[묻고답하기 이용안내]

아래 사진과 같은 외국인 머리 스타일이 나오려면 어떤 펌을 해야 할까요??,,,

너무 하고 싶은데... 모자쓴 사진 뿐이라서 이런 ㅠㅠ

밀키스11

*.40.244.9

탑승!

꾸짜

*.205.193.156

그냥 사진가지고 자주가는 헤어디자이너한테가시는게....최고구요..

저런머리는...ㅋ그냥 웨이브넣고 1~2달 지나면 나오는 머리아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ

천빵

*.22.73.65

8달만 안씻고 비니만 쓰시고 다니면 자연스레 됩니다. 

clous

*.64.75.85

그럼 직모가 되지 않을까요?  ㅡㅡ;;

말당나귀

*.70.39.10

사진들고 가심 될꺼 같은데여?

임영택_996424

*.71.184.31

미용에 관심이있는 사람이긴한데 크게 잘 알지는 못하구요

제가 알기론 서양인이랑 동양인은 머리결이 달라요

그래서 똑같은 염색 펌 나오는건 정말 힘들구요

비슷한 느낌이 나게 할 수는있어요

지금 사진에 보이는 머리 스타일은 펌이 아니고 원래 머리가 길면 저렇게 되는거 같구요

님께서 하실려면 펌보다는 오히려 좀 번거럽지만 고대기로 마시는게 오히려 좋을듯한대요

아니면 최고 좋은 방법은 이사진을 휴대폰으로 찍어서 미용실가서

이런 느낌나게 해주세요 하면 미용사가 알아서 해줄거 같은데요

울산꽃보더

*.35.144.42

제 사진인데 좀 비슷하나요?????

첨부

R.chic

*.237.95.51

엇!! 비슷하네요!! 무슨 펌 하신건가요!!??

울산꽃보더

*.35.144.42

2011-06-12 19.47.47.jpg

이게 모자쓰기전인데 무슨파만지는 잘 모르겠네여...여친이 헤어디자이넌데 ,, jk삘나게 말아달랬는데.....ㅋㅋㅋ

저런식으로 뽁고 모자쓰면 저래되여...

첨부

헛점투성이

*.226.216.136

롤파마가 갑인듯 싶습니다 ㅋㅋ 

았사!

*.1.148.52

오 멋지네요.^^ 비슷해요.ㅋ

타쿠

*.36.175.149

사진들고 샵으로 ㄱㄱ씽~ㅋ

타쿠

*.36.175.149