[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이웡의 만행

조회 수 1152 추천 수 1 2012.10.12 15:02:15
http://joongang.joinsmsn.com/article/aid/2012/10/10/9172073.html?cloc=olink%7Carticle%7Cdefault

요약
1 잘타는 사람들끼리 동영상찍음
2 하이원 광고로 사용하자고 협상하였으니 하이원이 제시한 가격과 태도가 ㅈㄹ, 결렬
3 작가가 ktx에서 하이원이 동영상 도용하여 홍보, 작가빡침
4 하이원 항의하였으나, "직원실수인정, 돈 못줌" 개배짱
5 고소ㄱㄱ

유명하신 분들이 많이 참여하신거 같음(리키님 등등)

결론 : 하이원 개객끼
엮인글 :

천빵

*.22.73.65

개 털려봐야 정신차리겠죠 ㅋㅋ

junchoone

*.40.233.114

하이원 좀 털릴듯~~ㅋㅋㅋ

GOdolsZZZ

*.160.41.27

진짜 어이없고 황당한ㅋㅋ 당사자들은 너무 화가 날듯...

심야너굴

*.92.147.189

털려봐야 정신을 차리죠 ㅋㅋ

조폭양이

*.143.196.108

캬~~~ 있는 놈들이 더한다니깐!

낙엽으로지구반바퀴

*.216.28.70

캬~ 리키킴님 역시 잘타셔 +_+(응?)

Ricky!

*.192.224.95

저 이씨예욤~ ^^ㅋㅋㅋ

낙엽으로지구반바퀴

*.216.28.70

앜ㅋㅋ 왜 킴을 붙였지..;
죄송해요~ ㅠ.ㅠ

Ricky!

아닙니당~^^ 괜찮습니닷!! 그대신 고기한번쏘시기로..쿠...쿨럭~~ ㅡㅡ;; 농담입니다~ ^^

oneluv13

*.99.203.184

양아치~~ 정신~~~

oneluv13

양아치~~ 정신~~~

그라우스

*.253.159.20

직원잘못은 회사잘못이 아니군 흠...

oneluv13

양아치~~ 정신~~~

Ricky!

작가님은 진짜 멘붕되셨었어요.. ㅡㅡㅋ

원래 편집되어있던 영상을 다시 편집했더라구요.

그러면서 몰랐다는건 말도 안되는 주장이지요.

광고회사에서도 모를리가 없는데... 그냥 쓰라고 한것 같습니다. ㅡㅡ+

섭취방법

*.216.170.253

직원실수인정했고 금액 지불하려고하는데 금액이 맞지 않아서 지금 못주고 있다는건가 ㅋㅋㅋ

해일로

*.116.199.128

하이원 보이콧 해야 할듯요-_-

해일로

*.116.199.128

하이원 보이콧 해야 할듯요-_-

뉴비임다

*.75.62.97

이거 펀게에 있는거 아닌가요? ㄷㄷㄷㄷ

내꿈은 조각가

*.223.12.47

양벌 적용가능할듯

cider

*.115.223.46

몰래쓰다 걸렸는데
합의가 안되는 상황이겠죠...ㅋ

재판가면 판사가 배상액 정해줍니다.
하이원측에서는 자체 법무팀도 있을테고
그게 더 싸게 먹힌다고 계산했겠죠.

cider

*.115.223.46

몰래쓰다 걸렸는데
합의가 안되는 상황이겠죠...ㅋ

재판가면 판사가 배상액 정해줍니다.
하이원측에서는 자체 법무팀도 있을테고
그게 더 싸게 먹힌다고 계산했겠죠.

Vento

*.248.189.2

와 진짜 악질입니다.

있는것들이 더한다고 정말...

그리고 저 영상은 정말 레전설급!!!

X-ray

*.229.18.180

하이원 불매운동 합시다!!!!!!!!!!!
(저 혼자가서 탈게요;;;)

선애누나^^

*.252.146.156

넘하네....

선애누나^^

*.252.146.156

넘하네....

BTM매냐

*.161.53.26

어딜가나 양아치는있네여

잘 해결되시길바랍니다

Dark.H

*.115.97.28

ㅋㅋ호미로 막을거 가래로 막게 생겼네요.

clous

*.64.75.85

쓰레기군요

사부

*.223.167.237

그 영상 현득환감독님 영상 아닌가요??

Ricky!

geff 프로덕션 소유영상이구요...

그때 필르머가 현득환님이었습니다~ ^^

십이로담퇴

*.41.246.205

실수라고 하는게 말이 안되지 않나 ㅋㅋ
실수인줄 알았으면 다시 만들었어야지 버젓이 내보내놓고

DandyKim

*.218.32.218

ㅡ,.ㅡ;;; 세상에...공기업 산하 기업이
이딴식으로 막 도용해도 좋은 것인가??

도둑질 해놓고도 내꺼 아닌지 몰랐다고 하는 경우구만

거참....

미국같았음 징벌적 배상금도 때려줄텐데....
친기업적 현실이 개탄스럽네요