⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.zakui.co.kr/

신화닉스

*.247.147.133

1. 자쿠이의 로니놀 RETOX 는 내꺼니까~!!!

2.자쿠이는 벌교 갯뻘에 묻혀 있는 꼬막 같은 샵이다~! 샵들간의 치열한  홍보 전쟁속에서도

친절함과 착한가격으로 보더들에게 보다 특별한 최고의 맛을 선사하는 샵이다.

3. 자쿠이는 비시즌이나 시즌중이나..항상 친철함만은 잃지 않았으면 좋겠다~!

수색대보더

*.246.77.187

빵꾸사탕

*.141.233.52

자쿠이는  명품샵이다

유규식

*.216.252.172

위에 게시글이 너무 거창해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자쿠이를 내가 타고싶은건 곰이 그려져 있어서 ㅋㅋㅋ 곰 너무좋아 >ㅁ<ㅋㅋㅋㅋㅋ

자쿠이는 So Cool 한샾~ㅋㅋ

자쿠이는 쏘~쿨~ 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에 띄는 칭찬은,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 스키로만 알고 있었는데 ㅋㅋㅋ 보드도 있구나 ㅋㅋ

곰 갖구 싶다 ㅠ_ㅠ

유규식

*.216.252.172

위에 게시글이 너무 거창해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자쿠이를 내가 타고싶은건 곰이 그려져 있어서 ㅋㅋㅋ 곰 너무좋아 >ㅁ<ㅋㅋㅋㅋㅋ

자쿠이는 So Cool 한샾~ㅋㅋ

자쿠이는 쏘~쿨~ 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에 띄는 칭찬은,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 스키로만 알고 있었는데 ㅋㅋㅋ 보드도 있구나 ㅋㅋ

곰 갖구 싶다 ㅠ_ㅠ

별난황소

*.230.88.43

와 데크디자인 사진보고 반해버렸네요....

저..아이 꼭 갖고싶어지게 만드네요  바인딩 장착한 샷 보고 지릴뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 이벤트 덕에 자쿠이란 샵도 알게되고 ROTEX도 알게됬네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번시즌엔 돈이없어서 못사지만..ㅠㅠ

이번 시즌 내내 휘팍 렌탈샵에서 알바하면서 풀상으로 슬로프정복할건데 

경품 당첨되서 저 데크로 시즌 내내 저 데크로 꽃보더인척하면섴ㅋㅋ 슬로프 누비고싶어지네요!ㅋㅋㅋ

꼭 받고싶어요!

꽃보더-_-?

*.15.2.168

자쿠이는 자쿠 자쿠 가고싶은 샾이다.

꽃보더-_-?

*.15.2.168

자쿠이는 자쿠 자쿠 가고싶은 샾이다.

스컷

*.108.217.130

자쿠이는 화끈한 샵이다!

머리작은써능

*.92.194.162

1.> 같은 보드를 5년째 타고 있다!! 그래서 바꾸고 싶은데 총알이 없다! 그래서~~ 이벤트 당첨 됐으면!!...

2.> 자쿠이는 나에게 이벤트 상품을 쏴주는 삽이다.

3.> 자쿠이는 나에게 이벤트 당첨되셨습니다.~~ 하고 전화했으면 좋겠다!!

가지고 싶다.!! 500원만!

지버웅이

*.36.137.229

로시뇰 데크 참 좋은데 말이죠...

우리나라에서 렌탈 보드로 소문이나서...

개인적으로 굉장히 좋은 브랜드라고 생각 합니다 프랑스 브랜드이고요!

1. 핸드메이드라서!!! 1011 로시뇰 마그마 데크 이후로  로시뇰 데크를 한대밖에 못타봐서 W캠버 같은데 W캠버는 안타봐서

2. 자쿠이는 레어아이템이 존재하는 샵이다

3. 자쿠이는 잘나갔으면 좋겠다  +_+

벼락

*.144.228.60

1. 자쿠이의 RETOX를 타고싶은 이유.

처음 보드를 배울때 타던 데크가 로시뇰 제품이었습니다.

사실 로시뇰하면 렌탈데크로 많이 생각하고 있는게 참 안타깝습니다.

그래서 로시뇰 RETOX를 통해서 개인적으론 처음 보드를 배울때의 초심을

다시 한 번 느끼고 싶고 또한 로시뇰이 렌탈데크가 아닌 트랜스월드 굿 우드에

몇 번이고 이름을 올린 진정한 명품 데크라는 것을 많은 보더들에게 알리고 싶네요.

