[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 독감주사 맞구왔는데요..

보건소 초토화.;;;;;;애들이 아주 꺆꺆!!!!!!!!!!!!!

대기하는동안 정신이 몽롱했어요.ㅎ

보건소에서 일하시는분들 대단함..

아직도 어깨가 욱신거리네요.ㅠ

시즌이 곧 다가 오고 있습니다..

반다나에 콧물범벅 안하시구 싶으시면 미리미리 건강 챙기세요.ㅎ

엮인글 :

똥덩어리다

*.19.185.42

시간적 여유되시면 주사 맞는게 좋다고 봄니다. 요즘 독감 걸리면 피곤해요.

냐아하하하~

*.139.207.78

많이 문질러 주세요. 아님 다음 날 팔뚝에 뽀빠이 근육처럼 땡그랗게 올라옵니다. 무조건 많이 문질러 주세요.

생긴거하곤

*.56.194.68

;;;;;;;;;;;;;;;;;;그러면 더아프잖아요.............

설레오

*.70.31.186

홋 맞고나면 어깨가 욱신거릴정도인가요?
독감주사 맞고는 무리하면 안된다는 얘기도 듣긴 들엇네용ㅎ

생긴거하곤

*.56.194.68

몸살 오는 사람두 있어요..절대 무리하면 안됨.ㅎ