[헝그리보더닷컴 이용안내]

다이너. . 에서 쏘울로 체인지~ 잔고장 나고 또 기름값이 후ㄷㄷ 해서 . . 1회출격시 기름만 10만원 ㅠㅠ . 쏘울이 작은 차지만 알차고 실속 있는것 같아요! . 요즘차라서 그런지~ 아주 스마트 하네요! 차에대한 신세계를 느끼고 있네요! 좋아~ 아주좋아~ ! 스마트키, 지피에스 음악 영화 네비, 또, 뭐가 있더라? 많은데. . 여러분 올시즌 스마트하게 즐라이딩 하세요!

엮인글 :

Dark.H

*.115.97.28

이분이 지름 갑일세!
아...저도 올해 사회인 야구와 투베이스를 위해 심히 고려중인 상황이네요ㅜㅜ

BUGATTI

*.83.44.6

오...부자가 나타났다!!!전 이만 은퇴를..

아침이슬@

*.111.7.81

부자 아니므니다! 방한칸에 . . 독거남 이므니다!

릴리리맘보

*.104.72.22

전 데크 바꾸기도 힘든데ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋ 저도 겸사겸사 13년된 쏘나타에서 아이30디젤로..ㅋㅋ 새차는 첨이라 막 설레고 좋네요..ㅋㅋ

아침이슬@

*.111.7.81

차가 작은차라서 그런지 의자가 딱딱 하고 불편해서 푹신하고 디자인
이쁜놈으로 교체 예약했네요!

내꺼영

*.226.192.57

저도 차를 바꿧습니다 커피에서 녹차로 ㅠㅜ

아침이슬@

*.111.7.81

좋은 차로 바꾸셨군요~

와플곰돌이

*.36.56.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요 ㅁ

TORSTEIN180

*.149.80.210

전 타이어 한짝도 바꾸기 힘든데 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
56631 전쟁니면 안되는데 어째요 ㅠㅠ [48] 레몬쿠키 2012-10-22   824
56630 부츠 질렀어용!!! 유휴!! [6] 맥user 2012-10-22   382
56628 월요일은 살얼음판 @.@ [15] 미쓰별 2012-10-22   282
» 올시즌을 위해 차를 바꿨습니다! [10] 아침이슬@ 2012-10-22   562
56625 핸드폰 금지 IP라고 뜹니다아~~ [1] 그냥총각 2012-10-22   275
56624 아시죠.? 오늘? file [8] 수술보더 2012-10-22   530
56623 스키보드 질문 드립니다~ [3] 오이피클 2012-10-22   385
56622 올 시즌은 지름신이 그닥이네요 夏雨 2012-10-22   256
56621 밴쿠버 로컬 마운틴에도 눈이 왔네요!!! file [9] 해일로 2012-10-22   437
56620 그래 결정했어!!!빠빰 빠빰!! file [29] BUGATTI 2012-10-22   854
56618 전 고프로보단 이녀석이..ㅋㅋ file [10] 사실난널 2012-10-22   801
56617 데크 추천 좀 부탁드려요~~~ [19] 광이아 2012-10-22   382
56616 히팍벙개 [7] aSky 2012-10-22   297
56615 롯데월드 지갑분실..... [7] 닌자거북이 2012-10-22   419
56613 다시 거의 일년만에 헝글에 다시 돌아옵니다...ㅣ__) 잘부탁....ㅎㅎ 갱스_1013533 2012-10-22   218