그리고 몇 안되는 핸드메이드 제품이고 사실 요즘 메이저 브랜드 마저도  Made in China

가 많은데 로시뇰은 Maed in Spain이라 퀄리티 부분에도 큰 만족감을 얻을수 있을것 같구요

그래픽 또한 제 마음에 꼭 듭니다.!!!

이런 이유로 꼭 타보고 싶은 로시뇰  RETOX입니다.

로시뇰 화이팅!!!

자쿠이 화이팅!!!

하이쿨러

*.224.66.65

자쿠이는 정직한 샵이다~^^

번창하세요~~ㅎㅎㅎ

도도서

*.39.73.136

3. 자쿠이는    ''홍보를 많이''    했으면 좋겠다

초보이기는 하나 몇시즌을 보냈는데 자쿠이는 처음 들어보네요 ㅜㅜ

홈페이지 들어가서 쭈~욱 한번 구경하고 왔어요  또 지름신 오려 하네요ㅜㅜㅋ

홍보 많이 하셔서 번창하세요~~ 화이팅!!!!!

첨부

룡이

*.168.77.7

2.자쿠이는 자쿠이만의 매력이 철철 넘치는 샵이다!!!!

홍페페

*.198.25.154

1. 150 데크 중 은근 예쁜 거 찾아보기 힘든데, RETOX는 이쁘다. 그래서 타고 싶음.

2. 자쿠이는 엣지있는 샵이다.

3. 자쿠이는 우릴 코피쏟게 했으면 좋겠다.

tomasda

*.234.124.73

1. 자쿠이의 RETOX 를 타야하는 이유

한글 발음으로 하면 레토스라고 하나요?

하하... 우선 탑시트 그래픽이..ㅎㅎ 솰아있네요..

제가 닭을 엄청 좋아하는데 ㅡ,.ㅡ;; ( 닭띠가 아니구요, 닭고기류를 좋아해요.. 닭발. 모래집 빼고!! )

날고자 하는 의지를 가진 닭처럼 ...아.. 날긴 날죠?? ㅋㅋㅋ

저 또 한 날아다니는 보더가 되고 싶습니다.  전 날라 다니지 못하니까요..

다시 한 번 말씀드리면 탑시트 디자인이 솰아있습니다... 첫 눈에 반한 디자인??

물론...!! 지금 배고 좀 고파서 닭에 눈이 띄는건 사실입니다..ㅠㅠ

2. 자쿠이는 이런 샵이다.

자쿠이로 말할 것 같으면 구리에 유일한 보드샵이죠?? 제가 구리에 살기 때문에 알죠잉...ㅋㅋ

버스를 타고 지나갈 때 마다 보이는 간판.. " 자쿠이 "

지금의 샵이 공사를 해서 규모가 좀 더 커졌을지 모르겠지만.  제가 처음 갔을땐 좀 작았거든요..

간 것도 저 혼자가 아닌 친구가 보드복을 사고 싶다고해서 가본건데요

그래도 규모에 비해 다양한 제품들이 있어서 친구가 초이스 하는데 도움이 되었습니다.

지금의 자쿠이의 규모가 좀 더 커졌단 가정하게 좀 더 다양한 제품들이 있겠죠 ^^??

자이쿠 근교에 사는분들은 강남을 가기 전 한 번쯤 방문하여 구경하는것도 도움이 될거라 생각합니다.

둘러보시고 나중에라도 원하고자 하는 제품들을 가까운 곳에서 볼 수 있으니 말이죠. 

3. 자쿠이에게 바라는 점,

전 이글을  로시그놀의 데크라는 제목을 보고 클릭 했습니다.

근데 글을 읽어보니 자쿠이의 이벤트 더군요..

한 마디로 자쿠이의 이벤트인걸 모르고 들어온거죠..

먼저 제목에 "자쿠이" 라는 샵의 명칭을 붙여주었으면 어떘을까 라는 생각이 들었구요

매년 자쿠이의 이벤트를 하시는걸 지켜보고 있습니다.

점점 스케일이 커지는 것 처럼 느껴지네요,

제가 바라는점은 앞으로 꾸준히 고객을 향하는 샵이 되어주세요.

