[묻고답하기 이용안내]

요번시즌 can예약해놓은 상태인데요

바인딩 부츠 이번시즌에 다 바꿔볼려고 하구요^^

트릭 위주로 배워보고 타볼려고 해요

기존에 살로몬 말라뮤트 칼리버  사용했었구요..

장비 싹 바꿔보려고 합니다~~

괜찮은 조합 추천좀 부탁드립니다~!

엮인글 :

템페스트

*.226.202.88

전 캐논에 포스를 믹스해서 쓰고있구요 캔은 rk에 믹스추전드려요

리버스2

*.7.150.85

무난하게 유니온 포스 또는 플럭스 RK30을 가장 많이 사용하시는것 같더라구요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드 초보인데 데크 사이즈 질문 [4]

셔츠추천좀요! file [21]

보드부츠 사이즈 질문입니다. [4]

32 프라임 어떤가요? [7]

커스텀데크에 미션바인딩 괜찮을까요? 고수님들 답변좀..부탁드려요~~ file [5]

이자켓 어느브랜드인지 아시는분? file [32]

아우! 귀가 얇은 마왕입니다 뎃글 참고하여 다시 쎗팅했는데 이건 어떤... file [18]

바인딩과 부츠의 궁합 질문 드립니다. [4]

나이트로 블랙라이트 데크 길이 선택은??? [12]

• 원뽕

바인딩 질문!!! 질문질문 [2]

조언좀부탁드립니다 키188 몸무게 87 [7]

데크,바인징 조언좀 해주세요~ [2]

장비를 구입하려고하는데요 . [1]

드래곤APX 고글은 밴드만 따로 안파나요?

보드복 바지 선택 어렵네요. ㅠㅠ [3]

키아나에 드레이크 바인딩 궁합질문요 [1]

보드복 바지 선택 어렵네요. ㅠㅠ [1]

• 고민

보드 셋트 가격이 얼마나 나올런지요..? [6]

휘팍이 처음인데...질문... [5]

• 포뇨*

장비좀 구입할려고하는데^^ [3]