[묻고답하기 이용안내]

11년부터 보드 시작으로 중고 0607 에이전트 155마련하여 쭉타왔습니다
연식은 좀 오래 됐지만 그냥 보드가 마냥좋아 신나게 타왔습니다

이번에 순수 라이딩만 추구하고 상급슬로프에서도 잘즐기려고
신상 앤썸157이나 159를 사려고 자금까지 모아놨습니다.

기존에는 중급까진 잘 하지만 중상급만 올라가면 터져버리니 장비탓? 하는걸지도 모르지요.
그러나 에이전트가 올라운드명기이고 카빙도 수준급이나

사실 순수 라이딩만을 추구하는 데크는 아니니까요
연식도 좀 오래 됐구요.

근데 문득 살필요가있나 싶네요
큰 차이가 없는데 구매해서 타다가 차이가 미미하다면 좀 슬플거 같습니다.

스펙은 174 / 74
실력은 중급슬로프 카빙 정도
트릭용데크는 따로있습니다

헝글님들 생각은 어떠신지요

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

앤썸 153 유저이지만..

그래도 머신이라고 불리울만한 매력이 잇는것 같아요..

전 추가로 요즘 스키 배우기 시작해서

스키배우면서 에이전트 1개면 만족하겠지만

스키안배운다면 라이딩 전용 1개 트릭기타전용 1개 훨씬더 겨울이

환타스틱해지는것 같아요~

Passionist

*.29.243.121

댓글 감사합니다. 지금은 보드만 집중하려구요.

언젠가 스키를 다시 탈거라고 생각되지만. ㅋ

줴미나이

*.132.76.124

지금 라이딩용으로 커스텀x 보유중인데 세컨 트릭기타전용으로 추천 좀 부탁드립니다 ^^. 그트로 쓰리 정도 돌리고 있어요...

Passionist

*.62.164.96

네썸 에보나 프로토 추천요 전 프로토 보유중 입니다

줴미나이

*.132.76.70

답변 감사합니다 ^^ 혹시 이월로 구할 수 있는것중엔 괜찮은게 없을까요..?

Passionist

*.62.164.96

만일 이월 네썸 에보랑 프로토는 지금시기에 구하시기 어려울듯합니다 특히 에보는 워낙 인기 모델들이고 저도 저번시즌 말에 프로토를 힘들게 구했거든요 다른 회사 제품들 덱은 좀쉽게 구하실수있을듯

해일로

*.116.199.128

음....에이전트랑 확실히 틀린 데크입니다.

그리고 올해부터 앤썸은 하이브리드 샘이 솟아 캠버가 아닌 정캠으로 돌아 왔구요^^

제 개인적인 생각이지만 작년 시즌에 비해서 약간 더 좋아진것 같습니다.

후회하지 말고 지르세요!!

BUGATTI

*.83.44.6

올해 2013년 앤섬이...다시 정캠으로 돌아왔습니다...때가 된거같습니다....

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

오~맞아요 정캠으로 컴백했죠^^*

앤썸은 정캠이 진리!!

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.134.18.156

어짜피... 신상 or 중고 두가지 외의 선택은 거의 불가할거 같은데요.

쵸파

*.200.143.221

순수 라이딩= 앤썸이  라이딩명기라고 생각해본적은없는데요..  

굳이 롬을 원하시는 매니아가 아닌이상은   그비싼돈 들여가며 신상을  그것도 굳이 앤썸을...

지금 이월중에서도 원하시는 성향의 덱   마니 있어요^^

Passionist

댓글감사합니다.  지금까지 헝글 돌아다니며 익힌 지식으론

라이딩 명기로 앤썸을 추천많이 해주시더라구요.

더군다나 올해부터는 하이브리드 캠이 아닌 정캠으로 나오니 말이죠..

쵸파님께서 혹여 추천하실만한 이월 라이딩용 덱(사이즈 포함)이 있으시면

한두개만 알려주시면 감사하겠습니다.^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

재고 잇는지는 모르겟지만

알리바이 커스텀x  판테라 나스 정도여..

해일로

*.116.199.128

이이 댓글달았는데 없어졌네요ㅠ
부가티님 댓글 공감이요!

천빵

*.22.73.65

나이트로 판테라 이월도 괜찮아 보입니다

http://www.boardline.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=2606&special=5

Passionist

좌표 감사합니다. 근데 이상품 품절인거로 알고있고 165만 남았는데 키가 174인 저로선 좀 부담스럽지

않을까 하네요.

쵸파

*.200.143.221

제가 손등이 부러져서 타자치기가^^;; ㅋㅋ

되게되게많죠~ 위에있는 알리바이나 나스도 좋고

케투 슬레이블레이드 나이트로 블랙라이트  플로우 솔리튜드 심스 스위치블레이드 라마 볼트

정도가 찾아보시면 재고있겠네요^^   올라운드성향에 라이딩이 좋은 녀석들으로 추천드린거구요

온리 라이딩    무조건 죽어도~ 하심  다른모델들도 있겠지만  다루기가  버겁다생각되네요~

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.121

라이딩에 엔썸 탁월하죠 ㅎ

슬레이블레이드, 알리바이, 판테라도 좋지요

이번에 나이트로에서 신상이 나왔다는데 그것도 궁금하군요.

카본이 들어간듯..

칼리오페

*.148.206.143

앤썸은 시즌중간까지 재고가 있죠.. 할인도 좀 됩니다.

얌얌잉

*.218.158.20

지르세요~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

후회 없을듯 보이는데요^^

고무신

*.234.220.52

에이젼트랑  확실히 차이 많이 납니다   지르시면  후회 안하실듯

라이딩만 하신 다면