딴 걸 바라면 너무 욕심이 많겠죠?/ㅋㅋㅋ

그럼 번창하시고

이벤트 당첨이 되길 기원합니다.. 쿨럭..!!!

tomasda

*.234.124.73

한글 발음으로 하면 레토스라고 하나요?

하하... 우선 탑시트 그래픽이..ㅎㅎ 솰아있네요..

제가 닭을 엄청 좋아하는데 ㅡ,.ㅡ;; ( 닭띠가 아니구요, 닭고기류를 좋아해요.. 닭발. 모래집 빼고!! )

날고자 하는 의지를 가진 닭처럼 ...아.. 날긴 날죠?? ㅋㅋㅋ

저 또 한 날아다니는 보더가 되고 싶습니다.  전 날라 다니지 못하니까요..

다시 한 번 말씀드리면 탑시트 디자인이 솰아있습니다... 첫 눈에 반한 디자인??

물론...!! 지금 배고 좀 고파서 닭에 눈이 띄는건 사실입니다..ㅠㅠ

2. 자쿠이는 이런 샵이다.

자쿠이로 말할 것 같으면 구리에 유일한 보드샵이죠?? 제가 구리에 살기 때문에 알죠잉...ㅋㅋ

버스를 타고 지나갈 때 마다 보이는 간판.. " 자쿠이 "

지금의 샵이 공사를 해서 규모가 좀 더 커졌을지 모르겠지만.  제가 처음 갔을땐 좀 작았거든요..

간 것도 저 혼자가 아닌 친구가 보드복을 사고 싶다고해서 가본건데요

그래도 규모에 비해 다양한 제품들이 있어서 친구가 초이스 하는데 도움이 되었습니다.

지금의 자쿠이의 규모가 좀 더 커졌단 가정하게 좀 더 다양한 제품들이 있겠죠 ^^??

자이쿠 근교에 사는분들은 강남을 가기 전 한 번쯤 방문하여 구경하는것도 도움이 될거라 생각합니다.

둘러보시고 나중에라도 원하고자 하는 제품들을 가까운 곳에서 볼 수 있으니 말이죠. 

3. 자쿠이에게 바라는 점,

전 이글을  로시그놀의 데크라는 제목을 보고 클릭 했습니다.

근데 글을 읽어보니 자쿠이의 이벤트 더군요..

한 마디로 자쿠이의 이벤트인걸 모르고 들어온거죠..

먼저 제목에 "자쿠이" 라는 샵의 명칭을 붙여주었으면 어떘을까 라는 생각이 들었구요

매년 자쿠이의 이벤트를 하시는걸 지켜보고 있습니다.

점점 스케일이 커지는 것 처럼 느껴지네요,

제가 바라는점은 앞으로 꾸준히 고객을 향하는 샵이 되어주세요.

딴 걸 바라면 너무 욕심이 많겠죠?/ㅋㅋㅋ

그럼 번창하시고

이벤트 당첨이 되길 기원합니다.. 쿨럭..!!!

로만수

*.214.233.114

일단 좀 웃을께요.

눈에 띄는 칭찬은 거부감 없이 듣겠습니다 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있으셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠흠 사업번창하시고요 ~

3. 자쿠이는 /선/량/ 했으면 좋겠다.

선량. 선량의 의미는 무엇일까요.

어떤이에게는 품질좋은 데크를 보급해주는게 선량일테고

어떤이에게는 예쁜 그래픽을 선보이는게 선량일테고

저같이 총알없는 학생들은 저가격 세일즈가 선량이겠지요.

모두의 기준에 맞는, 그런 선량한 자쿠이가 되시길. ^^

로만수

*.214.233.114

일단 좀 웃을께요.

눈에 띄는 칭찬은 거부감 없이 듣겠습니다 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있으셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠흠 사업번창하시고요 ~

3. 자쿠이는 /선/량/ 했으면 좋겠다.

선량. 선량의 의미는 무엇일까요.

어떤이에게는 품질좋은 데크를 보급해주는게 선량일테고

어떤이에게는 예쁜 그래픽을 선보이는게 선량일테고

저같이 총알없는 학생들은 저가격 세일즈가 선량이겠지요.

모두의 기준에 맞는, 그런 선량한 자쿠이가 되시길. ^^

화풍지수

*.64.85.35

한 우물만 팔게요!!

