[헝그리보더닷컴 이용안내]

출퇴근을 자차로하는데

하루에도 몇번씩 욱할때가있는데 다른게아니라 깜빡이입니다

칼치기하거나멀하거나 상관은없는데

내앞에서 갑자기 깜빡이없이 들어오거나 신호없는사거리에서 좌회전해야하는상황인데 쩌 멀리서 맞은편차가 오는거 기다리면

그차는 깜빡이없이 우회전으로 샥;;  아오

왼쪽손쓰기가 그렇게어렵나 진짜..

휘벙이나 성벙이냐 어느쪽 깜빡이를 켜야할지 고민하는 1人;

엮인글 :

피구왕동기

*.169.129.105

깜빡했겠죠...

BTM매냐

*.161.53.83

아 -,.-;

apple

*.244.220.254

작년쯤에 헝글에 저도 이와 같은 글을 적었던 기억이...ㅜㅜ
정말 운전자 교육이 절실 합니다!

BTM매냐

*.161.53.83

음.. 맞습니다

김여사도문제지만 안전불감증으로인한 이런운전자들도 재교육이 필요합니다

설상진상

*.107.36.32

진짜 깜빡이안켜는사람들 싫어요ㅠㅠ 짜증빡

BTM매냐

*.161.53.83

저도그래요 ㅜㅜ

koolok

*.132.45.220

이글에 크게 공감합니다~

많이 어려운건가요?? 다른 운전자에 대한 배려인데 말이죠~

BTM매냐

*.161.53.83

자기들만생각하는사람들이 많아져서 그런거같습니다.. 문제에여진짜;

강몽냥

*.170.221.70

BTM.... 펑크옷 파는 그 BTM?!

BTM매냐

*.161.53.83

펑크옷? 아녀아녀

일본보드브랜드인데...

예전에 다른분들은 변태맨이라고도 불렀져 ㅡㅡa

내꺼영

*.226.192.16

미..미안합니다 ..................

근데 난 차가 없...ㅠ

BTM매냐

*.161.53.83

그럼 수신호라도;; ㅜ

달다구리

*.150.214.26

저도 휘벙이냐 용벙이냐... 고민중..ㅠㅠ

BTM매냐

*.161.53.83

용벙도있나여? ㅎㅎ 휘벙 ㄱㄱ;

달다구리

*.150.214.26

저도 휘벙이냐 용벙이냐... 고민중..ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

죄송합니다.

BTM매냐

*.161.53.83

상형님은 그럴분이아닙니다;

그래이젠

*.111.135.254

짜증나죠 특히나 오늘처럼 비오는 날... 깜빡이 안켜는 사람들 보면 진짜 싸그리 잡아다 면허 취소시키고 차도 현장에서 강제폐차 뭐 이런거 시켜버렸음 좋겠어요 ㅡ,.ㅡ

BTM매냐

*.161.53.83

워워; 그건좀 지나치긴해여 ㅎㅎ

그냥 면허정지만 ㅡㅡㅋ

그래이젠

제가 오전에 회사 일정 늦어서 이러는건 아니구요. 전 사실 소심해서 그런차 뎀비면 사뿐히 브레이크 밟아 양보하는 소심드라이버니까요. 뭐. 그냥 그렇다구요. ' ')a 근데 정말, 비와서 사이드도 잘 안보일 때 신호도 없이 코 앞에서 역엣지 걸려 자빠링하듯이 대뜸 끼어드는 차들은 무서워요 ㅡ,.ㅡ;;;

BTM매냐

*.161.53.83

코앞에서 역엣지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론당하는분도 놀라겠지만 뒤에선 깜놀이져 ㅡㅡㅋㅋ

역엣지 제가 전문인데 ;

chocojun

*.243.13.12

파고 들다 보면..... 인성교육까지 갈 수 있는 것 같아요.
타인을 배려해야....

BTM매냐

*.161.53.83

진짜 인성교육은 일년에한번은 해야한다생각합니다..

회사빠지고싶어그런건아니구여;

720도전

*.192.182.16

개념 없는 운전자들 많습니다. 깜박이 존재의 이유 자체를 모르는 ㅋㅋ

BTM매냐

*.161.53.83

심지어 갑자기 도로에 멈추는데도 깜빡이안키는사람들은진짜..ㅡㅡ^

그래이젠

작년에 야근하고 택시타고 가는데(2차선), 심야라 차도 없고 1 ~ 3차로로 한 다섯대 달렸나... 전력 질주 중인데 제가 탄 택시 바로 앞차가 아무런 이유도 없이 급정거하는 바람에 무슨 에어쇼하듯이 그 차 좌우, 뒤(저) 차량 네 대가 꼬이는데, 이렇게 요단강 건너나 싶었네요.

뭔 일인가 보니 급정거한 앞차... 운전대 잡은 남자 얼굴 심각하고, 조수석 여자사람 건조한 표정으로 정면만 응시하고. -_- 죽으려면 지들만 죽지 어디 운전하면서 사랑싸움을 저따위로... 아~ 뭔가 부럽다~ (읭?)

BTM매냐

*.161.53.83

헐;; 큰일날뻔하셨네여.. 개념없는커플이네여

죽을라면 차몰고 한강에 점프할것이지;

그래이젠

부러웠어요. 진심으로 OTL

박하맛다시다

*.105.96.220

자동차 램프 회사 근무하는데 ... 깜빡이꼭 켜주세요 ㅋㅋㅋ 본인과 타인의 안전을 위해들어가있는겁니다잉..ㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ

BTM매냐

*.161.53.83

워.. 대기업하청다니시나바여~ 잘만들어주세요^^

침오빠

*.39.46.119

상향등켜고 댕기는 아름다운분들도 짜증납니다 비오는날 안그래도 시야확보 안될때 맞은편에서
태양권 쓰면서 오시면 참 상콤합니다

BTM매냐

*.161.53.83

맞네여.. 가끔 뒤에서 상향키도오는차들보면..

근데 모르고킨여사님들도계시고 하향등이 틀어져서 그렇게된경우도많더라구여

그런차는 속도줄여 살포시 뒤로간담에 눈뽕넣어버립니다;

쮸시카

*.121.169.111

깜빡이 안 키면 차 바퀴가 안돌아게끔 해부리....;;;

그래이젠

그..그럼 직진은요? ㅡ,.ㅡ;;;

BTM매냐

*.161.53.83

것도 방법이라면 방법이네여 ㅡㅡㅋ

시그널고장나면 평생직진 ㄷㄷ

손진희♂

*.91.137.61

비상등 키고 둘다 가세요

BTM매냐

*.161.53.83

차가 반쪽날듯요;

효영이

*.35.253.218

왼손에 장애가 있는 사람들인가 봐요~-0-;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

영화 아저씨대사인줄 알았어요....요즘은 만능 깜박이때문에 더 승질나요! 버스들의 비상깜빡이....ㅡ,.ㅡ 이건 좌측도 아니고 우측도 아니고 고맙다고 인사도아니고...