[헝그리보더닷컴 이용안내]

변기에 휴지 넣는다고 안막혀요 다른이물질을 넣으면 막히죠 일반화장실 휴지는 물과 접촉시 다녹아 내리구요

안녹는 휴지가 있다면 그것은 바로 주방용 크리넥스나 헨드타올 쓰고 변기에 넣으면 막히지요~

죄없는 화장실휴지를 나무라지 마세요~~!!!! 무고죄로 고소 당합니다.

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.243

안에 뭐 머리삔 이나 이런거 들어갓을듯요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

휴지가 문제가아니죠.. 똥이문제인거죠 그놈이 떵덩어리!! 자르면서 싸자구요!!!!! 중간중간 물도좀 내려주고!!!

똥덩어리다

*.19.185.42

문제는 그놈이였군요...

코피한잔

*.142.180.204

오호 우리집변기통을 속을 보여드릴수도없고~^^a

코피한잔

저희매장변소!! 정정합니다~

달뉨

*.54.223.51

지름이크고 길이가 큰 응가가 문젭니다 항상

코피한잔

ㅋㅋㅋ

리나인바스

*.159.25.51

그런응가는 꼭 변비 있는분들아니면 안나오지요....일반 변비 없는 분응가는 아무리 길고 굵어도

물내리면 분해되지요~변비 응가는 물에 충분히 불린후 내리도록 하세요~

리나인바스

*.159.25.51

변비응가는 체내에서 수분이 증발하여 수분 부족 현상으로 많이 딱딱하게 나온답니다~수분 보충 후

처리 부탁하세요

와플곰돌이

*.213.70.169

요즘나오는 가정용두루마리 휴지는
물에 녹지만 화장실용 대형롤러휴지는
물에 안녹습니다... 그리고 백화점이나
신축건물같은데는 수압이 쎄지만
단독주택이나 오랟힌 건물은 수압이
약해서 휴지를 조금만 넣어도 막히는곳이 많습니다... 변기에 휴지를 넣으면
안막힌다! 모든휴지는 물에녹는다!!
라고 단정지을수는 없습니다

코피한잔

일단 와플님 말처럼 대형 롤 사용중이구
남자쪽은 한번도 막힌적 없구 1층이구 5년 정도된 건물입니다~
음... ㅡaㅡ 제 글 따위 그리 신경 안쓰셔두 됩니다~ 여러분 아하하 보고 웃으시라구 댓글 달면서 친해보자는 뜻~

리나인바스

*.159.25.51

요즘나오는 대형롤이 가정용 화장지보다 더 잘녹아요 왜냐하면 보통 대형롤이 1장짜리로 나오고 좀더 얇게 나오기때문에 물에 빨리 녹지요 일반똥종이 대형롤이라면 좀잘안녹긴 하지만 요즘나오는 대형롤은 주로 고용 화장실용으로 휴지통 없는데 쓰는데용으로 나오기때문에 잘녹습니다.....

코피한잔

음 그렇구나 얇기는 엄청 얇음~

리나인바스

*.159.25.51

아참 가끔 개념없는 여자분들이....생리대를...변기통에 넣고 물내리면 막혀요...아니면 변비이신분들이 검정응가를 하신다음에 냄새난다고 바로 물내리면막히지요 정확하게 확인하실려면 변기뚤지 말고 변기를 뜯어 보세요 그럼 변기 바로 하단쪽에 이물질이 박혀있을겁니다 확인해보세요...다시 조립은 변기 제자리 놓고 시멘만 살짝발라주세요..ㅋㅋ 병원 간호사들이 주로 변비가 많다고 하던데...들은이야기긴데 간호사 화장실 변기 설치해주고 자꾸막혔다고 설치기사분한테 전화와서 설치기사분이 변기 통채로 뜯어서 간호사들 보는앞에서 뒤집어 업어 놓았더는 검정응가가 변기를막고있었다는...간호사들이 죄송하다고 치워달라고 했다더군요

드리프트턴

*.88.164.214

들어낼때 물은 어디로 빠지나요??? ㅎ.ㅎ?

리나인바스

*.159.25.51

전이제 자로갑니다...다들 변비는 야체를 많이드세요 그리고 요구르트도 많이 드세요 유산균이 장까지 살아가서 응가를밀어 내줄겁니다.

리나인바스

*.159.25.51

물이요 화장실물은 연속으로 3번만 내리면 변기에 물이 거이 안남아엽

리나인바스

*.159.25.51

변기위쪽에도 물이 들어있긴한데 그거는 레버 돌리기전까지는 안빠지니 걱정안하셔도 되구요

코피한잔

오호!!^^

리나인바스

*.159.25.51

아죄송합니다 병기막히면 물안내려 가는구나....그거는...제가 직접안때봐서....알아서 하시길...ㅋㅋㅋ

리나인바스

*.159.25.51

오늘하루 응가를 가지고...잼나게 놀았네요........손씻고 자야겠군요

코피한잔

철두철미하시네요~^^

스팬서

*.142.195.163

물에 녹는 화장실용지는 용지의 섬유질을 특수처리해 수용성과 가용성을 높인거죠.
물에 녹기에 토일레 페이퍼 때문에 변기가 막히는건 아닙니다.
다만 싸구려 용지일땐 가능성이 조금더 있죠.
특수처리를 안했고 쇄목펄프와 고지를 섞어서 만들어내기에 물에 잘 녹지 않습니다.
얇기에 물에 불어서 갈갈이 찢어지는거죠.

소소챠

*.68.26.18

이런글을 쪽지로... ㅡㅡ 저도 잘지키는건 아니지만....