제가 이번에 전역하고나서 스키 시즌인데

다시 시작하는데 제일 일등 상품을 이용해서

다시 감도 잡아야하니까 입니당~~

번창하세요^^

울보TT

*.214.165.173

3.자쿠이는 초보자들에게 더욱더 자세한 설명을 해줬으면 좋겠다! 요~

킴양쥬

*.70.154.4

자쿠이 !

자쿠이는 "투명" 했으면 좋겠다!!!!

요즘 문제되는 샵들이 계속거론되고있는거같은데 그런일이 없이

항상 투명하게 사업이끌어 나가셨으면 좋겠습니다!

고객에게 믿음을 주면 고객도 믿음을 주겠죠?!

항상 번창하시고 대박터지세요 ~_~

노상큼

*.200.9.159

1. 자쿠이의 RETOX를 내가 꼭 타고 싶은 이유!!!

ROSSIGNIL은 전통과 역사가 있는 데크입니다...!!특히 저 닭 디자인 너무 마음에 드네요...ㅎㅎㅎ

헝그리한 보더로써...ROSSIGNIL 데크를 받게 되면 데크가 닳아지도록 사용하겠습니다.. 

자쿠이 번창하시구요~ http://www.zakui.co.kr/ 여기 구경하세요~ 자쿠이 화잇팅 >_<

포도봉봉

*.161.1.223

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=- http://www.zakui.co.kr =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

자쿠이는 구리에 있는 샵이다!!

같은 수택동에 있는 우리 회사랑 가까운 샵이다!!

그리고 자쿠이에게 바란다~!!!

신상이고 나발이고!!!

다이어리 부터 다시 써라!!!

가끔 들어가 보면 아직도 11년이다 ㅋㅋ

내 기다리고 있겠다~!!!이상!!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=- http://www.zakui.co.kr =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

나나나후

*.33.160.106

자쿠이는 강남스타일 샵이다

현우임

*.45.7.254

처음 보드를 배울때 타던 데크가 로시뇰 제품이었습니다.

사실 로시뇰하면 렌탈데크로 많이 생각하고 있는게 참 안타깝습니다.

그래서 로시뇰 RETOX를 통해서 개인적으론 처음 보드를 배울때의 초심을

다시 한 번 느끼고 싶고 또한 로시뇰이 렌탈데크가 아닌 트랜스월드 굿 우드에

몇 번이고 이름을 올린 진정한 명품 데크라는 것을 많은 보더들에게 알리고 싶네요.

그리고 몇 안되는 핸드메이드 제품이고 사실 요즘 메이저 브랜드 마저도  Made in China

가 많은데 로시뇰은 Maed in Spain이라 퀄리티 부분에도 큰 만족감을 얻을수 있을것 같구요

그래픽 또한 제 마음에 꼭 듭니다.!!!

이런 이유로 꼭 타보고 싶은 로시뇰  RETOX입니다.

로시뇰 화이팅!!!

자쿠이 화이팅!!!

나도 화이팅~!!!!

블랙스카이

*.32.217.181

* 현재 데크를 살만한 여유가 없습니다ㅠㅠ

* 데크는 꼭~ 바꾸고 싶습니다

* RETOX 너무 가지고 싶습니다.

* 리뷰도 잘 쓸수 있습니다

-----> 자쿠이와 쭉~ 함께 하겠습니다^^

하체비만꽃보더

*.178.101.163

레톡스

추천 때리구요... 솔직히

우리나라엔 별로 알려지지 않은거 같아요..

이번 기횔 통해서 많이 알려졌으면 조캤어요..^^

무작위 추첨 기대^^ ㅎㅎㅎ

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

3. 자쿠이는 장수했으면 좋겠다. 

점점 샵들이 흡수되거나 없어지면서 기업화되어가는 현실이 안타깝습니다.

자쿠이는 언제까지나 자쿠이로 장수했으면 좋겠습니다.   

못난이인형

*.52.13.2

자쿠이 드디어 일내셧군요 ㅎㅎ 

로시놀을 단독 입점하시다니 대단하다고해야하나

무섭다고 해야하나 ㅎㅎ 아무튼 축하드립니다

이번에나온 로시놀 래톡 ㅋㅋ어떤제품일까요?

궁금해요?

