[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 글 보구 자세한 방법 알려드릴께요 ..

저두 오늘 1개 분양했어요 2개가 예약이 되서 ... 다른분께 양도함..

일단 무엇보다 둘다 믿음이 중요해요 ...

- 양도하는사람은.. 전화번호 이메일 이름  개인정보가 보이니 사실 좀 꺼림직하죠 ...

- 양수하는입장은.. 그분 이메일과 전화번호 치고 들어가서 결제하기 누르고 결제하면... 구매완료 되는데 불안하니

카드 결제로 하셔서 만약을 대비하시구요...

오늘부터 락카 결제일 입니다.

양도 하시는분께... 전화번호와 이메일 주소를 알려달라고 하시고,

정보를 치고 들어가 제일 우측에 있는 결제하기로 결제 완료 하시면 됩니다.

그러면 예약자 핸펀으로 결제확인 문자가 오고 ...

휘팍에 가셔서 ... (락커구매확인증,양수인 사진 2장, 양수인 신분증 필요)  구매증 제시하시면서 (동생)대리인이 왔다고 하시면....

현장에서 직원이 구매확인증에 있는 본인전화번호로 확인해서 발급해줍니다 . 굳이 예약결제한분이 안가도 된다는 말이죠.

전화 확인만 되면 대리인 이 가능합니다.

법인으로 예약했는데...

일반인일경우는 02-527-9501 연락하셔서 ... 말씀하시면...

일반인 가격으로 정정해 줍니다. ( 예약자 및 전화번호 변경 불가능..)

여태까지 오지랍 넓은 막대기 였습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

조조맹덕

*.70.14.42

이게 좋죠 굳이 금액까지 이체하는건 여러모로 위험한거 같고요

이영일_990741

*.66.247.179

혹시 양도하실분 없나요? ㅠㅠ
락커를 애타게 구하고 있습니다..ㅜㅜ
쪽지 주세요ㅠㅠ

두돌

*.45.34.131

같이 락커 이용할 사람이 일반가로 예약을 한 상태입니다.. 저는 법인회원이구요..
법인회원가로 구매할 방법이 없을까요? 명의를 변경하려고 하니 불가능하다고 해서요..

마른개구리

*.62.160.44

명의변경은 안되고요..가격변경은 해주던데요.
저도..일반가 구매했다가..전화해서 .같이 사용하는분이 회원이라 그러니..결제가격을 회원가로 바꿔주시던데요.
단..락 카찾을떠..회원 동행조건!

두돌

*.45.34.131

오호라!! 전화한번 해봐야겠네요!! 감사합니다~ ^^

두돌

*.226.220.189

전화해봤는데 불가능하다구 합니다.ㅠㅜ

마른개구리

*.33.176.194

ㅠㅠ.전..락카 겟하자 말자 전화해서....정신없이 이것저것질문하면서...담당자를 좀 헷갈리게해거든요 ㅋㅋ
어떨결에 변경된거라서..

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

저두 아무리 짱구 굴려봤는데 일단 가격은 미리 연락해서 바꾸시면 될듯 한거 같기도 하고..
신청자랑 뭐랑 동일해야 하네마네 하는데 이게 하두 많은 사람이 질문하고 하니까
이놈들이 같은말 반복하기 싫으니 안된다고 하는거 같긴해용...

근데 가서 들이 밀고 하면 가능할듯 하구요..

두돌

*.45.34.131

담당자 말이..가격변경은 가능하지만, 예약자 명의랑 재직증명서 명의가 다르면 본인확인이 안되기때문에 동행해서 가도 불가능하다고 했습니다. 혹시 모르죠, 막무가내로 밀고나가면 될지도?!

레드현

*.146.203.1

좋은 정보네요~!

허밍웨이

*.93.117.92

이미 양도 하셨다고 선입금 하라고 하믄 =_= 답이 없겠죠??

마른개구리

*.62.160.44

앗..이런방법이 있군요..

전..따른분은 결제가 안되는줄 알고 있었는데 ㅠㅠ

더치베어

*.121.177.105

캬 이런방법이 있긴하군요