[헝그리보더닷컴 이용안내]

clous

*.64.75.85

헐.....역시 패완얼이 진리

타쿠

*.36.175.149

우왕 또 마구 뿜었네요..ㅋㅋ

혼자 웃으니 옆에 직원이 쳐다보네요..ㅋ

얌얌잉

*.218.158.20

마지막 사진 개타로우스 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.187.74.132

힝~

용필

*.84.248.185

장기에프다!

junchoone

*.40.233.114

옷 참~~~! 잘어울리네...,

루나소야

*.131.130.227

그런 느낌이 아닌데 ㅠㅠ ㅋㅋ
사자나 해골 같은 간지나는 그래픽 티셔츠도 있더라규요

이..이건 아니옵니다!!

Stimulus.

*.7.194.192

헝글 루나님 글보고 인터넷 유머게시판보다보니 이게 똮 ㅋㅋㅋ

웃겨서 보여드리고 싶었어요 ㅋㅋ 친하게 지내요^^;;

루나소야

*.131.130.227

아 ㅋㅋㅋ 저도 본적있어요
그땐, 이런 티셔츠가 판매되고 있을꺼라는건 생각도 못했거든요 ㅋ
오늘 우연히 소셜보다가 발견했는데, 이쁘고 멋진것도 많더라구요 ㅎㅎ

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

1번사진에 왠지 모를 정을 느껴집니다 ㅎ

KimDD

*.205.65.235

장기에프님.

와플곰돌이

*.36.56.9

진짜웃긴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
55926 엄마의잔소리보다 동생의 잔소리가.. [16] 자빠링30단 2012-10-11   354
» 루나소야님.. file [12] Stimulus. 2012-10-11   427
55924 게쩐다 !!!!! file [30] 쪼꼬쥬스 2012-10-11   805
55923 헝글분들 중에 사진찍으시는 분들 보세요~ [6] 달려보더 2012-10-11   445
55921 올해는 겨울 길고 금방 추워질듯요 개장 11월 초 예상해봅니다 [10] ㅇㅇ 2012-10-11   638
55920 이번겨울 추울꺼 같아요. [4] 끄엄끄엄 2012-10-11   331
55919 버스,지하철에서 제발 소리좀 줄여주세요플레~ [7] =*앙쟁이*= 2012-10-11   372
55918 몬스터 에너지 데크 컨셉 디자인 어벤져스 - 헐크 file [14] 사부 2012-10-11   779
55917 시즌준비 다끝냈는데 또 뿜뿌오네요 file [11] 루나소야 2012-10-11   684
55916 채팅방 에러??? [21] 보린 2012-10-11   183
55915 휴~~~ 답답합니다. [17] 맹시무스 2012-10-11   314
55914 망할 건망증 [28] clous 2012-10-11   344
55913 헉... 이상한 상황... [2] jjum4 2012-10-11   241
55912 시즌권까지 구매 완료 했습니다~!! [29] 그냥총각 2012-10-11   604
55911 춥네여! [24] BTM매냐 2012-10-11   272
55910 학교 후배이자 회사 후배인... [30] 세르난데 2012-10-11   967
55909 경계실패도 살면 징계, 죽으면 훈장? [4] O2-1 2012-10-11   393
55908 목요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [55] 내꺼영 2012-10-11   208
55907 오늘일을 내일로 미루지 마세요. [32] 저승사자™ 2012-10-11   569