[묻고답하기 이용안내]

이번 시즌에 장비를 구매하려고 .

저렇케 사려고했는데 . 구하기가 쉽지가않네요 ..ㅠㅠ

오피셜 데크는 43만원에 일주일만에 찾아서 샀는데 ..

릴프+플렛지 를 구하기가 힘드네요 ㅠ..ㅠ 파는데 있으시면 좌표좀 알려주세요 ㅠㅠ

아니면 오피셜에 맞는 다른 바인딩 부츠 좀 추천해주세요 ㅠ..ㅠ

엮인글 :

지버웅이

*.36.135.99

플렛지에 맞는 바인딩 구하기가 힘듭니다 뒤가 넓어서 버튼이나 플럭스는 뒷금치가 껴요
유니온은 궁합이 살짝 안좋고요
살로몬 치프나 아케이드 쓰시면 되고요
재고 없으면 테크나인 최상급 바인딩 이월로 추천 해드립니다 (훅HooK 달린걸로)

부츠가 없다면 버튼 이월부츠중에 엠부쉬 남아 있는샵 있더군요

버튼 부츠는 왠만한 바인딩하고 궁합 좋으니 고고

템페스트

*.234.184.171

팀투에 포스. 이온에 데카니스 는어떠신지욘

맥모닝의하수인

*.137.59.63

http://www.bonbonsnow.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=922&category=003037004

플렛지 황금사이즈 60,65,70 남아있네요..서두르시길....

littleboy9

*.62.160.112

오피셜 구하셧네요  못찾아서 다른덱 알아보는 중인데ㅠ

임영택_996424

*.71.184.31

릴프 사이즈가 어떻게 되시는데요?

살로몬 코리X에 S는 아직 남아있는듯한데

나머진 품절이구요

\저두 살로몬코리X에서 M마지막하나 남은거 정만했어요

오피셜 구하셔서 좋겠당~!!