저도궁금합니다 ㅋ

어디보자!~~

1 요놈인데

지금것 3년동안 새로나온 역켐버 트위스트 정켐

이것저것 타봤지만 아무래도 파크에서는 좋지만 라이딩에서는

그닥 ㅎㅎ

그래서 이제 다시 정켐으로 돌아가려합니다

근데 정켐버는 또 슬롭에서는 좋지만 파크에서는 조금 살짝 무리가있고

그래서 무켐으로 ㅋ

매딘 차이나가아닌 스페인이네요?일단 퀄리트는 보장됬군요

노즈와 테일을보니 뭉툭하고 5-5인게 파크용으로 써도 무리없을것같구요

올라운드 를 종횡무진하다보니 이런 데크가 꼭필요할것같네요

어디있는샾인지 궁금하시다구요?

궁금하시면 500원 ㅋ

자쿠이 경기도 구리시 수택동 562-1 페션아울렛 2층

참고로 우리 여보님집이 구리라서 한번가봤네요 ㅎㅎ

처가집이라고하지요 ㅋ그쪽이라 자주 왔다갔다 하면서 보긴합니다 ㅋ

작지만 많은 장비를 고루고루 같추고 주로 인터넷 온라인 거래를 하는것같더라구요

ㅎㅎ

요기 주소로 가보면 아주깔끔하고 고르기쉽게 대문이 나옵니다 깍아주세요가 한방에 떡~~!!ㅋㅋ

신규가입하시면 10000원도 적립해줘요

올해도 많이 많이 파시고 대박나시길바랍니다

광고나 스폰 이런 이벤트 를 많이 하셧으면좋겠어요

저야뭐 오래된 올드 보더이니까 알지만 이제 막 시작하는사람들은

잘모를수도 있을것같아요

예를들어 구리 보드동아리 나

인터넷에서 회원수 어마어마한 동아리라든가,,,,음,,,

헝그리보더 이벤트 조그만거 라도 이름을 많이 오르락 내리락 했으면 해요

비니나 양말 이런것도 괸찮구요

정말 오래오래 번창하시길 바랍니다

자쿠이 힘내세요~~~

레이니_999713

*.49.74.204

자쿠이는 자꾸 이렇게 글을 쓰게 하는 샵이다!!!!

레이니_999713

*.49.74.204

자쿠이는 자꾸 이렇게 도배를하게하는 샵이다!!!! 그러니 뽑아주세요 무작위!!!

자쿠이는 자꾸 이렇게 도배를하게하는 샵이다!!!! 그러니 뽑아주세요 무작위!!!

C_POP

*.49.74.204

자쿠이의 RETOX를 내가 타야되는 이유!!

0708 처음 보드라는것을 접해보자하고 하던 일을 때려치고 첫시즌을 시작.. 그것도 풀상주로... 시즌도중 30살이 되었으나 뒤늦게 눈뜬 보드의 세계에.. 다음해도 그 다음해도.. 작년 1112시즌까지.. 무려 5시즌을 풀상주를 해오고 있네요... 도중에 원정도 가보자 하여.. 뉴질원정도 2달 다녀와봤고.. 그렇게 정신없이 지내다보니 올해나이 34... 남들이 보면 철이 안들었다 어떻게 정신을 아직도 못차리냐.. 등.. 걱정과 실망의 눈초리등..

그러나 올해 마지막으로 상주들어가볼 생각입니다. 장남으로써 부모님께 죄송하지만 이번까지만 이해해달라 무릎한번 꿇고 마지막 시즌이 될지도 모를 12~13시즌 불살라볼 생각입니다!

더구나!!  현재 제 장비는!!! 궁금하면 500원!! 아니 ROTOX!!

0809 011아티스틱 더블, 0809 버튼 CO2 0809 살로몬 말라뮤트 0809에 머물러 있어요~ 신상데크를 타보고

싶어요~~  한시즌 동안 데크가 태어난 이유가 뭔지를 데크에게 느끼게 해주고 싶습니다!

제시J

*.217.76.33

자쿠이샵 최고는 아닐지 모르지만  최선을 다하는 샵이며

조용하지만 강한 샵인거 같습니다.

쿨한 이벤트와 강렬한 사은품!!!

더불어 레어한 RETOX를 단독입고 하신 열정에 박수를 보내드리고 싶네요.

사실 지방의 작은 샵에서 단독으로 RETOX를 입고 하실때 쉽지 않으셨을텐데

사장이 열정이 대단하신것 같네요.

자쿠이샵 번창하시고 대박나시길 응원합니다.

개간지님

*.220.73.110

사실 로시뇰하면 렌탈데크로 많이 생각하고 있는게 참 안타깝습니다.

