[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구중에 한국전파진흥협회에 다니는 친구가 있는데

다음주 10월 16일 (화) 까지인데 지금 뽑는 사람보다 지원자가 적다고 하네요 ㅡㅡ

시간되시면 전에 찍어두셨던 사진 중 주제와 맞는 사진이 있으면 지원해보시는 것도 괜찮을거 같아서 알려드립니다.

사진 제출하는데 5분이면 하실듯 그리고 상금도 있으니 해보실만 할거 같아서 올려봅니다.

http://www.rapa.or.kr/modules/board/bd_view.asp?id=notice&left=1&no=986

ps. 저도 찍어뒀던 사진 중 내볼려고 했는데 주제에 맞는 사진을 못구해서 ㅠㅠ

찍어보려 했지만...  연구실 생활이 빡쌔네요 ㅠㅠ  

tip. 친구말로는 핸드폰이나 라디오 티비와 연관된 사진이라고 하네요~

엮인글 :

clous

*.64.75.85

제가 봤으니까 이 글은 이제 지워주세요~ ㅋㅋㅋ

아리마쿤

*.236.3.241

근데, 뽑히면 뭘 주는걸까요. 못찾겠네요.

clous

*.64.75.85

궁금해요~? 궁금하면 ... 오백원!

chocojun

*.243.13.12

1등 백만원!
상세보기 페이지에 있네요...

몽쿤

*.160.16.250

되면 좋겠당~ 하지만 사진이 없다는게 함정.. .

몽쿤

*.160.16.250

되면 좋겠당~ 하지만 사진이 없다는게 함정.. .
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
55926 엄마의잔소리보다 동생의 잔소리가.. [16] 자빠링30단 2012-10-11   354
55925 루나소야님.. file [12] Stimulus. 2012-10-11   427
55924 게쩐다 !!!!! file [30] 쪼꼬쥬스 2012-10-11   805
» 헝글분들 중에 사진찍으시는 분들 보세요~ [6] 달려보더 2012-10-11   445
55921 올해는 겨울 길고 금방 추워질듯요 개장 11월 초 예상해봅니다 [10] ㅇㅇ 2012-10-11   638
55920 이번겨울 추울꺼 같아요. [4] 끄엄끄엄 2012-10-11   341
55919 버스,지하철에서 제발 소리좀 줄여주세요플레~ [7] =*앙쟁이*= 2012-10-11   372
55918 몬스터 에너지 데크 컨셉 디자인 어벤져스 - 헐크 file [14] 사부 2012-10-11   780
55917 시즌준비 다끝냈는데 또 뿜뿌오네요 file [11] 루나소야 2012-10-11   684
55916 채팅방 에러??? [21] 보린 2012-10-11   195
55915 휴~~~ 답답합니다. [17] 맹시무스 2012-10-11   314
55914 망할 건망증 [28] clous 2012-10-11   344
55913 헉... 이상한 상황... [2] jjum4 2012-10-11   255
55912 시즌권까지 구매 완료 했습니다~!! [29] 그냥총각 2012-10-11   604
55911 춥네여! [24] BTM매냐 2012-10-11   277
55910 학교 후배이자 회사 후배인... [30] 세르난데 2012-10-11   967
55909 경계실패도 살면 징계, 죽으면 훈장? [4] O2-1 2012-10-11   397
55908 목요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [55] 내꺼영 2012-10-11   214
55907 오늘일을 내일로 미루지 마세요. [32] 저승사자™ 2012-10-11   577