[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 새벽라면입니다.

드디어 겨울이 왔군요...

이런저런 바쁘다는 핑계로 헝글에 들어온지 꽤 오래 되었네요 ㅎㅎ

죄송합니다.

이제 슬슬 겨울이니 보드를 탈 준비를 해야할터인데 ㅎㅎㅎ

다들 준비는 잘 하고 계신지 ㅎㅎ

휘팍은 보니까 폰 사면 휘팍 시즌권도 싸게 주던데....

전 폰 사면 시즌권 그냥 주는 이벤트라도 해야 할런지 ㅎㅎ

아~ 이번시즌 벌써 부터 두근두근 합니다. ㅎㅎ

다들 뵙고 싶어요~~~

자주는 약속 못해도 틈나는 대로 접속하겠습니다~ ㅎㅎ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

특히나 새벽에 자주 애용부탁드려요~ ^^;;

새벽라면

*.212.49.168

네네~ 그래서 새벽에 또 들어왔어요 ㅎㅎ

그냥총각

*.226.193.131

제가 그폰 사겠습니다!^-----^ㅋ

새벽라면

아이고 고객님 감사합니다.~ ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

노래는 많이 만드셨나요~

새벽라면

ㅠㅠ 노래는 못만들고 열심히 가게일에 매진하고 있지요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.202.171

코피마시러 가야하는데 하아...

커피 마시면 사은품으로 스맛폰 주나요??

새벽라면

고갱님~ 요금만 내시면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

보드 초보 장비 질문 [6]

• 추천 수 0

투팍 시즌권 ssg에서 샀는데 정보등록 문자 안 오신분 보셔요^^ [2]

• 표돌v
  • 추천 수 4

에덴벨리 관계자님 이건 아닙니다. [47]

매년 데크 두장씩은 돌려탔는데 [10]

스노보드에 메탈 테크놀로지 썰 [29]

• GATSBY
  • 추천 수 25

갑자기 생각난 스노보드 file [7]

• 권오향
  • 추천 수 3

장난질을 해보았습니다. file [11]

애국 꽃 스톰패드.. file [11]

• guycool
  • 추천 수 3

무엇에 쓰는 물건인고.. file [5]

• guycool
  • 추천 수 1

내일은 강원도 -1네요 [9]

• 나링
  • 추천 수 1

먹칠 된 보드. [3]

• guycool
  • 추천 수 0

재탕 소개 : 영화 First descent [2]

• guycool
  • 추천 수 2

아 잠자다 현실인줄알았네요.. [19]

몇년만에 헝글 들어왔더니 적응이....ㅠㅡㅠ [2]

• 햇빛윤
  • 추천 수 7

2020년 10월 14일 출석부 [60]

기분좋은 영상 하나 가져와봅니다.

• -DC-
  • 추천 수 3

오랜만에 보드타는 동생 만나고 왔네요 [8]

스키장을 즐기는 사람이 줄어드는것에 대한 생각... [33]

• lucylain
  • 추천 수 8

유니온 아틀라스 노말 file [21]

시즌준비... file [6]