[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 느낀 점...

1.공적인 사류를 작성할 땐 항시 확인 철저.

그냥 다른 사람 글 써놓은 거 보고 확인 제대로 안하고 진행하려다 좀 고생 좀 했네요.

대명시즌권은 그냥 공홈수정 안되고, 양도양수 신청서 써서 팩스로 넣어 줘야 합니다.

2.헝글에는 신사적인 분들이 아직은 많다는 거. 특히 양도양수 신청서 확인해주신 8888 님께 감사.

3.그럼 이제 저도 대명 천만 대군에서 휘팍 백만 대군으로 편입 되도록 하겠습니다.

그럼 이만 즐거운 오후 되세요.

엮인글 :

막대기

*.229.158.11

양도까진 다 좋은데 ㅋ헐... 그많은 스키장중에 .왜 휘팍이에요 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보더 하이원 사진첩 인증사진 떳는데... 하이원이 진리입니다. !!

미X토끼

*.124.106.147

양도까진 다 좋은데 ㅋ헐... 그많은 스키장중에 .왜 휘팍이에요 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보더 하이원 사진첩 인증사진 떳는데... 하이원이 진리입니다. !! (2)

내꺼영

*.125.244.104

꽃보더 하이원 사진첩 인증사진 떳는데... 하이원이 진리입니다. !! (3)

삼촌1호

*.145.201.14

용평이 진리입니다. !! (꽃보더는 자신없다)

막대기

*.39.73.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 이렇게 뎃글이 달렸지?? ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비발디 혼보유저입니다 [9]

제주도 휴가♥ file [29]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

15/16 시즌 대명리조트로 선택!!! [14]

• hruod
  • 추천 수 0

오늘이 삼겹살 먹는 날이군요 [43]

• ASKY
  • 추천 수 0

주저리 주저리... [8]

• The_Red
  • 추천 수 0

100년만에 방문......ㅋㅋㅋ [6]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

주기적으로 코세척을 하는데.. [30]

• RukA
  • 추천 수 0

현재 강릉방향 여주 휴게소 F-4전투기 앞입니다. [1]

• 방통
  • 추천 수 0

개장 기다리다 지쳐 쓰러지겠어요ㅠ [32]

• 금별★
  • 추천 수 0

오늘 대명시즌권을 양도했습니다. [5]

• 긴지
  • 추천 수 0

나란보더....나쁜보더.... file [12]

• 슭훗
  • 추천 수 0

12월 11,12일 휘닉스파크 첫 스킹 후기 ^_^ file [14]

휘팍갔다 왔지용~ [3]

갑자기컴터가ㅠ 넘 하고싶어요 [3]

갤럭시 및 안드로이드 폰 사용하시는분 분실폰 무료어플받으세용 ^^ [3]

시즌준비마무리해야되는데...ㅎㅎ file [8]

지금보니 과거에 쓴 글들이 다 사라졌네요. [1]

• RoseDew
  • 추천 수 0

■■■ 11/6 화요일 po주간챗방wer ■■■

성우횽아한테 테러 당한 게츠비쨔응~~ file [39]

• LARK♬
  • 추천 수 0

회상..... file [8]

• . 
  • 추천 수 0