[헝그리보더닷컴 이용안내]

애기들이랑 와이프는 처갓집에......

거의 이년만에 자유로운 영혼이 되었는데,

술먹을 사람이 없다니............ㅜ.ㅜ

진짜 대박이네요.

엮인글 :

張君™

*.150.184.56

ㅎㅎ 제가 술한잔 사드리고 싶네요. 그래도 유부남한테 흔치않은 기회일텐데요.

Gatsby

*.41.237.164

진짜 흔치 않은 기회죠 ㅋㅋ 장센님은 어디신가요?

張君™

*.150.184.56

서울대입구 지나서 봉천입니다. 전 독거노인~ㅠ

Gatsby

*.41.237.164

우왁 전 목동~~!!! 한잔 할까요? 보드에 대한 토론을 좀 하죠 ^^

와플곰돌이

*.213.70.169

번개한번하죠 ㅎㅎㅎ

달려가겠습니다 ㅋㅋ

논골노인

*.129.87.119

제 친구들은 처와 애기들이 처갓댁 갔을 때 전화와서는
나오라고 하면 귀찮다고 합니다
그리고 결론은 맛난 거 사들고 울집에 와~
껒...

숭숭숭

*.127.79.81

아... 가까우면 한잔 하면서 보드에 대한 교육을 받고 싶은데 말입니다 ㅋ

허슬두

*.238.173.51

안산오세요 ㅋㅋ 소주한잔해여

0_zero 까칠™

*.139.168.139

안산인데 가능한가요 ㅋㅋㅋ ㅠ

허슬두

안산 어디세요?

No.9 거북이

*.36.110.167

ㅋㅋ 저도 안산인데....선부동요 ㅋㅋㅋ

No.9 거북이

*.36.110.167

ㅋㅋ 저도 안산인데....선부동요 ㅋㅋㅋ

0_zero 까칠™

*.139.168.139

안산 원곡동 서식합니다 21년째 쭈욱~!

Ricky!

*.33.151.138

초보유부티가 팍팍나시는군요~ ㅎㅎㅎㅎ

술친구는 여기저기사방팔방 만들어두셔야합니다~

그나저나 "자유로운 영혼"이 키포인트인데 말이죠~ ^^ㅋㅋㅋㅋ

X-ray

*.150.119.182

대..대구오시면 막창에 쐬주 쏩니다;;

산타존쿨리

*.234.216.14

아 대구 분이셨구나^^ 제가 올린 묻답 개시글에 답변 잘 달아주셔서 감사^^ 혹시 베이스 하이원?

X-ray

*.150.119.182

넵 ㅇ.ㅇ

산타존쿨리

*.234.216.14

또 답변 달아주셨네요^^저도 하이원인데^^
지금은 일산에 있어요. 담엔 기회되면 던킨 커피한잔 사드릴께요^^

레반

*.117.20.47

우와 목동 우리동네다 ㅋㅋ 한잔 같이 해드리고 싶네요 ㅎㅎ

Gatsby

*.62.171.19

ㅋㅋ홍대도착했습니다. 장세님이랑 홍대에서 마시기로했어요. 안산에서 홍대 안막히면 삼십분이라죠.

허슬두

그럼 안산 오셔요 소주 제가 쏩니다 ㅋㅋ

low

*.36.138.124

홍대면 여기서30분 인데 땡기네요...ㅠ

허슬두

전지금 혼자 소주 일병중이라 ㅜㅜ
제가가긴 조금 힘들........ 연락주세요 쪽지로 전번남길께요

막대기

*.39.73.136

제 칭구들도 ... 어쩌다 한번씩 전화와요.
마누라 친정갔다고 .... 애도 데리고 가서 완전 자유라며 함박웃음으로 전화와요..
그런데 전 항상 프리라서 그 기분을 이해 못해주고 피곤하다구 전화를 끊어요...ㅎㅎㅎ
아직 유부 경험이 없는지라.... ㅎㅎㅎㅎ

냐하하_

*.140.242.197

ㅎㅎ

허슬두

*.246.68.184

개츠비 + 장센

소주 6병째

우하 ㅋㅋㅋ

허슬두

소주7병에서 개츠비씨 GG 쳐서 자리 쫑났어요 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

지금쯤은 모두 귀가했을듯... ㅠㅠ

허슬두

지금 집에가는 중요 ㅋㅋ 개츠비군 취해서 쫑났어요

은성아버님 소주한잔 사주세요ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

저도 집에서 혼자 꼴짝꼴짝... ㅠㅡㅠ

허슬두

술 모잘라요

예거밤 사쥬세요

뱅기 왕복 티켓두요

BUGATTI

*.70.168.60

예거는 레드불과마셔야지 키악!!!! 이 그맛이..쫠쫠쫠쫠~
음...그냥 제가 한국으로 갈께요 술사주세요 흐흐

네모니아

*.74.14.173

슬롭에서 안면 있었다면 달려갔을거예요~~~