[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 사이트 로딩이 느린거면 그러려니 하겠는데

사이트 로딩 속도는 괜찮은데

댓글 달거나 글 쓰면 모내기 걸리네요.

닫고 글 다시 쓴 후 확인하면 이전에 썼던게 또 왕창 올라가고...

다시 안 적으면 이전 글도 안 보이고... 음냐...

또 쉬어야돼나... -ㅂ-;

엮인글 :

하르모니아

*.149.163.253

저 그랬다가..댓글...4개 단적이...;;;;;;;;;

Js.MamaDo

*.40.124.73

하루하루 지날수록 점점 더 느려지는듯 하네요~

해일로

*.116.199.128

저도 그러네요ㅠ

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

서버문제 어제오늘의 일이 아닌데,,
왜 이렇게 불안정한걸까요??

조조맹덕

*.70.14.42

어제 댓글 올리다 포기했는데 나중에 다시 보니 제댓글 수십개 ㅋ 깜놀

타쿠

*.36.175.149

저도 그래요~ 로딩되서 댓글 등록안됐나 싶어서 한참뒤에 보면 댓글 크리가..뙇!! ㅠ_ㅠ;;

성우공주

*.138.70.206

ㄹㅔ벨이 높으셔서 그런가봐여 ㅌ_ㅌ

관리자

*.173.38.44

서버 불안정한 부부을 해결하기 위해서 준비중에 있습니다
조금만 더 기다려주세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
55963 오랜만입니다 헝글님들 '-'* [10] 스틸라 2012-10-11   259
55962 두산 vs 롯데 준플 3차전... [13] 720도전 2012-10-11   289
55961 리버스 스윕 !!! [13] 허슬두 2012-10-11   335
55960 끝내자. [5] 5:19 2012-10-11   265
55959 모지트는 역시 최고의 업체입니다. [3] 우주인간 2012-10-11   586
» 글 작성시 자꾸 에러나고 무한 로딩 걸리네요. 저만 그런가요? [8] Zety 2012-10-11   226
55957 YOUR ORDER. file [11] BUGATTI 2012-10-11   623
55956 알펜시아~~ [9] 야홍2 2012-10-11   410
55955 헝글이 점점 늦어지고 있네요 [9] 산타존쿨리 2012-10-11   308
55954 CJ 오쇼핑에서 휘팍 시즌권 사신분들 참고하세요.. [5] 칸스 2012-10-11   766
55953 락카 양도 글은 오디에 써야할까요~? [7] 궁금이 2012-10-11   268
55952 오늘 저보다 멍청한 분은 이 세상에 없을 꺼에요ㅠㅠ file [8] 해일로 2012-10-11   819
55951 착한남자 [17] BTM매냐 2012-10-11   572
55950 속담을 읽다 보니 [5] 낙엽12년 2012-10-11   259
55949 휘팍 휘팍.... [5] 뉴비임다 2012-10-11   439
55947 겨빨파 전야제 관련 [26] 요이땅 2012-10-11   887
55946 겨빨파 전야제 미팅! 張君™ 2012-10-11   335
55945 휘팍 시즌락카 양도 [9] 허밍웨이 2012-10-11   412
55944 오~! 마이 지름신님......ㅠㅠ [3] 스카야마 2012-10-11   308