다시 한 번 느끼고 싶고 또한 로시뇰이 렌탈데크가 아닌 트랜스월드 굿 우드에

몇 번이고 이름을 올린 진정한 명품 데크라는 것을 많은 보더들에게 알리고 싶네요.

그리고 몇 안되는 핸드메이드 제품이고 사실 요즘 메이저 브랜드 마저도 Made in China

그래픽 또한 제 마음에 꼭 듭니다.!!!

이런 이유로 꼭 타보고 싶은 로시뇰 RETOX입니다.

로시뇰 화이팅!!!

자쿠이 화이팅!!!

악마후니

*.128.170.247

1. 내가 타고 싶은이유

궁금해?......궁금해?............궁금하면 일단줘봐~~~`!!!!

그게 이유입니다......타고 싶으니깐......ㅋ

대박나세요^^

ㅡ놈ㅡ

*.117.21.56

자쿠이는 모두가 가고 싶어하는 샵이다!!!

미X토끼

*.124.106.147

3. 자쿠이는 자쿠이스러운 샵이 됐으면좋겠다. 

자꾸 자꾸 buy~ 해서 자꾸이임? 궁금하면 홈페이지 참조~

헤이쥴

*.117.21.56

자쿠이는 스페셜한 샵이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

자쿠이 아직 못가본 샾이다......;;;

단골 많이 생기시길..ㅋ

*.206.63.90

3번. 자쿠이는 이런 샵이었으면 좋겠다.

자쿠이 샵 한번도 방문한적은 없는데요. 

비단 자쿠이 샵뿐만 아니라 모든 샵에게 바라는 점은요

편안한 매장운영과 고객과의 약속을 잘 지키는 샵이 되주시길 바랍니다.

저같은 경우 샵을 방문할때마다 제품을 안사면 안될것 같은 분위기 조성에 마음 편히 구경하기가

참 불편하더라구요. 물론 내색은 안하지만 눈치도 보이구요. 

이런 불편함 없이 마음놓고 구경할수 있는 샵이 되었으면 좋겠구요.

그리고 또 한가지는 발빠르게 품절된 제품은 품절이라는 표시를 좀 해주셨으면 좋겠네요. 

홈페이지에 재고가 있어 주문했더니 배송안되길래 문의했더니 품절이라더군요.

끝으로 자쿠이샵 "로시뇰 레톡스" 단독 입고하신걸 축하드리구요.

지방을 대표하는 멋진 자쿠이샵 되길 노력해주세요.

drumbaby

*.48.188.242

자쿠이는 보더들과 소통이 잘 되면 좋겠다!

못난이인형

*.52.13.2

자쿠이스노우보드

로시놀 단독 입고 축하드리면서

완판의 성공신화를 거두시길 바랍니다

그래픽도 좋구요 평판도 좋은것같습니다

화이팅하세요^^

자쿠이 스노우 포에버~~

주뎅

*.89.119.212

자쿠이 샵은 알고 있었지만, 로시놀데크는 잘 몰랐는데

RETOX 에 대해 알아보니 정말 ㅎ ㄷ ㄷ 할정도로

많은 분들이 가지고 싶어하시더군요

어떤분은 외국에서 구하시기도하고

이런 좋은 데크를 국내에서 구할수 있게 되었다는건 매우 좋은 일이죠

자쿠이에서 많은 노력을 하셔서 생긴 일이시겠죠

한 브랜드를 가져오는게 그리 간단한 일은 아니니까요

그만큼 올시즌 자쿠이에 좋은 일들이 생기길 바랍니다.

그리고 저에게도 좋은 일이 생겼으면 좋겠습니다.

단신보더

*.124.45.116

안녕하세요 자쿠이 형제 자매 여러분.

저는 제가 데크를 받아야 하는 이유에 대해서 짧게 적겟습니다.

작년에는 사이즈가 없던걸로 기억하는데 이제 147이 생겼으니 제가 탈수 있게 되었습니다.

그리고 또 저는 이번시즌 매우 잘탈겁니다. 그러니 저를 주십시오.

헬멧과 데크에 자쿠이 스티커를 붙이고, 동영상에 자쿠이 로고를 넣고

자쿠이 스폰 라이더라는 생각으로 정말 열심히 잘 타겟습니다.

다시 한번 말씀 드리지만 저는 이번시즌에 매우 잘탈겁니다.

