[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 눈팅만 하는 눈팅족입니다.

전 어리고 소심해서...모임도 잘못가는데요...

처음으로 작년 겨빨파에 가보았어요..우황청심원 먹고...혼자요....

다들 대부분 혼자 오신분들이더군요....

전 부끄러워서 구석에서 혼자 고기 쳐묵 쳐묵...(회비 아까워서요 ㅋㅋ)

이리저리 두리번 두리번.....

역시 헝글은 선남 선녀가 넘쳐나는 아름다운 곳이더라구요.....(제가 눈이 좀 낮아요 ㅋㅋ)

테이블마다 서로 인사하면서 고기먹고...그냥..배불배불...

남녀의 아름다운 하트 뿅뿅 눈빛 교환은 전혀 없는.....

커플이 생길수 없는 그냥 고기만 먹는 아름다운 모임...

근데..항상 다음날 보면 커플성사라고 헝글에 올라 오더군요......

그래서 궁금한데요.....

제목에 나오는 겨빨파 커플에게 물어요!!!!!!!

비결이 뭡니까!!!!!

ps)다들 겨빨파 참석해서..뱃속에(간만에) 고기 기름 쫌  채워주세요 ㅋㅋ...당신의 몸은 꼬기를 원해요 !!

혹시 압니까요..실수로 커플될지....

겨빨파도 이런 고기 주나요???? ㅋㅋ

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=15621477

달뉨

*.54.223.51

이사람이다!!!! 싶음 돌직구!!

마른개구리

*.201.162.122

그럼 짱돌 준비해서 가야 하나요???? ㅠ ㅠ

뾰로롱뽀더

*.36.103.223

커플 되기를 바라시는 마음이 고기 냄새처럼 폴폴~
굿럭?ㅋㅋ

마른개구리

꽃보더 보다 잘익은 돼지갈비에 시선이 가는 나쁜 버릇이....... ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

궁금해요? 궁금하믄 500원

마른개구리

뱅기표 보낼께요...겨빨파 오세요!!!!

누님 델꾸오세요^^

키커와사랑에빠지다

*.244.189.60

우황청심원 ㅋㅋㅋ

마른개구리

우왕..레벨 13 헝글 유지다!!!!!

parakiss

*.173.22.112

몇년전 한번 가봤는데...너무 늦게 가서 고기도 제대로 못먹고
이미 다른 테이블들은 빈자리도 없고 친목형성이 끝난터라 껴들 틈도 없고 말걸어 주는 이도 없고ㅋ
아- 지금 생각해도 무안하고 민망하네요 ㅋㅋ

지금 무지 배고픈데.......사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

topblue

*.37.247.201

아... 가려고 그랬는데..미래의 제모습을 본듯한 이느낌.. .......ㅠㅠ

마른개구리

제 시간에 가면....꼬기 잘먹을수 있어요 ㅋㅋ

늦게 가면 부끄...정시 도착..쳐묵 ㅋㅋ

parakiss

에고고- 혹시 이런분 계실까봐 댓글 안달려다가 그냥 옛추억이니깐 끄적거린건데ㅠ
무지무지 오래전 일이고 제가 너무 늦게 가서 그런거였으니 제댓글은 신경쓰지마세요ㅠ
참석댓글보니 혼자가는 분들도 많으시던데 겁먹지말고 다녀오세요^-^
대신 꼭 제시간에 가세요!!ㅋㅋㅋ

마른개구리

저..지금 너구리 물 올렸어요 ㅋㅋ

parakiss

님은 마른개구리라 이시간에도 괜찮겠지만 전 안되요ㅠㅠ

마른개구리

도전해 보아요 ㅋㅋ.

너구리가 시ㄹㅎ으시면 짜파게티라도~ ^^

바람켄타

*.23.18.65

커플보다...고기!
아...라면 물 올려야하나요...ㅠㅠ

마른개구리

이미 너구리가 ㅋㅋ

저승사자™

*.207.85.107

겨가파 비법은 안알려드릴거예요

마른개구리

앗........겨가파 커플이다..워~ 이 ~ 저리가요 ㅠ ㅠ

허슬두

*.238.173.51

어리다니 흣

거짓말쟁이

마른개구리

소년이에요^^

코피한잔

*.208.204.253

올챙이는 웁니다.

마른개구리

흥!!

코피한잔

*.208.204.253

등에다가 닉 붙이고 다니세요.. ㅡaㅡ

런닝맨처럼.. 뜯어버리겠음..

K.dana

*.70.5.241

나이 때문입니다.

고기드시고 힘내세요.. ====33==33

아.... 나두구나 ㅡㅡ"

모임 안나가신다고요.??? ㄷ ㄷ ㄷ

마른개구리

가도 아무도 저랑 안놀아 줘요.....ㅠㅠ

와서 놀아주세요^^

topblue

*.37.247.201

잠시만요. 제가 바로 소심한 눈팅족인데 마른개구리님이 눈팅족이시라구요?
작성글 검색만해도 현기증나서
못읽을 그 스케일가지신분이..
첫문장부터 이 글은 거짓임이...............혹시 cpms?

마른개구리

잘못했어요...독거노인이에요 ㅠ ㅠ

소년왕

*.193.24.57

아 고기다 고기~~~~

마른개구리

초밥 사주세요!!!!!!! ㅋㅋ

와플곰돌이

*.213.70.169

리플 완전 재미나다 ㅋㅋ

마른개구리

혹시 19곰 테드랑 친구인가요??? ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

2차를 잘 따라가야함! 힌트끝!

마른개구리

아항^^

*.147.229.4

참고로 전 겨빨파 한번도 가본적 없음..ㅋ

마른개구리

보고파요~^^

*.147.229.4

기름먹는 하마몰고 오세요~^^

마른개구리

ㅠㅠ... ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

소심이라...

내 안 깊숙히 숨겨진 폭력 성향을 이끌어 내시네...ㅋ

마른개구리

*.33.184.17

ㅋㅋㅋ..잘못했습니다 ㅠㅠ