[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 느낀 점...

1.공적인 사류를 작성할 땐 항시 확인 철저.

그냥 다른 사람 글 써놓은 거 보고 확인 제대로 안하고 진행하려다 좀 고생 좀 했네요.

대명시즌권은 그냥 공홈수정 안되고, 양도양수 신청서 써서 팩스로 넣어 줘야 합니다.

2.헝글에는 신사적인 분들이 아직은 많다는 거. 특히 양도양수 신청서 확인해주신 8888 님께 감사.

3.그럼 이제 저도 대명 천만 대군에서 휘팍 백만 대군으로 편입 되도록 하겠습니다.

그럼 이만 즐거운 오후 되세요.

엮인글 :

막대기

*.229.158.11

양도까진 다 좋은데 ㅋ헐... 그많은 스키장중에 .왜 휘팍이에요 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보더 하이원 사진첩 인증사진 떳는데... 하이원이 진리입니다. !!

미X토끼

*.124.106.147

양도까진 다 좋은데 ㅋ헐... 그많은 스키장중에 .왜 휘팍이에요 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보더 하이원 사진첩 인증사진 떳는데... 하이원이 진리입니다. !! (2)

내꺼영

*.125.244.104

꽃보더 하이원 사진첩 인증사진 떳는데... 하이원이 진리입니다. !! (3)

삼촌1호

*.145.201.14

용평이 진리입니다. !! (꽃보더는 자신없다)

막대기

*.39.73.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 이렇게 뎃글이 달렸지?? ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
55740 휘팍 락커! 전 고민 없어요 +ㅁ + [11] 몽글몽글♪ 2012-10-08   793
55739 까보고싶다 까보고싶다 .. 노트2..... [10] 동구밖오리 2012-10-08   563
55738 한화 감독 김응용 [7] 5:19 2012-10-08   369
55737 skt 010 통신사 문제인지 전화기 문제인지.. [4] 010 2012-10-08   421
55736 에폭시 지름신.....[빅보이 커스텀 중간보고] [9] Gatsby 2012-10-08   948
55735 올해도 쿠폰 대란이 올까요? [12] Vento 2012-10-08   786
55734 겨빨파 전야제... 남녀 미팅 [33] 요이땅 2012-10-08   957
55733 휘닉스 카드가 왔네요 오예 [3] 조조맹덕 2012-10-08   640
55732 핡 겨빨파 미팅 ㅠㅠ [3] 해일로 2012-10-08   306
55731 핫핫핫 네임콘 적용된거 귀엽네요 >_< [20] 성우라쿤 2012-10-08   242
55730 헝글님에게는 겨가파란 무엇입니까?(가스비님 버전) [10] 수술보더 2012-10-08   465
55729 귀요미 사원님이 file [34] 달뉨 2012-10-08   1182
55728 피곤해서 그런가요.... [4] 섭취방법 2012-10-08   247
55727 휘팍 시즌락커예약...예전엔 안이랬는데... [3] 두돌 2012-10-08   593
» 오늘 대명시즌권을 양도했습니다. [5] 긴지 2012-10-08   605
55725 호텔락카 새로고침(F5키)으로 득템..ㅋㅋ [6] 사실난널 2012-10-08   496
55724 아 열심히 꽉모을껄.. [12] 달뉨 2012-10-08   468
55723 코멘트 두개!!~ [6] 배고파욤ㅠㅠ 2012-10-08   221
55722 어마나 타이밍이 안맞아도 이렇게 안 맞다니 ㅜㅜ [2] 우주마녀 2012-10-08   359
55721 으어... 벤쿠버 사이프레스 작년처럼 빨리 오픈했으면 하네요 ㅜㅜ [3] H환환 2012-10-08   241