[묻고답하기 이용안내]

보드샵 갔는데...

제가 말라 이온 노스웨이브 디케이드까지 썻는데

발바닥 통증이 심하다고 하시니

제가 유난히 발등과 발볼이 넓다고 하셔서

팀투도 아플꺼라고 하시더군요.

그래서 대안은 시냅스던데...

팀투가 쓰면 발등 발볼 안늘어나나요?

엮인글 :

M_Bro

*.254.13.65

팀투 저는 쫌 늘어나는거 같아요....

열성형이 있잖아효...써리투에는~~~!!

았사!

*.1.148.52

32 팀투 쓰는데... 칼발이라..;;;;

H환환

*.58.82.14

저기 막 피가 안통하듯이 아픈가요 혹시?? 저도 같은 현상인데ㅜㅜ 저도 저질발이라;  발볼이 무쟈게 넓거든요.

저도 똑같은 질문을 올렸더니 부츠가 너무 커서 공간이 남다보니 발이 움직이면서 그런현상이 생길수도 있다더라구요.

그냥 참고하시라고 적어드립니다; 저는 이번에 32 라쉬드를 구입했는데요. 아직 사용해보진 못했지만 괜찮을꺼라 

믿고있습니다 ㅜㅜ 제발 발아프지않고 보드타고싶어요 ㅜ

Passionist

*.62.166.117

전 공간 남는거 되게싫어해서 딱맞는 부츠사이즈로 신구요,

전양발바닥 양사이드 발가락 아래부분이 죽습니다 ㅋㅋ

제발 맞는 부츠 찾고싶어요 ㅜ

익스3.0

*.149.255.55

발볼 넓어서 말라는 한반짜국도 못걷고

포스는 정사이즈 신지도 못합니다

32 라쉬드, 팀투 둘다 아주 편해요  

익스3.0

*.149.255.55

발볼 넓어서 말라는 한반짜국도 못걷고

포스는 정사이즈 신지도 못합니다

32 라쉬드, 팀투 둘다 아주 편해요  

Ranish

*.215.32.74

저도 발볼 꽤 넓은 편인데 팀투 편안하게 신었는데~

헝그리라이프

*.199.203.11

요즘 말라 발볼 넓게나오구요 팀투나 비슷하게 보심됨니다 저두 작년에 시냅 옮겨탓다가 팀투 올해 이월로 하나질러서 시냅이 팔았습니다.

그런데 발아픈건 발볼이랑 별상관없는듯 하더군요 저도 발볼은 넓지않은데 정말 보통싸이즈 아님 좀작다고 해야하나요

근데 웃긴건 보드탈때마다 발이아프다는거죠 이건 제발이 문제가 있는듯합니다 시즌초에 슬롭 절반만 내려와도 발에 쥐가 내려와 바인딩을 한번씩은 풀었으니깐요,,

Passionist

*.62.166.117

완전 공감합니다 올해 팀투살지 시냅스살지 고민중인데 사실 팀투가 더땡겨요 라쉬드 신어봤더니 이건못신겠더군요 되게좁던데

템페스트

*.234.203.223

써리투부츠가 잘늘어나긴하던데용