.64.57.151

괜찮습니다. 막쓰고 열심타서 고수 되세요 ㅎㅎ

수o천

네!!! 막쓰고 열심히 타서 실력이 쑥쑥늘길 바라며!ㅋㅋ

댓글감사합니다^^

천빵

*.22.73.65

좋습니다 ~~ 

천빵

*.22.73.65

가깡이네요 ㅋㅋ

수o천

좋다니 기분좋네요 ㅋ

댓글 감사합니다^^

근데 가깡이 뭐죠?

Verslereve

*.251.82.85

좋아요~

수o천

댓글들 보니까 저도 좋아요~ㅋㅋ

답변갑사합니다^^

oneluv13

*.99.203.184

사이즈가 좀 아쉽지만 열심히 타세여 ㅎㅎ

수o천

*.45.201.86

여쭤보니까 데크길이도 저보다 조금 작은거 같고...

부츠도 안신어봐서 걱정이되긴하지만...

일단구매햇으니..ㅠㅠ

열씸히타야죠!

댓글감사합니다^^