[헝그리보더닷컴 이용안내]

9월달에 CJ에서 BC카드로 시즌권 구매하면

기본 5%+7% 청구할인 추가 혜택을 주는 것으로 했는데요..

오늘 카드 명세서 확인해보니 추가7프로가 적용이 안되있네요..(423000원으로 찍힘..--;)

고객센터에 전화하니 할인되야 되는게 맞다고 관련부서에 얘기해서 조치해주겠다고 했는데..

혹시 다른 분들도 확인해보시기 바랍니다.

저도 평소 카드내역은 자세히 확인안하는데..친구가 긁어준 거라..알게 됐네요..의 상할뻔..--;

엮인글 :

Dark.H

*.115.97.28

오~ 좋은 정보 감사요.

레드현

*.146.203.1

저는 9월 17일에 결제했는데요. 조금전에 카드사 고객센터로 확인해보니 다음달 결제일에 처리된다는 군요. 참고하세요. (회사 복지카드로 결제 했습니다.)

I_AN

*.135.150.145

0919 (주)씨제이오쇼핑 423,230

저도 원금액 그대로 청구되어 카드사에 전화했더니
"호갱님~우에 보시면 차감 보이세요? 거기 있네요~" 라고 해서 봤더니

0919 차감-할인캐쉬백 -29,626

똭 돼 있네요 ㅋㅋㅋ
혹시 모르시는 분들 계실까봐...이상 오지랍이였슴돠~

720도전

*.192.182.16

허거걱 확인해봐야겟네용...감사합니다

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

훈훈하고 좋은 정보 감사 합니당~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
55963 오랜만입니다 헝글님들 '-'* [10] 스틸라 2012-10-11   259
55962 두산 vs 롯데 준플 3차전... [13] 720도전 2012-10-11   289
55961 리버스 스윕 !!! [13] 허슬두 2012-10-11   335
55960 끝내자. [5] 5:19 2012-10-11   265
55959 모지트는 역시 최고의 업체입니다. [3] 우주인간 2012-10-11   586
55958 글 작성시 자꾸 에러나고 무한 로딩 걸리네요. 저만 그런가요? [8] Zety 2012-10-11   226
55957 YOUR ORDER. file [11] BUGATTI 2012-10-11   623
55956 알펜시아~~ [9] 야홍2 2012-10-11   410
55955 헝글이 점점 늦어지고 있네요 [9] 산타존쿨리 2012-10-11   308
» CJ 오쇼핑에서 휘팍 시즌권 사신분들 참고하세요.. [5] 칸스 2012-10-11   766
55953 락카 양도 글은 오디에 써야할까요~? [7] 궁금이 2012-10-11   268
55952 오늘 저보다 멍청한 분은 이 세상에 없을 꺼에요ㅠㅠ file [8] 해일로 2012-10-11   819
55951 착한남자 [17] BTM매냐 2012-10-11   572
55950 속담을 읽다 보니 [5] 낙엽12년 2012-10-11   259
55949 휘팍 휘팍.... [5] 뉴비임다 2012-10-11   439
55947 겨빨파 전야제 관련 [26] 요이땅 2012-10-11   887
55946 겨빨파 전야제 미팅! 張君™ 2012-10-11   335
55945 휘팍 시즌락카 양도 [9] 허밍웨이 2012-10-11   412
55944 오~! 마이 지름신님......ㅠㅠ [3] 스카야마 2012-10-11   308