[헝그리보더닷컴 이용안내]
머저런놈이 다있는지 ..시간끌기의대마왕이네요 싸다구왕복에 턱쪼가리에 니킥함꽂아주고싶군요 잠오는거 참아가며 축구본건데 후회중...ㅠ ㅠ
엮인글 :

달려라곰

*.106.245.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈남훈

*.33.184.91

치루치루! ㅋ 안주무세여? ㅋ 전모바일 ㅜ

달려라곰

*.106.245.200

쳇방을 지켜야졈 새벽반을 지키는중.. ㅋㅋㅋ

형그리사진첩

*.36.131.114

아쉽다...쩝!

No.9 거북이

*.36.110.167

이란은 참 좋은나라인것 같아요.

장애가 있는것 같은데 개의치 않고 선수로 기용하는걸 보면~

맹장드립에서 뽱터지고 티비껐습니다.

No.9 거북이

*.36.110.167

이란은 참 좋은나라인것 같아요.

장애가 있는것 같은데 개의치 않고 선수로 기용하는걸 보면~

맹장드립에서 뽱터지고 티비껐습니다.

Boarder_Dean

*.39.202.53

아어 머 저런 경우가.. 졌 에쒸~!!

고장난보더

*.149.210.58

이란은 그래두 승점 챙기려구 최선의 몸부림이죠 ㅎㅎ
그래두 매너 드럽네 ㅌㅌ 스포츠정신은 기름에 비벼 쳐묵었지 ㅉㅉ

우리 선수들도 기량이 왜 이리 떨어져 보이던지 씁쓸하네요

해외에서 잘 뛰는 선수가 국가대표로 오면 왜 그러지 ...
대책이 필요함 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
56323 남자는 왜 이럴까요 ㅡㅡ; [38] 막대기 2012-10-17   1385
56321 고민이 많아 지는 계절.. [7] do 2012-10-17   343
56320 양지가... 돈을.... [7] 세르난데 2012-10-17   662
56319 오늘은 정말 춥네요. [3] uNskilled 2012-10-17   264
56318 성우 시즌권 빌려주실분 [15] 손진희♂ 2012-10-17   1067
56316 하이원 콘도 추첨 [2] 비야키 2012-10-17   657
56315 이번주 금요일.... 벙개 두개 [20] 요이땅 2012-10-17   506
56314 저거슨 마후라터진 아방이!!! [7] 나를막만졌... 2012-10-17   525
56313 곤지암은 할부를 남기고... [16] 유댕이 2012-10-17   534
56312 지금 내리는 비는 겨울비가 되겠네요 [6] 꼬부랑털_스... 2012-10-17   280
56311 ■■■ 10/17 수요일 po주간챗방wer ■■■ reddawg 2012-10-17   225
56310 베이스 때문에 오락가락하는 이 마음.. ㅠㅠ [21] 달다구리 2012-10-17   523
56309 이제 좀 쌀쌀한가보네요, [1] 다른생각 2012-10-17   208
56308 제발 깜빡이좀키란말야! [39] BTM매냐 2012-10-17   666
56307 휘팍에서 곤지암으로~! [9] 플오스트 2012-10-17   496
56306 수요일 아침 문 열어봅니다(출석하세용) [52] 내꺼영 2012-10-17   249
» 아어 이란골키퍼.. [8] 훈남훈 2012-10-17   591
56304 채팅방 훔쳐보기는 재밌어요..흐흐... [22] BUGATTI 2012-10-17   429