[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 이번 시즌 암것도 안지를꺼라고....

시즌방하고 시즌권만 사야지 했는데...

경기권에서 강원권으로 옮기게 되면서...

"아..추우니까 자켓 필수!!".... 라면서 자켓(이월) 구입!!

"어? 후드가 없네?"..... 라며 톨후드(신상) 구입...

"오호~!! 샵 쿠폰 떳네? 그렇담 5장 구입 완뇨~*" ... 라며 반값의 매력에 또 후드(이월) 구입....

"휘팍은 꽃보더라는데...슬림핏 하나정도는 있어야해...난 팬츠 한개밖에 없으니..." 라며 슬림핏 팬츠(신상) 구입....

하아....

이렇게 쓴 돈이 514,000원이네요...ㅠㅠ

미친 지름신....

이게 다 맘이 허해서 그런겁니다.....................................................라며 난 또 샵을 뒤지지요......휴우...

엮인글 :

미쓰별

*.70.14.90

맞아요 마음이 허해서에요!!!..... 읭?

에라이코중이

*.183.232.28

그죠!! 맘이 허해서!!!!.....읭?;;;

마늘쫑~

*.94.41.89

가을타는 남자~

에라이코중이

저란사람 가을타는 뇨자~*랍니당ㅎㅎ

곽진호

*.70.15.214

오십만원만 썼으면 좋겠어요....
현재 저한텐 껌값이라는 ㅠㅠ

에라이코중이

저도 껌값이 안되려면....두눈을 감아야할까요..ㅠㅠ

missDal

*.117.15.227

514000원에서 끝나셔서 부러워요..........ㅠ_ㅠ

에라이코중이

514000원에 위로받을 거라곤 생각못했는뎁;;; missDal님 ㅌㄷㅌㄷ;;

레프트핸더

*.192.0.227

ㅋㅋㅋㅋ 이제 시작입니다 후......

에라이코중이

아니라고 말해주세욤..ㅠㅠ

레프트핸더

*.192.0.227

아니라곤 말을.. 못하겠... ㅠㅠ;;;

에라이코중이

흐어어엉...ㅠㅠ 아니됩니다..ㅠㅠ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

지름신은 차케씀니다

에라이코중이

아직까진...착한축에..끼는거인거죠....@_@;;

내꺼영

*.234.216.99

훗 이제 데크한장 사신가격이시네요 아직 갈길이 멉니다요 ㅋㅋ

에라이코중이

절대! 네버! 그 어떤 유혹도!!! 뿌리칠!!! 자신!!!!

없습니다!!!!

뜨거운수박

*.196.10.65

이제 신상 고글과 장갑, 반다나와 넥워머, 데크와 바인딩, 부츠를 지를 시간입니다.

에라이코중이

신상고글...우선 작년 편광 질렀으므로 패스!
장갑...작년껄로 패스!
넥워머...어머!! 사야대!!!....이런 젠장...ㅡㅡ;;
데크...패스!!!
바인딩...패스!!!
부츠...아...사고싶다..ㅠㅠ

이런..;;

논골노인

*.246.77.123

백만원 채우셔야죠 ㅎㅎ

에라이코중이

안채울겁니다!!!....샵 리스트를 지워버려야하나..ㅠㅠ

엉뚱

*.70.15.50

이번에 신상 마쿠 사무라이 질러서 ㅠㅠ 진심 아무것도 안살라고.. 샵에 놀러도 잘안가는..

에라이코중이

헐....이분...크게 한방 있으시네요..;;

Jay Kay

*.32.248.9

아마도 12월 말까지 백은 거뜬히 찍으실것 같아요 ㅎㅎ

에라이코중이

저도 제가 두려워요...이성의 끈을 놓지 말아야 하는데 말입니다;;

천빵

*.70.11.58

조만간 데크 이쁜거 나오면 지르시고
바인딩 좋은거 지르시고
부츠 발에 꼬옥 맞는거 지르시고
장갑 내구성 떨어졋으니 지르시고
남자친구 보드셋도 질러주시고
통장에는 -가 적혀주시곸ㅋㅋㅋㅋ

에라이코중이

예지력 상승중!!!(이라면 안되는뎅..ㅠㅠ)
(남친 생기려나.....훗)

천빵

*.22.73.65

생길꺼 같죠?

asky ㅡㅡㅋ

부산이면 소개팅 해드림 ㅋㅋ

에라이코중이

힝...서울인데..ㅠㅠ

타쿠

*.36.175.149

시즌전까지 계속 해서 지르시게 될텐데요..ㅋㅋ

보고있으면 어쩔수 없는거 같아요!..;ㅂ;

에라이코중이

왜!! 대체 왜!! 매년!!!
이쁜게 나오는 검미까!!! 대체 왜!!! ㅠㅠ

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

전 이번 시즌에 시즌권, 시즌방 외에 기타 구입 비용 목표액이 50만원인데...

제발 그걸 넘지 않았으면 좋겠어요!!

에라이코중이

실상은..목표액의 2배라고 보면 된다는 엄청난 사실....
전 아무것도 없었으니...목표액의 50배군요...ㅠㅠ

마리군

*.146.11.39

전 아직 진행형입니다....시즌권2장, 시즌방두곳(저렴해서두곳),011데크,유니온반딩,나이키부츠,곧 커스텀 한벌예정...멈춰다오...ㅠㅠ

에라이코중이

엄훠~!! 레알럭셔리!! 시즌권에 시즌방이 2개씩이라....게다가 011데크!! 반딩은 유니온!! 부츠는 나이키!! 보드복 한벌...!! 로또되셨어염?? 보자보자..저게 다 얼마야...전 새발의 피군요;;

마리군

*.146.11.39

내년부턴 유부드러가서 마지막으로 발악을 ㅋㅋㅋ 저게 다 고가로 질러두 앞으로 5년을 입고 사용할지모르는 장비라....무리해서 지르는 중입니다..

에라이코중이

전 매년 이번에만 타고 말아야지 하는 맘에 질러놓지만...매해 지를껀 지르더군요...어쩔 수 없는 건가봐요...ㅎㅎ

*.35.11.64

지름설계는 저에게 문의를 해주세요-_-ㅋㅋ

에라이코중이

엄훠! 킁님!! 절 나락으로 던지시렵니까...;;