로시뇰데크로 잘탈겁니다.

저를 주세요. 진짜.

수색대보더

*.246.72.205

히든엣지

*.65.89.177

로시놀 예전부터 꼭한번 타보고 싶은데크중 하나!!

자쿠이는 G.G 샵이다!!

자쿠이는 대박났으면 좋겠다.!!

보드탄남자

*.124.229.68

1. 내가 RETOX를 가지고 싶은 이유

보자마자 첫눈에 반했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래픽이 정말 예쁘네요....

다른 브랜드 데크와는 차별화를 두는 것 같습니다.

이거슨 대박 아이템!!!

2. 자쿠이는 자쿠자쿠(?) 봐도 또 보고 싶은 샵이다!!!

자쿠이를 이용하여 나름대로 재미있게 표현해보았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

저 내용처럼 자꾸자꾸 보고 싶은 샵 같아요... 그래서 하루에도 몇 번씩 들르곤 한답니다.

3. 자쿠이는 더욱 더 대중화되었으면 좋겠다.

저는 자쿠이를 접한지 그리 오래 되지는 않았습니다.

하지만 그 한방이 크네요 ㅎㅎㅎ 한방에 꽂혔습니다.

더욱 더 많은 사람들이 자쿠이를 알게 되어 스키장에서 많이 많이 접했으면 좋겠네요~!!

더욱 더 화이팅해주세요 ^^

자쿠이 화이팅~!!!

몰라야_990941

*.178.179.206

자쿠이는 내이름하고 비슷한 샵 이다

캔슬보더

*.136.16.183

자쿠이 RETOX를 타야하는 이유는 성장한 곰돌이 푸우디자인 때문이다..... 다들 이거 사세요

ad우기

*.143.161.186

자쿠이는 친절하고 상도를 아는 보드샵이다.

자쿠이 사랑해요...

수색대보더

*.246.78.249

횽아얼른

*.59.105.243

자쿠이 횽아들!! 나 얼른 주세여!! 갖고 싶어요..

내가 꼭 타야 되는 이유는여~나 0405 travis rice 타고 있어요..얘가 마니 아파해요..이번에도 로시놀로 가고 싶어요..

나 로시놀 좋아해요!! 이걸 왜 이제 봤나 몰라..랜덤이니까 나도 가능성이 있겠죠?? 나 안주면 때쓸거에요

자쿠이는 어떠한 샵인지 잘 모르겠는데 저한테 retix주시면 가서 어떤 샵인지 알아보도록 하겠습니다..

자쿠이는 xx했으면 좋겠다 -> 자쿠이는 나한테 retox 줬으면 좋겠다..꼭 줬으면 좋겠다..제발제발..

나 갖고 싶어요..ㅜㅜ

횽아얼른

*.59.105.243

자쿠이 횽아들!! 나 얼른 주세여!! 갖고 싶어요..

내가 꼭 타야 되는 이유는여~나 0405 travis rice 타고 있어요..얘가 마니 아파해요..이번에도 로시놀로 가고 싶어요..

나 로시놀 좋아해요!! 이걸 왜 이제 봤나 몰라..랜덤이니까 나도 가능성이 있겠죠?? 나 안주면 때쓸거에요

자쿠이는 어떠한 샵인지 잘 모르겠는데 저한테 retix주시면 가서 어떤 샵인지 알아보도록 하겠습니다..

자쿠이는 xx했으면 좋겠다 -> 자쿠이는 나한테 retox 줬으면 좋겠다..꼭 줬으면 좋겠다..제발제발..

나 갖고 싶어요..ㅜㅜ

탈북자

*.143.27.45

로시뇰 예전에 친구가 타는거 보고 관심가졋었는데 결국은 못타봤었는데

너무 잘 나가고 베이스도 좋았던 걸로 기억에 남아 있어서 

한번 타보고 싶습니다.~

흰구름

*.205.30.199

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

일단 항상 친절한 자쿠이 샵 직원분들께 감사 드리구요^_^

##.자쿠이의 RETOX를 타고 싶은 이유!!!

뭐 일단 료시뇰이라면 말이 필요 없는

스노 보드와 스키 장비를 자랑하죠

전통과 역사 !!두말하면 입아푸죠

★특히 타의 추종을 불허하는  A/S  국내에선 이미 소문이 자자 해서  그누구도 넘볼수없는 서비스가 베리굿!!!

