[헝그리보더닷컴 이용안내]

김응룡 감독에

종범신 코치로 오고

양준혁까지 코치로 오면

ㅎㄷㅈ 대박~!!!

엮인글 :

요이땅

*.131.201.252

뼈속까지 한화 펜입니다.

엘지 롯데 애들이 한화 놀리는데 미치겟어요 ㅠㅠ

張君™

*.243.13.160

저도 한화 응원하는데 어쩔 수 없이 회사땜에 롯데 ㅠ

양다리 걸치고 있습니다만 마음만은 한화~!!!

카레맛지티

*.12.68.29

엘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

parakiss

*.173.22.112

오- 저도 한화팬이요!!
주위에 야구 좋아하는 한화팬이 한명도 없어요ㅠ
내년 야구시즌에 한화야구경기 벙개 쳐주세요!!!+_+//

5:19

*.227.254.31

환화팬들. 응룡이 형이 감독된게 + 일까요.
양준혁타격코치 응룡패밀리....

아니라고 보는데.

생각날거야

*.186.243.184

여기는 청주독수리입니다! 내년엔 날개를 폈으면 합니다!

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

류뚱이 해외로 갈수 있을까용?

룩루키

*.39.210.183

찬물택이 내년엔 잘해야할텐데

쪼꼬쥬스

*.36.48.151

김응용옹..1998년 "동여리도 읍꼬...음... 종버미도 읍꼬.."
2013년 인터뷰 "핸지니도 읍꼬.."
요거요거 나오나요??

요이땅

*.131.201.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명 했죠

아케론

*.167.119.215

내년은 리빌딩의 해로 생각하시고 후년을 기약하시는게 좋을듯.

누구 바꼈다고 성적 나오길 기대하다가는 엘지꼴 납니다.

張君™

*.243.13.160

한화가 원래 매년 4강가는 팀이었습니다.

원조 해태시절 김응룡 감독한테 한국시리즈에서 많이 밟혀서 그랬지!

매년마다 우승후보였어요.

아케론

*.167.119.215

잘 했던건 과거고 현재를 보셔야죠 ^^
현재 한화는 플레이보면 화나 라는 말이 나올정도로 수준이 떨어지는게 사실인데.
감독 & 코치 바꼈다고 갑자기 잘 해질꺼라는 생각은 무리죠.
최소 1년은 리빌딩으로 버린다고 생각을 하셔야 엘지와 같은 실패는 겪지 않는다는 말을 하고 싶습니다.

parakiss

*.173.22.112

2014년은 잘할까요?
조급하게 생각하지않고 리빌딩하는거 기다리며 응원하겠다고 한것이 벌써 3년전이네요ㅠㅠ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

한화도 제발 빠따야구좀 해줬으면 ㅠㅠ

댕기

*.212.127.153

어려서부터 빙그레팬이라 진짜 김응룡감독도 선동렬,이종범,김성한 등등 - _- 치가 떨리게 시러했는데...
뭔가 감독이 되었다니 갑자기 급 반가운게..뭔가 아이러니하네요 ㅋㅋㅋ

다음 시즌엔 야구다운 야구 한 번 봤음 좋겠어요 ㅎㅎ

소소챠

*.226.202.64

못해도 2년동안은 독수리는 안될듯 ㅡㅡ 진화를 해야지

설상진상

*.107.36.32

하아 ㅠㅠ 저도한화팬
답답하지요
아무리 팀이 힘들어도 개인적으로 현진이는 메이저 보내줬으면좋겠어요
양심도없나... 미안하지도않나...

유니스♥

*.108.179.120

아.. 종범신..........ㅠㅠㅠㅠㅠ