[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 3차 끝내고 귀가했습니다.

남은 몇몇 분은 홍콩반점에 짬뽕드시러 가셨네요. (택시를 타고 가느니 해장을 하고 첫차를 타고 가시는 합리적인 분들-_-ㅋ)

정확한 집계는 내일 하겠지만 대략 150분 정도가 오셨네요^^;

오랫만에 보는 반가운 분들도 많았고 처음 뵙는 분들부터 미처 인사도 못 드린 분들도 있었습니다.

오늘 미처 인사 못 드린분은 다음에 만나면 배꼽인사 드리겠습니다!

많은 인원으로 미숙한 점도 많았고 뻘쭘하신 분들도 많아보여서 아쉬움이 남았습니다. 올해 겨빨파에 부족하신 점 이야기 해주시면

내년에 보완해서 매년 좋아지는 파티 기획하도록 하겠습니다!! (거침없이 이야기해주시기보다는 조금만 순화해서 이야기해주시면 감사하겠습니다~^^)

오늘 겨빨파 마련해주신 이정석 대장님께 깊은 감사를 드리고~!

진행을 맡아주신 요이땅님

사비를 탈탈 털어서 sky 스티커 가져오시고 행사 도움주신 rightfe님

어려운 돈관리 맡아서 잘 해주신 얌얌잉님

여기저기 뛰어다니면서 부족함 없도록 신경써준 방군님 

레알 감사드리고

어려운 경기에도 파티 분위기 살리기 위해 경품 들고 파티 와주신

USS2, El Nath, On the Board 사장님 감사합니다^^

겨빨파에서 미리 예고 드린대로.. 돌아오는 금요일(19일)에 휘팍 시즌권자 벙개가 오늘 2차가 진행되었던 아인호프에서 

진행될 예정이오니 겨빨파에서 부족함이 있으셨다면 오셔서 조금 더 조촐한 분위기에서 즐거운 시간 가졌으면 좋겠습니다!

덧)늦게 오셔서 많이 즐기지 못한 성우의 꽃보더 2분! 다음 모임때 훈남 드리프트턴님 소개시켜드리겠습니다!

(제가 해드릴 수 있는 건 훈남 소개를-_-ㅋ)

엮인글 :

쭈야-

*.205.197.4

안녕하세요 처음뵙겠습니다.. 다음에 기회되면 인사 드릴께요..배꼽인사! 부탁드립니다..

*.35.11.64

월요일날 배꼽인사 드리러 찾아뵙겠습니다^^+

푹 쉬시고 해장 고기와 함께하는 즐거운 일요일 되세요~

드리프트턴

*.70.27.150

-_-;;; 저도 첨뵙겠습니다~~

끼룩끼룩

*.137.251.80

성우 꽃보더분들 실망하실텐데요 ㅡ_ㅡ;;ㅋ

드리프트턴

*.70.27.150

끼룩님도 오셔야죠 휘팍 시즌권자!

개비라나베티

*.149.247.190

아~~ 꼭보더 등극인가여?? ㅋㅋ 훈남 킁님 덕에 늦었지만 짧은 시간에 알차게 모든분들 뵙고왔네요 ㅋㅋ
너무 늦게간지라 다들 친해져서 좀 뻘쭘할때 챙겨주셔서 넘 감사하구여~~
마른개구리님 울 주차장에 오셔야 하는데 안보이시더라구여 ㅋㅋㅋ
짧았지만 운영진들 얼굴뵙고 서비스 하이네켄 마시구 기분 좋아져서 집왔네요^^

마른개구리

*.62.162.152

읭?

전..사라지지 않았어요 ㅠㅠ

추위에 뜨는 꽃보더님을 위해 따뜻한 음료를 준비해서..갔더니..미리..도망을 가셨더라구요 ㅠㅠ

향수 담요 안주실려구 ㅋㅋ

성우가시기전 연락주세요..가서 데크들어드림 ㅋㅋ

타쿠

*.70.22.122

데크를 들기엔 ㄷㄷ 왠지 마른개구리님 덱을 들어드려야 할것으로 보여집니닷~ ㅋㅋ

eli

*.223.3.48

아~~~ 킁님과 계셨던 성우 분들이시군요~~
어제 짧게나마 인사드린 엘리입니다 ^_^
성우에서 뵈용~~~

Boarder_Dean

*.186.157.36

개인적인 사정으로 참석하지 못해 많이 많이 아쉽네요.
겨가파 파티는 꼭 참석할 수 있길 기대해봅니다.
다들 즐거운 시간 보내셨나요~~~~??

허슬두

*.223.3.149

저도 드턴님 소개좀 --;

KimDD

*.205.65.238

어제 고생많으셨어여~^^

장소도 좋은곳으로 저렴하게 잡아주시고..

덕분에 좋은분들 만나뵙게되서 영광이었습니다!

헝겁

*.252.224.12

다음엔 꼭 가야겠군요!

clous

*.64.75.85

고생하셨습니다. 빠마머리 잘 어울리더라구요~ ㅎ

@,.@파랑

*.208.146.190

반가웠습니다~~~

상어형님

*.28.2.189

모두들 고생하셨구요
오랜만에 반가웠습니다.

담번에는 술을 마셔주겠어 ㅠㅠ

☆무한도전[서쌍]☆

*.134.18.156

수고하셨어용~!!

Ricky!

*.192.224.84

수고하셨습니다~~~!! ^^

데스보더

*.221.157.29

킁님 수고 많으셨습니다 전 여친님 어머니 생신 때문에 1차만하고

가서 많이 아쉽네요 첨에는 좀 뻘쭘했지만 금새 여러분들과 친해져서

재미있게 놀다 왔습니다 행사 진행하느라 고생하셨어요 ^^

몽몽리

*.118.84.248

고생많으셨어요~~~!!^ㅡ^

Gfoolz:zke

*.235.211.144

고생하셨습니다~~

얌얌잉

*.62.164.100

수고 많으셨어요~~!!