[헝그리보더닷컴 이용안내]
혹시 방수팩 씌우시고 보딩하시나요?
작년에 그냥 들고 탔다가 폰에 하얗게 성에가 끼여서 침수판정받구 리퍼받았네요 ㅠ.ㅠ
무슨 좋은 방법 없을까요..ㅋㅋ
엮인글 :

BUGATTI

*.254.51.46

들고타지마세요 차나 락커에두고타세요....

칠성사이다™

*.234.201.94

그냥 주머니에 넣고타도 이상없던데요
엠피삼으로도 쓰거든요
보드복 방수에 문제가 있지 않을까요?

문싸~

*.226.193.75

주머니에 넣고타도 아무문제 없던데요;

초밥별

*.38.211.54

저도 주머니에 넣고 타도 별 문제가 없던데
보드복 바지에 있는 건빵주머니 있죠? 거기에 넣고 타요.
그리고 설마 탑승해야 되나요?? ㅋㅋ

칼리오페

*.53.16.52

바지에넣으세요..성에안낍니다.

가슴에 넣고 타다간 갈비뼈 나갑니다.

냐옹ª

*.226.216.121

들고타면 손시린데ㅡㅡ

매니아걸

*.37.131.215

ㅋㅋ

냐옹ª

*.226.216.121

들고타면 손시린데ㅡㅡ

템페스트

*.234.184.163

보관함에 쏙쏙

X-ray

*.150.119.182

이거...
탑승글 아인감염
일단 탑승 ㅋㅋㅋㅋ

유니윤

*.149.65.132

탑승글이 모에영?

hamil

*.64.133.131

온도차이 아닐까요?? 몸 가까이 두면 성에 안낄거 같은데

빠삐뽀뿌

*.9.47.131

가슴팍에 넣고 타는데...어차피 접히는 부분도 아니고...펜스같은 강관 파이프가 심하게 타격하지 않는 이상 옷 두께 때문에 다칠일은 없는듯...대신 지퍼 잘잠궈야 안그럼 떨구죠...

심야너굴

*.71.21.88

바지주머니에 넣으면 안망가지나요?
상의는 갈비뼈 다친다고 하시니 무섭고
어디에 넣어야할찌...

빠삐뽀뿌

*.9.47.131

상의 주머니...갈비뼈 다칠만한 사고면은 핸드폰이 문제가 아닐텐데요...

내가내다

*.62.162.58

갈비뼈 다칠만한 상황이 아닌데 휴대폰때문에 갈비뼈에 국소적 충격이 늘어서 갈비뼈가다치는상황 말씀하시는거같은데ㅋㅋㅋ

김헝글솔로

*.33.184.47

저도탑승이요!ㅎㅎ 진공포장을..읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ진공포장추천

clous

*.64.75.85

그냥 속주머니로~ 일요일 놀이동산행 출발~

makie

*.183.237.139

위X프 에서 미리 구입.

폰X이라는거 있더군요.

지난 여름에더 물가에서 잘 사용해서 보드장에서도 한번 써보려고 여러개 구입했습니다

미쓰별

*.246.71.146

그냥타도 문제가 없...는..ㅎㅎ
전 후두 앞주머니에 널고 타는데
아님 자켓 팔에달린 주머니...
이번해엔 노트라서 좀 걱정이 되긴하네요 ㅜ.ㅜ
너무.....커.....

항정쌀

*.234.184.78

항상 바지주머니에 넣고 뒹굴러도 핸드폰과 저 둘다 멀쩡합니다ㅋㅋ
바지주머니가 제일 안전할듯해요

타쿠

*.76.201.82

들구 타는데 전혀 문제없던데요~'ㅇ';;

조조맹덕

*.32.154.73

제가 폰을 2개 써서 호주머니에 2개 다 넣고 다녀도 멀쩡하던데요
상의갈비뼈 크게 위험하지 않은곳에 넣어두면.. 즉 가슴팍 혹은 골반쪽에
두면 괜찮을듯해요

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.111

전 암밴드에 넣지요 ㅎ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.111

전 암밴드에 넣지요 ㅎ

mmm911

*.64.57.151

핸드폰은 멀쩡한데 아이팟은 맛이 가더군요...

mmm911

*.64.57.151

핸드폰은 멀쩡한데 아이팟은 맛이 가더군요...