[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 동생이 표있다고 가자는거 멀어서 지지쳤는데 ㅋㅋ

지금 가고 싶다는 뒷북은 뭔가요 ㅜㅜ

이토록 시즌 기다리는데... 막상 시즌되면 보드 열심히 안타고 관광만 하는... 뒷북 대봑 ㅋㅋ

엮인글 :

aAgata

*.195.173.193

전 작년에 갔었는데요...그 굉음에 심장이 얼마나 벌렁벌렁거리던지...좋은 기횔 놓치셨네요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

과자도둑이 소도둑된다....? 잉? [12]

• 막대기
  • 추천 수 0

헐.... 자게 폭파;;;; [7]

• 로못1
  • 추천 수 0

하아..망햇다ㅠㅜ [2]

갤 노트부셔버리겠어!! [12]

아.. 어제 겨빨파의 여운이 가시기도전에... [5]

• KimDD
  • 추천 수 0

스맛폰 들고 보딩하시는분들~ [27]

• D.S
  • 추천 수 0

겨빨파고 나발이고 새벽부터 출석부에 올리고 다시 잠이나 [3]

겨빨파에 참여해주신 150분 감사드립니다~ [22]

• 추천 수 1

저 지금 겨빨파에 있어요~~ [17]

늦은새벽이지만 저도 간단후기 씁니다 [21]

에잇 겨빨파 따위는 !!! [22]

• 허슬두
  • 추천 수 2

겨울아 빨리와~~!! ^^ 간략 후기입니다! [41]

CASI membership fee에 대한 정보(?) [8]

• 팡민
  • 추천 수 0

새로운 음모론... 댓글 수작업설~ [10]

신규인데 곤지암 시즌권 구매 했음.. [6]

• 헉수
  • 추천 수 0

겨빨빠땜에.. [4]

스켑사러 학동왔다 허탕치고 갑니다ㅜㅡ [3]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

아이피 차단될뻔 했습니다... ㅎㅎ 깜놀!

• 막대기
  • 추천 수 0

대구사람 겨빨파 참석 후기! [29]

아악 늦게 가게 생겼네ㅋ [8]