[묻고답하기 이용안내]

부츠 새거 사면 몇년 가나요?

32 라쉬드 신상 샀는데요

한 시즌에 보드장 10-15 번 정도 간다고 하면 몇 시즌까지 신을까요?

간만에 맘에 드는거 장비 비싸게 샀는데 오래 신고 싶네요

엮인글 :

성우라쿤

*.218.40.138

말랑한거 쓰시는 분들을 닳을때까지 쓰시기도 하시고요

하드한거 쓰시는 분들은 2시즌이 한계인듯 하던데요

나를막만졌잖아..

*.222.131.82

오래 신음 오래 신어요....01-02 jp...8년인가 신었는데...걸레가 되서 더 이상 못신었음...시즌에 님 두배이상타구요...

그 이후로도 부츠 한개로만...작년에 사망했어여....다 터지고 찢어지고 갈라지고 ㅎ

12년동안 부츠 두개.......ㅠ.ㅠ 발이 외계인이라 맞는거 찾기가 어려워서..

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

새로운 신상이 눈에 들어오기 전까지는 신으실겁니다~

관리만 잘 하시면 5시즌 이상 10시즌 이하

별과물

*.47.198.235

0910 플렛지 시즌마다 30회정도는 갔는데 아직 멀쩡해요. 

템페스트

*.234.184.43

4년째 엘란부츠쓰고있는데 총출격횟수가300번이상인데 멀쩔해요~
파크 라이딩 그트해요~지빙은 X

나하나

*.214.238.92

말라 5년째 사용 중입니다.(주말 항상 타요)

44B프로

*.234.224.70

질려서못신는거지..

빵꾸나서못신는경우는아주극히드물어요..ㅋㅋ

wowtop

*.91.140.74

관리가 중요합니다.

2시즌 연속신고 군대가니라 신발장에 그냥 넣어놓고 3년 방치 했더니 삵아서 밑창이 떨어지던데요,,

삵..맞춤법 맞나요?ㅋㅋ

근데 요즘 뭐 다 떨어져서 못신는 사람이 얼마나 될까요,, 질려서 못신고,,

지금 마음과 다르게 지름신땜에 금방 또 사게 되요^^ㅎㅎ

밀키스11

*.40.244.9

10/11 살로몬 플렛지  2시즌 사용했는데  출격은 50회정도

아직 새거같네요ㅋㅋ 튼튼합니다 ㅋㅋ  

밀키스11

*.40.244.9

10/11 살로몬 플렛지  2시즌 사용했는데  출격은 50회정도

아직 새거같네요ㅋㅋ 튼튼합니다 ㅋㅋ  

헛점투성이

*.129.111.47

신상부츠 눈에 보이면 그건..사망이죠..ㅠㅠ 아니면 세컨부츠로 ㅋ가지고다니던가하죠 ㅎ

꿀탄농약

*.121.212.25

5년에서 6년정도 보더군요....

4D

*.62.162.13

1112라쉬드 약 60일 출격한것 같습니다...멀쩡해요...

1213팀투 눈에 들어옵니다 ㅡ.ㅡ

720도전

*.192.182.16

06년부터 매년 매주 주말 갔는데 아직 새거같음... 끈부츠라 우동끈하나 새로 뽑았을뿐^^

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

1011라쉬드 주4일씩 시즌내내 두시즌신었는데

아직도 말짱하네요 ㅎㅎ

GT3 RS.

*.126.60.117

버튼 모토 10/11시즌에 사서 저번시즌까지 2년 운용하였습니다.

대략 스키장 20번 갔구요..멀쩡합니다^^

부츠는 대개 정말 닳아 없어져서 다른걸 사는경우보단 내꺼보다 더 이쁜 모델에 혹해서 사는 경우가 더 많은거 같더라구요..ㅎㅎ

뒷발차기_862576

*.2.61.79

0607 말라 아직도 잘 신고 있습니다

어디 물새거나 닳은 부분 없습니다 (눈밭만 다니니 닳을 이유가..)

오래신으니 좀 소프트해졌네요 ㅎㅎ

정연정연

*.62.160.26

말라1112  직장인보더 25회정도출격 벌써많이 소프트해졌어요 ㅠ 닳거나헤지진않았어요

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

적어도 5년이요

냄스

*.119.19.101

바꿈질 아니면 최소5년이상은 버틸거 같아요