[헝그리보더닷컴 이용안내]

고프로보단 소니 gw77이 더 땡기네요..

휴대성 좋고 하우징없이도 방수되고..

lcd화면도 넓직하고 ..

손떨림 방지도 되고..

가격도 현재 최저가가 57만원 조금 안되는거 같고..ㅋㅋ

고프로2가 있긴한데 이걸 갖고 싶네요..

해일로

*.116.199.128

이거 모노포트에 달 수 있나용 ?ㅎㅎ

사실난널

*.96.118.199

달 수 있어요. ^^

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

생김새가 특이? 하네요.

프레디오버

*.174.236.1

저도 고프로랑 펜탁스 아웃도어 카메라 있는데

고프로 잘안쓰게되네요 액정없으니...

촬영보다 찍은거 확인하다 배터리 방전~

땅그지턴

*.22.212.74

저도 이거 봤었는데 넘어지면 저 lcd 어댑터가 똑 부러질것 같아서요 ㄷㄷㄷ

jjum4

*.125.253.101

전 다이빙도 해야 해서... 기본 방수하우징이 완전 큰 메리트랍니다...ㅎ

와플곰돌이

*.36.56.9

넘어지면 똑하고 부러지겠네욤 진짜~

고프론 튼튼하니~ 고프로도 뒤에 액정붙일수 있어욤~ ^^*

헌신

*.36.22.155

고프로 히어로 3가...곧....

junchoone

*.40.233.114

추위에 베터리가 버틸지...,

대부분 제품들이 방전 되던데..,

이건 어떨까요?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

고프로의 장점은 가벼운 무게와 광각이 있다고 생각합니다~ 그런것만 배제하면 이런 방수용 캠도 상당히 메리트 있지요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
56631 전쟁니면 안되는데 어째요 ㅠㅠ [48] 레몬쿠키 2012-10-22   824
56630 부츠 질렀어용!!! 유휴!! [6] 맥user 2012-10-22   382
56628 월요일은 살얼음판 @.@ [15] 미쓰별 2012-10-22   282
56626 올시즌을 위해 차를 바꿨습니다! [10] 아침이슬@ 2012-10-22   562
56625 핸드폰 금지 IP라고 뜹니다아~~ [1] 그냥총각 2012-10-22   275
56624 아시죠.? 오늘? file [8] 수술보더 2012-10-22   530
56623 스키보드 질문 드립니다~ [3] 오이피클 2012-10-22   385
56622 올 시즌은 지름신이 그닥이네요 夏雨 2012-10-22   256
56621 밴쿠버 로컬 마운틴에도 눈이 왔네요!!! file [9] 해일로 2012-10-22   437
56620 그래 결정했어!!!빠빰 빠빰!! file [29] BUGATTI 2012-10-22   854
» 전 고프로보단 이녀석이..ㅋㅋ file [10] 사실난널 2012-10-22   801
56617 데크 추천 좀 부탁드려요~~~ [19] 광이아 2012-10-22   382
56616 히팍벙개 [7] aSky 2012-10-22   297
56615 롯데월드 지갑분실..... [7] 닌자거북이 2012-10-22   419
56613 다시 거의 일년만에 헝글에 다시 돌아옵니다...ㅣ__) 잘부탁....ㅎㅎ 갱스_1013533 2012-10-22   218