[기타묻고답하기 이용안내]

소개팅한지 한달..

조회 수 1844 추천 수 0 2012.10.04 15:27:28

됐었구요..

첨만났을 때부터 남자쪽에서 급 호감 보여서 2번 만나고 사겼습니다. '

너무 빠른감이 없잖아 있었는데..

그쪽에서 워낙 적극적으로 나와서 뭐..하늘의 별도 따다줄 것처럼 얘기하더군요...

그러다보니..저도 여자사람인지라..맘이 동요해서 이런스타일 아닌데..ㅠ_ㅠ 2번 만나고 사귀겠다고 ok했습니다.

이상한 사람 같지는 않았고, 뭐 나름 sky 나와서 대기업 다니고 남자분 31살이었고,, 전 30살 여자입니다.

근데 사귀고 일주일 되니까..점점 연락 뜸하더군요..

그러더니..이주일 되니까..전화가 전혀 안오고 문자만 하루에 1-2개 오더군요.

그래서 참다참다가 회사에서 근무시간 중에 문자보냈습니다..

"요새 나에대한 맘이 변한것 처럼 보여지게 행동한다.."->."예를 들어서 알려줘" 일케 답문 옴

그래서 다시 문자 보냈습니다. " 전화통화 가능하냐.." ->답문 없음

다시 문자했음 "우린 연애방식이 다른것 같다.. 그만 만나는게 맞는것 같다" -> 그대로 잠적..

이거 뭔가요..퐝당..

이러고 남자분 잠수타신지 3일째인데..처음에 저한테 보이셨던 적극적인 호감이 그리워서인지..다시 연락하고 싶어요.ㅠ_ㅠ

저 다시 연락하면 안되는거죠?ㅠ

엮인글 :

곽진호

*.246.68.69

외모지상주의셨나보네요....

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

남자분이 초심을 잃었네요~ㅋ

연락하지 마세요~

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

네 연락하시면 안됩니다...

힘드시더라도, 다른분 찾는게 좋을거라 생각이 됩니다...

정이지

*.94.44.1

더 좋은 분을 만나기 위한 이별입니다...

이별뒤엔 만남이 있으니까요...

Whateva

*.158.54.26

네.. 반댑니다..

*.183.232.28

저도 비슷한 경험이 있는데...

소개팅으로 만났고...취미랑 이런게 참 잘맞았어요~ 그분도 저한테 적극적으로 호감표시도 했고...

사실 이별한지 얼마 안된때라 그냥 아무나 만나자라는 심정이어서 사귀자는 대쉬에..넘어갔죠..

그런데 만난지 한달쯤 되었나? 저희는 주말에만 만났는데...점점 연락횟수가 줄어들고...문자도 하는둥마는둥...

통화도 잘 안되고....

그래서 제가 짜증이 나서 문자로 이건 아닌거 같다고 보냈더니 그후로 아무 연락이 없더군요

그때 깨달았죠...

이건 절대 사귄게 아니라는...

관리 당한거죠...;; 인정하긴 싫지만...;;

아마 저와 같은 비슷한 케이스 같아요~! 절대 그런분 만나지 마세요!! 좋아하는 사람이라면 그렇게 대할 수 없는 겁니다~!

스팬서

*.143.22.235

궁금한게 있습니다.

그분이 그리운 겁니까 아니면 그분이 글쓴이에게 줬던 호감과 정성이 그리운 겁니까?

후자라면 헤어지시고  앞으로는 받는것이 아니라 자신의 마음과 사람에만 집중하시기 바랍니다.

빵먹고힘내요

*.251.250.163

먹튀네요;; 나쁜놈;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.182.156.250

흠... 이상한 놈이네요... 어장 냄새가 쪼금 나는 듯도 합니다 ㅡ,ㅡ

연락 하지 마시고 더 좋은 사람 만나세요~

poorie™♨

*.255.194.2

어장관리인 듯 하네욤..

뭐 잊고 말고도 없겠지만, 그냥 훌훌 털어버리세욤.

더 좋으신 분 만나실 겁니다.

같이타는형

*.111.1.252

여기서 중요한 팩트 하나가 빠졌네요.
어디까지 진도 빼셧습니까? ?

잣이나까잡숴!!

*.154.21.38

머 이남자다 싶음 어떻게 해서든 연락하셔도 되는데 굳이 연락하실필요가 있을까요?

제가 글쓴이 입장이라면 이남자다 싶어도 연락 안합니다..

연락할까 말까 고민하는 시간에 자신에게 투자 하시는게~정신건강에 좋을거 같아요..

뜨거운수박

*.196.10.65

그 남자분 배가 불렀네요.

자연사랑74

*.111.8.188

일단 연락하지마셔야할듯....미련은 미련으로 남기세요....

덜렁이

*.196.80.18

일단 남자분이 너무 책임감이 없네요.

한번 입으로 내뱉은 말은 지키려고 노력해야 되는데...

