[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 하이원 1차기간이 지났는데... CJ몰은 열려있습니다..

그 이유는 바로 저때문에...ㅋㅋㅋ

21일날 버스포함으로 시즌권을 샀었는데... 제천(저희집)에 시즌버스 다니냐고 물어보니까

아직 확실하지 않다고 해서 그럼 버스포함으루 사고 나중에 포함안될시 차액만큼 환불받을

수 있냐고 물어보니 된다고 해서 샀었었죠 그런데 문득 어제 글을 보니까 나와 있는 곳외에

는 탑승처 추가 계획이 없다고 해서 오늘 5시반쯤에 전화해서 어떻게 된거냐고 왜 말이 틀리

냐고 하니까 그럼 CJ몰에 연락해서 잠깐동안 결제 가능하도록 해드릴게요... 하더니 10월6일까지

연장되었네요.... ㅎㄷㄷㄷ 못하신분들 재도전하세요

엮인글 :

사실난널

*.96.118.199

지금은 안되네요.ㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

역시 하이원.. !!!

포럼종결자

*.202.173.18

헐... 정말 안되네여... 지송

뽀민맘

*.162.87.34

역시~하이원~ㅋ

앵버리버드

*.70.31.148

어? 저도 제천살아요 ㅋㅋㅋ
방갑습니다 ㅋㅋ

루나소야

*.30.37.71

어? 저도 제천살아요ㅋㅋㅋ
방갑습니다ㅋㅋ(2)

게다가 저도 하이원 시즌권자!

포럼종결자

*.202.173.18

제천사시는 분들 넘 방가워요~~ㅋㅋ 이번시즌 같이 다녔음 하네요~~
그리고 혹시 버스포함???

루나소야

*.30.37.71

전 버스 미포함으루 샀어요, 주말보더라 ㅠㅠ 평일보더하구싶음 ㅠㅠ

뷁보드

*.140.237.234

저도 제천입니다 신월동^^

앵버리버드

*.125.139.88

청전동!!!!!!!!!!!

숭숭숭

*.127.79.81

우와~~ 나 제천에서 대학교 다녔었는데ㅋㅋ 제천분들 반갑습니다
3년전까지 제천 청전동에서 살았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
그때는 겨울에 꼭 하이원 갔었는데 ㅋㅋㅋ

피노키오

*.134.97.17

궁금해서 들어갔다가.. 13만원의 성차별은 뭔가요.. ㅠㅜ