[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

갑자기어제단 댓글 때문에 화가 나서 글씁니다..

어제 인가요 

유프미님께서 12/13 캐피타 데크를 받았다고 하셧는데

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&page=7&document_srl=15925747

인서트홀에 구멍이 나있다고 했습니다

그래서 전에 제가 샾에 갓을때 구멍이란게 없었엇고

또한 12/13 캐피타 데크 두장가지고 있는 지인께 카톡을 날려서 확신을 받앗죠

그분은 2달전?에 받고 지금 포장도 안뜯은상태로 보관중..

아무튼....

제가 댓글로

인서트홀에 구멍이 나있다면 100% 바인딩 결합했던 상품 이라고 말씀을 드렷습니다

오늘보니 쩝이란 닉네임 님께서  함부로 말하지 말라는데..

어이가 없어서 글씁니다..

어느 미친회사가 포장을 다 하고 인서트홀 따로 검사를 합니까 그것도 구멍 뽕뽕 뚫어서

그러면 데크에 왜 비닐로 포장을 합니까. 

무슨 근거로? 이번주에 샾가서 사진을 찍어다 드리죠 그리고 더 못믿겠다면 캐피타 본사에

니들 포장하고 비닐랩 구멍 다 뚫어서 인서트홀 검사 하냐고 물어보겠습니다

밑에껀 

12/13 capita 해외보드샾에서 모든제품  리뷰하는거입니다 

인서트홀 자세히 보세요 인서트홀에 구멍이 나있는건 하나도 없네요  

그럼 저건 다 하자가 있는 제품인가요?

Capita 12-13 from Traektoria Boardshop on Vimeo.

ps. 포장지에 인서트홀에 구멍이 안나있는게 이상한거다라고 말씀하셧는데.

님께서는 미국에서 수입된 상품을 한국 보드샾에서 사신거지만

제 지인은 미국 capita 본사 홈페이지에서 사신거입니다.

납득이 안되네 납득이..

어떡하지...

그냥총각

*.23.137.156

제가 데크에 대해선 잘몰라 뭐라 말할수는 없지만 진정하세요 ~~뭔가 서로 오해가 있었지 않았을까요~~

BUGATTI

*.70.168.60

진짜 별것도 아닌거에 신경질나는거지만.. 저는 누구한테 댓글달때 충분히 검색을하고
댓글을 달아드리는건데 알지도 못하면 말꺼내지말라는식이라서 기분이 좀 상하네요..

Nieve5552

*.188.181.116

다 같이 보드를 사랑하는 사람들인데 말좀 착하게 하시지 그쵸?
진짜로 캐피타 본사에 문의를.. ^^

BUGATTI

*.70.168.60

짜증나서 갓지도 않게 메일보냇내요..
씹힐까바 걱정이네요 ㅡㅡ;; 전에도 스팩물어봤다가 무참히 ㅋㅋㅋ씹혓죠 ㅋㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

아...
저도 바지때문에 한번 라이드 본사에 메일보내봤는데 씹혔어요..ㅠㅠ
좀 큰 기업들이 메일 잘씹어주더라구요...
스모킨은 답장 바로바로 오던데... 아잌 제이 퀸튼 착함 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.254.65.127

제이 아저씨랑 전에스모킨1빠로 사는거때문에 통화햇는데 너무 재미난아저씨!! 흐흐

드리프트턴

*.2.37.55

확실히 본사에서 제작하고 출고한후로는 구멍이 없는게 맞내요.

제가 생각하기에도 인서트홀쪽 비닐이 구멍이 나 있는게 이해가 안가내요.

해외에서는 비닐 구멍이 없는데 한국에서만 있다???

뭔가 찜찜한건 사실.

BUGATTI

*.70.168.60

에혀....그냥 본사에다가 메일보내봤어요 패북에 메세지도보내고..
애들이 씹을지 걱정이네요..

납득이 안되는짓거리를 하고 있으니..

clous

*.64.75.85

화이팅!

BUGATTI

*.70.168.60

ㅇ ㅏ뵤옷!!!!!!!!!!!

프레디오버

*.174.236.1

이상하네요 왜?
그리고 카더라 묻답내용만 보고 답글 막다는 분들땜에 딴분들이 댓글 달 의욕을
잃었어요
유익한 묻답왕뽑기 이벤 한번더해서
칼라콘 드렸으면...
부가티님을 응원합니다

4D

*.62.160.208

전...부가티님을 사랑합니다...기분 푸셔요~

BUGATTI

*.70.168.60

4D님 알라뷰 ...ㅌ...읭??왜 이러지 내가..하악~~

BUGATTI

*.70.168.60

감사합니다 (__) 칼라닉은 음........음......!!!!음!!!!!ㅂ ㅏㄲ ㅏ죠 ㅂ ㅏ까죠 ㅠ.ㅠ

우히히힣

*.195.217.102

그럼 한국은 다 포장지가 인서트홀이 뚫려잇는건가요?
저도 캐피타덱 받앗는데 인서트홀에 구멍이 뚫려있던데..
왠지찝찝하네요-0-

BUGATTI

*.70.168.60

글쎄요 상식적으로 납득이 되지 않는 문제입니다
미국에 판매 하는건 포장지에 특히 인서트홀에 구멍은 없습니다

본사에 이멜로 보냈는데 답변이 올지는 모르겠지만 오면 공개할께요

와플곰돌이

*.213.70.169

동감..
한국 이상한나라 ㅋㅋ
초딩도 알만한 그런 상식적인 말도안되는... 납득이안되..납득이...
그런걸 정당화하려 하다니 ㅋ

BUGATTI

진짜 납득이안되는문제로 화가나네요 샾직원같는데 장사를그따구로하는지참.... 어디샾인지 알고싶네요 그러면 모하러 포장해....

바람켄타

*.202.76.167

1213 capita 제품은 인서홀의 내구성을 위해 마그네슘 재질에 텅스텐 코팅을 했기 때문에 포장재질의 폴리에틸렌 성분과 반응하여 구멍이 날 수..........있기는 개뿔

부자티님 오늘은 19금 잇힝~

BUGATTI

*.70.168.60

하악....켄타님...나 완전...아 그럴수도.....는 ㄱ ㅐ뿔!!!!!!!!!!!!!!

저는 목요일이에요 ㅠ.ㅠ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

캐피타 종교 최고지도자입니다.

미국회원님이신 부가티님 사랑합니다

ㅎㅎㅎ

저도 캐피타 데크 10여개 이상 구매했지만 부가티님 말슴에 동감합니다

부가티님 직접 타시는 동영상도 구경하고 싶습니다

즐거운 주말 보내세요^^*

BUGATTI

말씀해주세용 포장지 그것도 인서트홀에 구멍이 낫다는데 그게 검사하느냐고 뚫어다는디
아뉘 캐피타데크에 금칠이라도햇나!!!!!
흐엉

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

캐피타 종교 한국지부 최고지도자입니다.

미국회원님이신 부가티님 사랑합니다

흥분과 스트레스는 건강의 적입니다

늘 웃으시면서 긍정의 마인드로~

ㅎㅎㅎ

즐거운 주말 보내세요^^*

희주파파

*.62.171.51

ㅠㅠ 저도 언제나 부가티님 글 보며 희열?을 느끼는 사람인지라!!! 홧팅

BUGATTI

으랏차차!!!!!!! 500원만... TT

곽진호

*.223.12.51

내껀 구멍 없었으면 하네요....

그러다 인서트홀도 없으면 ㅠㅠ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

ㅋㅋㅋ빵터짐

BUGATTI

*.83.44.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