근데.

맘이 동요해서 OK

2주일만에, 연락 뜸하다고 "그만 만나는게 맞는거 같다"

3일지나 다시 연락하고 싶어짐...

다음부터는 좀더 지긋하고 오래가는 만남을 해보세요.  

720도전

*.192.182.16

다시 돌이키기에는 좀... 새로운 사람을...

바람난꽈리

*.168.217.105

남자들은 지풀에 지가 꺾이는 그런 스타일입니다. 대쉬하다가도 상대가 밍기적밍기적 거리면

뭐야 나 좋아하는거 맞어? 하면서 지 스스로 포기하는거죠 아마도 남자 본인이 원하는 것들이

안나와서 지풀에 꺾인듯 싶습니다. 걍 버리세요 ㅋㅋ

ㅎㅇ

*.180.139.211

이건 아닌듯-_-;;

지풀에 꺾일 이유가 뭐가 있다고...

근데 버려야 하는건 맞다고 봄

인문

*.180.139.211

위엣분은 남자가 원하는 것들이 안나와서 지풀에 꺾였다고 하시는데.. 그건 아닌거 같고.

물론 글쓴분의 입장에서 쓴 글이긴 하지만, 내용을 본다면 남자가 지풀에 꺾일 부분은 보이지가 않는데.

뭐 어쨌든..

스카이출신에 대기업 다니고 벌써 31살.

많은 나이는 아니지만 또 경험이 없을 나이는 아니죠.

자기가 잘 나가는 놈이란거 본인도 잘 알테고,

어떤 이에겐 소중하게 느껴지는 인연이, 저 사람한텐 가벼운 유희거리일 뿐일 수도 있겠죠.

스펙만 보면 좋은 남친감, 신랑감이긴 한데

아직 더 놀고 싶어 안달난 철 안든 남자일 확률이 99퍼입니다.

나중에 철 들겠죠. 머리가 안좋은 사람은 아닐테니.

근데 지금은 만나면 손해볼 사람입니다. 빨리 잊는게 좋을듯.

ㅇㅇㅇ

*.37.247.201

구태의연하고 고리타분하게 들릴지는 모르겠으나 남자가 원하는걸 너무 빨리 내어주지 마세요. 

그게 님이 원한것과 동일한것이 아닐 경우에는요.. 

쉽게 풀린 문제는 다시풀 이유가 없거든요..

oolala

*.100.212.146

남자중에 연애를 RPG 퀘스트로 느끼는 사람 많습니다. 사귀는게 목표라면 이미 끝난 퀘스트일뿐

나도좀타자

*.125.8.239

먹튀 1표 추가

똥덩어리다

*.19.185.42

원래 남자들은 시간이 지나면 연란 뜸하지 않나요?? 윗글보니 너무 일찍 뜸해진거 같지만,,,

LEADERS

*.30.30.125

먹튀라 쓰신분들 때문에 새벽에 뿜었네요 ㅋㅋ

흠 "..다시 연락하고 싶어요.ㅠ_ㅠ" 이건 아니라고 봐요..

능력을 보시는건지..

열정적이던 사랑을 보시는건지..

모르겠지만.. 적당한게 젤 좋은거 같아요..

예쁘고 잘생긴에 만나면 전화오고 작업거는게 신경쓰이고..

뭐 우찌되었든.. 저상황에서 왜 다시 연락하고 싶어지신진 모르겠지만..

저분은 아닌듯.

LEADERS

*.30.30.125

먹튀라 쓰신분들 때문에 새벽에 뿜었네요 ㅋㅋ

흠 "..다시 연락하고 싶어요.ㅠ_ㅠ" 이건 아니라고 봐요..

능력을 보시는건지..

열정적이던 사랑을 보시는건지..

모르겠지만.. 적당한게 젤 좋은거 같아요..

예쁘고 잘생긴에 만나면 전화오고 작업거는게 신경쓰이고..

뭐 우찌되었든.. 저상황에서 왜 다시 연락하고 싶어지신진 모르겠지만..

저분은 아닌듯.

요이땅

*.49.84.224

뭐하러 연락 합니까 ㅋ  

세상에 이성은 많아요~

YapsBoy

*.135.199.49

하지마세여 저분은이미 떠난사람!

YapsBoy

*.135.199.49

하지마세여 저분은이미 떠난사람!

판자비

*.63.119.27

수족관 주인인가보네요

습흐링

*.91.137.50

절대 안됩니다!!!

왠지 그냥 찔러본듯.. -_-;;

즈타

*.107.92.11

남자 욕하고 싶네

귀남이

*.119.234.200

음... 나쁜 x이군요 사람마다 스타일이 다르긴 하죠 그런건 빨리 잊으시고 더 좋은분 만나세요...

세상엔 좋은사람이 더 많으니까요

좀... 안나타나서 문제지만요 ㅋ

빨리 뜨거워지면 빨리 식는법