[헝그리보더닷컴 이용안내]
마지막주말.. 결혼식땜시 강원도 다녀오고
평소같았음 침대와 혼연일체되어서
누워있을텐데
친구만나 밥먹고 쇼핑하고
지섭이오빠 보려고 대기중이에요ㅋㅋㅋ
이런 주말 당분간은 없을테니까 ㅜ.ㅜ
일찍들어가서 현장으로 떠날 짐챙기고..
아...아... 상상하고 싶지 않아요 ㅜ.ㅜ
엮인글 :

clous

*.64.75.85

응? 저 지금 집에 있는데요.... ㅡㅡ;;;

미쓰별

*.246.71.146

ㅋㅋㅋㅋ....약드셔야죠!!점심약 까먹으셧구나!ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

소과장만 있음 울나라 회사원들은 다 꼴뚜기!!!

미쓰별

ㅋㅋㅋ아...소과장님보고 내일 현장
박과장님보면.....@.@

clous

*.64.75.85

내 친구는 성이 양씨라 양과장.

미쓰별

양...양과장님? @,@

드리프트턴

*.5.201.189

보고... 다음 은 무엇인가요? 궁금해요 ㅎ0ㅎ

미쓰별

지섭이오빠하고 살아야겠어요!!!@.@

CLAP

*.114.65.234

남자랑 본다면 그 남자분 불쌍해서 어쩔...
마눌님과 같이 봤는데..
보고나서 마눌님 내게 이 오징어는 뭐야~~

소간지는 영화는 안찍고 혼자 화보찍고 난리!!!!

이미연보다 소간지가 더 이뻐~~ 젠장!!

미쓰별

여자랑봤어요ㅎㅎㅜ.ㅜ
주변에 왠 오징어들이..웅?ㅎㅎㅎ

코피한잔

*.142.180.204

관교씨지브이시면 코피한사발하시고가세요~~^^

끼룩끼룩

*.17.216.243

전 초코라떼로 부탁해요

코피한잔

*.208.204.253

핫으로 드릴까요.!^^

미쓰별

아쉽게도 집앞 계양씨지브이라서ㅎㅎ
따뜻한 커피 한잔이요~ㅎㅎ

코피한잔

*.208.204.253

관교로 다니세요!!

또리장군

*.140.70.8

급 소개팅 분과 애프터 영화를
아저씨로 고르고
영화끝난후 집에 고이 모셔다 드리고
연락두절된때가 생각이 나네요 ㅜㅜ

미쓰별

빈이오빤 좀 많이 쎄죠...@,@

그냥총각

*.234.224.152

소개팅하신분이 소지섭씨가 이상형이라고
회사원보자는데...분명 비교당하겠죠?ㅡㅡㅋ

미쓰별

뭐...솔직히 별로 비교할께 아니잖아요ㅋㅋ
소지섭은 연예인일뿐 @,@

그냥총각

*.234.224.152

하긴 ...비교대상자체가 되지 않겠군요ㅋㅋ

미쓰별

ㅋㅋㅋ현실과 이상을 구분할줄 알아야...
김태희랑 비교당하면 슬프니까요 ㅜ.ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
56121 피자를 시켰어요~~ *^^* file [23] 드리프트턴 2012-10-14   702
56120 강변북로에서 차가 뒤집히는거 보신분.. [7] 에테에 2012-10-14   688
56119 다들 그렇죠...^^ [15] 통보드 2012-10-14   294
56117 닉넴수정 아니되어 재가입^^ [14] 빵집아들^^ 2012-10-14   180
56116 겨빨파후기... 한 열다섯번째쯤 되려나요?? [6] 드럭딜러 2012-10-14   405
56115 clous의 겨빨파 일기 [31] clous 2012-10-14   598
56114 처음 써보는 겨빨파 후기~~~ [6] 남군 2012-10-14   375
56112 안녕하세요~ 처음 가입헀습니다 [10] 베이라스 2012-10-14   218
56111 어제 리키님 겨빨파 사진이 벌써 돌던데.... [5] Gatsby 2012-10-14   1030
56110 겨빨파 후기~~ ^^ [34] Ricky! 2012-10-14   1165
56109 6렙 달성!!!!!!!!!! [8] 섭취방법 2012-10-14   165
56108 겨빨파후기... [30] 강몽냥 2012-10-14   653
56107 매니아님!!!! 공갈!!! [6] 코피한잔 2012-10-14   332
56106 오늘은 우울모드ㅠㅠ [5] 매니아걸 2012-10-14   275
56105 데크를 삿습니다. @@ [7] 달타냥이 2012-10-14   622
56104 과자도둑이 소도둑된다....? 잉? [12] 막대기 2012-10-14   434
56103 헐.... 자게 폭파;;;; [7] 로못1 2012-10-14   459
56102 하아..망햇다ㅠㅜ [2] 김헝글솔로 2012-10-14   265