[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 재밌어요.... ㅠㅠ

요즘 업무를 못하고 있음....

핸드폰만 주구장창 들고 있어요....

댓글놀이에 시간 가는줄 모르고 ㅠㅠ

퇴근해서도 폭풍접속....

이러다 보드 못탈판....

이거 정상인가요....
엮인글 :

미쓰별

*.101.205.116

저도 그랬었는데.......아....오랫만에 접속했는데
댓글달려고 누르는 키보드가 참 조심스러워요 ㅋ쿠,ㅜ

쮸시카

*.121.169.111

나중에는 슬로프에서 보드 타시며 헝글 댓글 다는 경지에 오르게 되십니다......?!

타쿠

*.36.175.149

아..저도 그래요..;ㅂ; 큰일났어요~

전 모니터2개에 하나는 헝글창띄어놓고..;ㅂ; 작업중이네요 ㅠ_ㅠㅋ

또리장군

*.140.70.8

이래서 헝글레벨과 실력은
비례하지 않는거죠 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

제가 그래요....ㅠ.ㅠ

섭취방법

*.216.170.253

정상입니다! 시즌시작하면 헝글에 자주 안오게 되죠! ㅋㅋㅋ

조폭양이

*.143.196.108

스키장에서도 보드 안타고 헝글접속만!!

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

저도 그럽니다..ㅜㅜ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

막상 시즌 스타트하면 헝글에 자주 못와요 ㅋㅋㅋ
저두 그래요~
요맘때가 제일 싱숭생숭 할때인것 같아요 ㅋㅋ

미X토끼

*.124.106.147

정상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝겁

*.146.54.185

저...저도 요즘....그냥 할 일없이 들어옵니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.136.61

시즌시작되면 리프트나 곤도라에서도 하게되죠...ㅋ

강촌씨크릿준연

*.30.248.126

진호형.. 나라는 누가 지키나요