이점이 정말 맘에 들고요 료시뇰데크!!! 타브랜드 버X 또 그외에 다른 브랜드들 서비스 정말 엉망진창.......

제가 처음 장비를 샀던것이 료시뇰의 DAZER 라는 데크였습니다 !!그 데크로

스노보드에 빠져 데크가 닳을때까지 탄 기억이 납니다

그리 좋은 데크는 아니였지만 그때 이후로 료시룔이란 브랜드에 빠져서 여태 료시뇰 데크 탄것만 해도

5개나 됩니다 ^^   

RETOX 일단 그래픽이 아주아주 맘에 듭니다   아주 화려해서

탑에 보이는 닭이  아주 강력한 포스가 느껴지네요..베이스 또한  ROSSI 라고 크게 써놓은 것과 색감이 진짜 맘에듬

아주 중요한것이 성능인데 

강력한 탄성과 민첩성!!! 반발력 또한 훌륭해서

탁월한  라이딩을 즐길수 있을것으로 예상합니다

게다가 아주아주 중요한것은 ★자쿠이 샵에서만 볼수있는 제품으로 단독 이라는점!!!!!!!!빨리 서둘러야겠죠? ㅎ

그래서 료시뇰!!매니아 전!!!  꼭 다시한번 타보고 싶습니다

료시뇰 데크로!!!!!

자쿠이 완죤!!대박 나세요^_^  대한민국 대표 스노보드 샵으로!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

첨부

사랑앓이

*.124.229.68

1. 내가 RETOX를 가지고 싶은 이유

보자마자 첫눈에 반했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래픽이 정말 예쁘네요....

다른 브랜드 데크와는 차별화를 두는 것 같습니다.

이거슨 대박 아이템!!!

2. 자쿠이는 자쿠자쿠(?) 봐도 또 보고 싶은 샵이다!!!

자쿠이를 이용하여 나름대로 재미있게 표현해보았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

저 내용처럼 자꾸자꾸 보고 싶은 샵 같아요... 그래서 하루에도 몇 번씩 들르곤 한답니다.

3. 자쿠이는 더욱 더 대중화되었으면 좋겠다.

저는 자쿠이를 접한지 그리 오래 되지는 않았습니다.

하지만 그 한방이 크네요 ㅎㅎㅎ 한방에 꽂혔습니다.

더욱 더 많은 사람들이 자쿠이를 알게 되어 스키장에서 많이 많이 접했으면 좋겠네요~!!

더욱 더 화이팅해주세요 ^^

자쿠이 화이팅~!!!

두구두구둑

*.62.166.41

꼭!! 받고!타고!싶습니다!

전 예비 간호사입니다.
일명 국시생입죠..
간호사라 해세 여자이냐..아쉽게도(?) 남자입니다;;
아마 올 시즌이 향후 최소 5년간 마지막이 될 것 같습니다...ㅠ
병원 입사하면..제정신이 아닐테니까요@@

그래서 이번 겨울 불사르려 합니다.
그러면 그에 맞게 이쁜 야생곰돌이 푸우 정도는 타야 맛이 날것 같습니다!!
이게 제 이유 입니다!! 잘 부탁드립니다~

P.S 잘되면 월급 들어올때마다 자쿠이 적금을..-_ -b

A.T.L

*.86.125.32

무작위 추첨이라 짧게 쓸께여..

데크 당첨되면 장터에 팔아버리면

뭐합니까 ㅋㅋ  시즌 내내 파크에서 뽀개질정도로

잼나게 타면서 시승후기 날려볼랍니다.  끗~~~

바나나쉐이크

*.142.209.134

1 타고 싶은 이유는 로시놀 신상테크 정말 타보고 싶습니다

2 자쿠이는 고객을 위해 열심히 노력하는 샾이다

3 자쿠이가 다양한 이벤트와 가끔씩 파격적인 활인같은게 있으면 좋겠습니다

블랙스카이

*.32.217.181

2. 자쿠이는 강남스타일 같은 샵이다!

올해 대한민국을 제일 떠들썩하게 하고, 대한민국을 세계에

알리는데에 제일 큰역할을 한 강남스타일~

남녀노소 할것없이 너무 큰 즐거움을 선사한 강남스타일~

자쿠이는 이 강남스타일처럼 많은 이들에게 즐거움을

선사할 수 있는 샵입니다.