[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드장비에 대해 전혀 모르는 친구랑 단둘이 오니 막막하네요 ㅡ.ㅡ
엮인글 :

Bito

*.235.86.124

^__^; 잘 아시는 분 데리고 가시거나 장비의 경우는 미리 구매준비를 하고 가시는게 좋아요.

존바바토스

*.246.71.134

구경만 하구 오려고 해요 ㅋㅋ
구입하기엔 시기가 적절하지않은거 같아요 ㅋ
가격이 ㅋㅋ

뾰로롱뽀더

*.62.160.189

구경만 하시려는 그 마음 끝까지 간직하고 귀가하시길~^^

아프로켄

*.219.190.163

저도 학동 ㅎㅎ
살아돌아오세요 ㅎㅎ 저 지난주에 앗 하는 순간 돈이 좔좔좔좔... 써버렸어요 ㅠㅠ

존바바토스

*.246.71.134

어디세요? 따라다닐께요 ㅎㅎㅎ

내꺼영

*.234.216.13

학동은 이상한곳이에요 분명 데크사이즈만 교환하러갓을뿐인데 손에 부츠가 들려잇어여....이런적이 한두번이 아니여서 ㅠ

숭숭숭

*.217.2.242

저는 제가 할 것만 딱 하고 옵니다...
내가 생각해도 자기 컨트롤 끝내주는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.193.218.159

갈때마다..장갑..후디..스트릿웨어까지..

수영복바지랑..배낭이랑..기타등등..

열거하기가..어렵다..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» this is 학동 [8] 존바바토스 2012-10-07   778
55662 망할 아이폰5....... file [22] BUGATTI 2012-10-07   1352
55661 어느 가수의 자살미수를 접하며. [10] 스팬서 2012-10-07   1167
55660 오늘 날씨 맑음...떠나고 싶다!!! [3] 생긴거하곤 2012-10-07   242
55659 오늘 여친집에 인사갑니다 [18] 프레디오버 2012-10-07   1136
55658 학동을못가니.... [3] 말해라 2012-10-07   909
55657 학동갑니다. [5] -D C- 2012-10-07   432
55656 감지 아머스킨! [5] 기억속에만 2012-10-07   652
55655 데크 무료로 드립니다! [13] 임흥흥 2012-10-07   1062
55654 겨빨파요? [15] 은평구곧보더 2012-10-07   674
55653 통일이 되어야 하는 이유 [25] ㅇㅇ 2012-10-07   850
55652 반포에서 잔차 타고있어요 bmx [11] 0_zero 까칠™ 2012-10-07   501
55649 땜빵출근~ [1] 멈추고파 2012-10-07   178
55648 GAMZI 가드너스 보호대 무료로 드립니다. (완전 무료) [10] kindsir 2012-10-07   762
55645 상콤한일요일 저도 출근!! [1] 맥심아이스 2012-10-07   223
55644 장사 끝내고 이제 자려합니다-ㅂ- [6] 빠떼루~ 2012-10-07   424