[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 시즌권 구입후 락카가 마감됐는데 어찌 방법이 없을까요 ? 

매번 장비 들고 다닐수도 없는데요 ㅠ

엮인글 :

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

혼자시면.. 다른분쓰시는거에 같이 탑승..
글치 않으면.. 장터링~ ㅠ

@,.@파랑

*.208.146.190

아마 장터 모니터링 뿌니 답이 없을듯 한데요~

oneluv13

*.99.203.184

탑승 ^^

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

탑승~

Boarder_Dean

*.39.202.53

잠시 후 문이 닫힙니다.
승객 여러분들께서는 빠른 탑승 부탁드립니다.
오라이~!!!

시크릿위시

*.211.71.226

혼자면 다른분이랑 같이쓰세요~

일반장터에 남자분이 여자분 한분 구하신다는(데크 길이때매..)

근데.. 글쓴이 여자분이신거죠...? 하핳 ^-^;

설상진상

*.107.36.32

탑승ㅎㅎ 장터링열심히하셔야지요

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

탑승~

피카소현

*.129.242.95

정 탑승이 불가하면 유인보관소를 이용하셔야 할듯요//...
데크만 보관이 됩니다... 가격은 8만원으로 알고 있어요.

피카소현

*.129.242.95

정 탑승이 불가하면 유인보관소를 이용하셔야 할듯요//...
데크만 보관이 됩니다... 가격은 8만원으로 알고 있어요.

와플곰돌이

*.36.56.9

세들어 사셔야할듯욤 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52580 하필 설날당일이......... file [2] 구짜♪ 2014-01-29   404
52579 삼촌이 막데크를 준거라고 친구가 그러던데... [13] 대딩2년 2014-01-23   404
52577 지금 게임중이니까 나중에 연락할께 [28] softplus 2013-10-12   404
52576 이미 지른것 후회는 없다 [6] 태즈매니아데블 2012-12-10   404
52575 새댁... 응? 새덱... 이 좋기는 좋구나. [8] Jekyll 2012-12-08   404
52574 혹시 내일 하이원 오시는분 계세요??? [12] 유지유 2012-11-30   404
52572 웰리힐리파크 [4] 복학생님 2012-11-16   404
52571 오늘 지산은 제설안하네요 ㅠㅠ 담주에 안하려나봐요; [7] Hoon'S 2012-11-16   404
52570 집에 보드용품 잡아먹는 귀신이 사는거 같아요... [6] 소리조각 2012-11-12   404
52568 밑에 애플관련글 보고 그냥 갑자기.. [16] 남자친구 2012-10-24   404
52567 제사 핑계..!! [8] 쪼꼬쥬스 2012-10-23   404
» 시즌락카 어케 구하나요 ㅠ [11] 뽀미러브 2012-10-22   404
52565 출근~ [35] 미쓰별 2012-10-21   404
52564 헝글 업데이트후.... [13] clous 2012-10-19   404
52563 요이땅님.. [6] 세르난데 2012-10-10   404
52562 총알의 압박은 심하고 고글은 사고싶고 ㅠ [9] 얄야리 2012-09-24   404
52561 날씨는 살랑살랑 맘은 딸랑딸랑 ㅜㅜ file [13] 하드뎈 2012-09-15   404