[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 구매한 그날부터 마음은 이미 시즌인데

현실은 시궁창이고

겨빨파 이야기 들리던 그날부터 마음은 저도 함께인데

현실은 일에치이고있습니다ㅠㅠ

서울에라도 살면 일끝나고라도 달려갈텐데

지방사는 토요일 근로자는 웁니다 흐규흐규ㅠㅅㅠ

모두들 즐거운 시간 만드시구요!!

엮인글 :

허슬두

*.170.197.159

저도.. 지금 근무중입니다..

좀따 땡땡이 치고.. 갈라구요 ㅋㅋ

오늘 차가 딥다 막힐것 같은데.. 빨리 서둘러야겠네요

다음엔. 꼭 함께해여~

설상진상

*.107.36.32

담엔 꼭 함께였으면 좋겠네요ㅎㅎ

코피한잔

*.142.180.204

후기들 기대하겠습니다 ^^

설상진상

*.107.36.32

저도 후기나 보면서 위로해야지요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아악 늦게 가게 생겼네ㅋ [8]

겨빨파 고민고민 [5]

이 아뒤 조만간 사라지겠군요...즐거웠습니다. [8]

• 720도전
  • 추천 수 0

답변왕 2등 당첨 상품수령~ ^^ file [22]

휘닉스파크제설기 테스트 현장 사진을 보고..

• 비밀
  • 추천 수 0

오늘 겨빨파 파티 혼자 오시는분들?? [21]

겨빨파부럽습니다ㅠㅠ 저는아직일터에 으헝ㅠㅠ [4]

오늘 겨빨파를 오시는 분들에게.. [6]

• 추천 수 0

백만년만에 강남역!! [5]

아~~~~~ 영,, 심심하네요~~~ [6]

• -D C-
  • 추천 수 0

신상 구입해서 최대한 손해 덜나게 팔 수있는 장비들. [8]

(무료주차정보)오늘 겨빨파 지방에서 자차로 올라오시는 분 계세요? [16]

• 張君™
  • 추천 수 0

다시 시즌이 오고..

지금 F1 하는군요...+_+ [1]

• 720도전
  • 추천 수 0

ㅎ ㅏ 올겨울 쓸왁스삿어요.. file [29]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노우엔스크릿!! [21]

몇년만에 왔더니 스펨 쪽지만 가득 ^^; [9]

• 몰라여