[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 진짜 ㄹ더ㅏㅇ러뫄더ㅗ레더아ㅓ

땀뻘뻘 흘리고 부츠 신었네요

악마의 부츠

살로몬 말라뮤트

11/12시즌제품 구매했습니다

하드함의 극강이라고들 하는데 샵에서 신을때도 정말 힘들었는데

시즌전에 길들이느라 집에서 신는데

정말 땀 한바가지 흘리면서 신었네요

근데 아킬레스건까지 꽉 잡아주는게 명불허전이고

무릎 구부려보면 하드함이 느껴지는게

정말이지 '아...데크로 힘 전달이 확실히 돼겠구나' 라는게 확연히 느껴지네요.

맨날에 신는데 이리 힘든데 나중에 양말신고 어쩔지 걱정이 앞서네요

꾹 잡혀있는 아킬레스가 저려옵니다 ㅠㅠ

말라유저분들 괜찮으신가요?ㅋㅋㅋ

엮인글 :

뾰로롱뽀더

*.62.164.45

맨발이라 더 힘들고 아프신 건 아닐까요?
처음에만 그렇지 좀 지나면 편해진다고 들었어요~
잘 길들이시길^^

9jun

*.42.154.129

길좀 들었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

멈추고파

*.235.2.235

전 그래서 플렛지를신습니다... 이거 탑승글인가여??ㅎㅎ

9jun

탑승~

임흥흥

*.111.1.73

말라는 절대 님발에 맞춰변형되질않습니다
님 발이 말라에 맞춰질뿐ㅋ

9jun

발이 쪼그라 들었어요

전당포귀신

*.245.83.155

분명 이너 끈 덜풀었다에 500원 겁니다 ^^;;
저도 라쉬드가기전에 말라였는데 요령생기면 잘신고 잘벗겨져요~

9jun

요령 언넝 붙어라~

오이피클

*.178.198.159

양말신고 신어 보세요~
맨발이 더 잘 안들어가더라고요~

9jun

오늘은 일단 패스 내일 다시 양말신고 신어보지요 ㅋㅋ

달려라 크루쿠

*.130.93.202

저도 말라 신어요,, 안에 이너 늘려서 신으세요^^ 처음엔 조금힘든데 지금은 금방신어요^^

9jun

지금 벗는데도 욕 한바가지 하면서 벗었네요
영원히 부츠신고 다니는 상상까지 함 ㅋㅋㅋ

Js.MamaDo

*.231.122.80

신다보면 빨리신어지겠죠ㅋ

천빵

*.70.49.42

말라는 진짜 피똥싸요 ㅋㅋ

와플곰돌이

*.213.70.169

맨발이 젤힘들어요

양말신고 신으셔야함 상식~

내꺼영

*.178.212.223

ㅋㅋㅋ하지만 말라의 뚱뚱함은 상상초월 ㅋㅋㅋ

살로

*.125.219.95

알파인 부츠 신으시면 기절 하시겠어요.ㅋ

뼈에 기형이 온다는 알파인 부츠...ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

제것은 하도 오래되서 헐렁헐렁~

소년왕

*.107.174.189

말라는....... 소세지를 좀 주면..... 아 아닙니다...

전 말라 2시즌 신으니까 너무 말랑해지던데용

똥덩어리다

*.19.185.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막대기

*.39.73.136

바인딩 멀루 하셨어요 ???
한분 아낄려고 기존 바인딩 쓰려 했더니.. ㅜㅜ 살로몬 부츠가 좀 크더라구요 ....
바인딩두 바꿔야 될듯 ㅠ 해서 참고좀 하려구용~~

popular

*.67.208.141

1112말라는 이전 말라보다 완전 소프트한편인디요..

무림맹주

*.143.25.100

전 첨에 뭣 모르고 벗다가 종아리에 쥐가 났었죠..

Vento

*.62.160.251

저도 이너 제대로 안풀고 신었다에 오백원 겁니다 ㅋㅋㅋ 이번 시즌 말라인데 샵에서 전혀 무리없이 신었어요

헌신

*.155.0.34

알파인보드는 부츠 때문에 접는 사람이 반이상이라죠?

말랑말랑한 소프트부츠는 그다지 어렵지 않아요~

열성형 하지 않은 열성형 부츠 좀 한시즌 신어봐야~

아~ 부츠 좀 신었구나~ 할 수 있죠~ ^^

새신은 원래 딱딱 합니다요~

DoubleZero

*.115.32.2

신다보면 요령이 늘어 금방 신어여

네임콘등록

*.226.212.104

댓글보니 맨발인듯한데 맨발은 어떤부츠신어도 욕나와요ㅋㅋㅋ맨발아니면 죄송ㅋㅋ

설상진상

*.50.179.82

성지순례왔어요ㅋ
이댓글달리면 28이겠네요..;;

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 전 플렛지 쓰다가 지난시즌 중반에 말라로 바껐는데.. 편한데요.. 플렛지보다 사이즈도 하나줄였는데.. 꽉잡아주는거 같고..

신고벗는것도 첨에 몇번힘들더니 지금은 아주좋아요..ㅋㅋ

사브로사

*.187.2.239

요령 생김 숭컹숭컹