[묻고답하기 이용안내]

현재...

174 // 76 달리고 있습니다 ㅋ

데크 156 이 맞을까요 159가 맞을까요..?

하드한 데크 이고 라이딩 충분히 가능하다고 해서~

이 데크를 구매할려고 하는데

(원래 라이딩만 할려고 했는데 ㅋㅋ 아는 행님이 젊었을때 트릭해라 ㅋㅋ 나이먹으면 트릭하다가 골병 쉽게 든다~

해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트릭도 병행할려고 합니다 물론 라이딩 마스터 한다음에요 ㅠ_ㅠ)

답변 해주시면 감사하겠습니다

ps : 부츠는 11 12 말라 , 바인딩은 CAPO 제품 입니다..조합도 한번 봐주십숑 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

내이름이이미존재하다니

*.202.117.10

트릭생각이시면 짧게! 156

zkzk

*.247.144.149

보드라인 가니깐요...ㅠ_ㅠ

적정몸무게보다 1kg 오바하는데 ㅋㅋ 밥먹으면 2kg 까지 오바할수도 있어서 ㅋㅋ

156 이 나을까요 159가 나을까요..ㅠ_ㅠ

적정몸무게가 중요한건가요..줴길!!!

프레디오버

*.21.143.40

T1를 말씀하시는게 맞나요?

소프트한 플렉스를 가지고 있는 올라운드형 데크가 T1으로 알고 있습니다만

트릭에 도전하신다고 하시면 같은 플렉스에 제로캠버 한계체중여유가 있는 156사이즈 60-80키로

ROOK 제품을 추천드려요 T1 보다는

소프트해졌다고 하지만 하드한편인 말라쪽에 반응이 더 좋을꺼 같아요

T1에는 없는 Ballistic Impact Panel (인서트홀 쪽 보강 패널) 이 있으니까요

zkzk

*.247.144.149

T1이 소프트한가요..? ㅠ_ㅠ 하드한편으로 알고있었는데....

아직 도전할정도는 아니라...일단 라이딩부터 마스터 할거라서요 ㅠ_ㅠ

ROOK 제품이 정확히 뭔지 알려주시면 안되겠습니까..ㅠ?

제목처럼 초보라서요 ...

프레디오버

*.21.143.40

t1과 rook 은 하드한편인 나이트로 데크중에서

소프트하게 나온 올라운드 데크 입니다. 스펙상 중간이하 플렉스 입니다.

(실제론 미디엄 플렉스 느낌입니다. 안에 팝밴드땜에 그렇게 느껴지나 싶기도 하구요)

나란히 굿우드 초이스 선정된 좋은 데크구요

올해제품도 선정이 되었죠 rook 같은 경우는요

초보시라면 t1을 사시더라도 플랫캠버 사시는 걸 추천드리구요

좀더 투자 가능하시다면 ROOK 을 추천드립니다.

라이딩 지빙 트릭 모두 만족 하시리라 생각되네요

키커와사랑에빠지다

*.244.128.90

이분말씀 동감이구여~

티하나 제가 생각하는 가성비 우수한 명기입니다.

환타스틱하고 올라운드 성능 만족을 주는 데크입니다.

사이즈는 작은 사이즈 가시면 될듯합니다

어서 겨울이여 오라~^^*

아픈녀석

*.226.201.60

나이트로덱을 택하셨다면..
그래픽은 포기하신거네요ㅋ
제가 나이트로덱 두개있는데 다들 말하더군요
랜탈이냐?

숏키니

*.101.168.167

에이~~~~~설마요.

T1과  ROOK을 가지고 랜탈이냐고 했을리가요.?

판자비

*.63.119.27

티원 좋죠(저도 티원 유저임)

ㅎㅋ