[묻고답하기 이용안내]

올 시즌에 데크를 하나 구입할까 하는데요..

지난 시즌말에 거의 라이딩 3 : 트릭 7 (그라운드트릭,파크 포함) 정도로 즐기고 있었는데요..

어떤 데크가 좋을까요??

살바토레 산체스는 너무 소프트해서 라이딩시 떨림이 있다고들 하시고;;

나이트로 T1은 제로캠버 같고;;

오피셜은 상급 데크라 가격이 부담되고 ㅠㅠ

플렉스 10점 중에 3,4점 정도를 가지고 역캠버인 제품 중에 너무 고가의 상품이 아닌것..

어떤게 있을까요??

엮인글 :

루키힐1

*.225.250.154

가격대비 성능좋은 WWW 추천입니다.

보드타는테즈

*.204.220.3

따따따도 좋긴한데.. 댓글 감사요 ㅎㅎ

맥모닝의하수인

*.137.59.63

살로몬 팝스타 추천드려요

보드타는테즈

*.204.220.3

팝스타도 한번 찾아 봐야겠네요.. ㅎ;

보드타는테즈

*.204.220.3

팝스타는 정캠버 ㅠㅠ

세이프도 디렉트윈은 좀 아쉽고;;

★카이★

*.223.117.251

파크 위주로 타신다면 K2에 파크스타도 좋아요~

보드타는테즈

*.204.220.3

파크 위주로 타는 수준은 아직 아니구요 ^^;

그라운드 트릭을 한참 연습하고 있는 상태에요 ㅎㅎ;

휘팍전투보더

*.7.235.135

팝스타 타고 있지만 인도어 추천 합니다.

보드타는테즈

*.204.220.3

인도어는 워낙 인기가 좋아서 ㅠㅠ

매물 구하기가 어렵더라구요;;

신상은 가격 부담이 좀 ㅎㅎ;

강삼보더

*.214.233.253

가격부담 있으시면 중고장터로

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

호러스코프 fk 추천이요~

추가로 acc나 그레이 btm 까지요..

루나소야

*.30.37.71

아싸리 올라운드보다 한쪽으로 특화된 데크를 골라보시는건 어떨지요 ㅎ

막군

*.155.75.247

저도 호러스코프, 카지no 추천..... 

크리스브라운

*.121.164.113

인도어 추천이요 ㅎ

천빵

*.22.73.65

호로스콥, www

템페스트

*.35.210.85

Acc can