[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 살고 있는 집이 매놀인데(말이 좋아 매놀이지 걍 아파트인게 함정 ㅋㅋㅋ)

좀 오래된 아파트라 화장실 전체를 리노베이션중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 오늘 제가 사는 집 차례입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 화장실도 못가고............씻지도 못하고 ㅠㅠㅠ 지금 여긴 오후 1시를 향해 가고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

다행히 오늘까지 잉여라 갈대는 없지만 씻지 못하는 이 고통........마치 유격훈련 끝내고 눅눅한 대형텐트에서 자는 느낌ㅠㅠ

사진은 밴쿠버 1존 다운타운 전경입니다 ㅋㅋㅋ 즐감하세요!!

드리프트턴

*.88.162.173

거긴 목욕탕 없나요? ㅎ.ㅎ 여관이나... 아니면 씻을수 있는... *^^*

해일로

*.116.199.128

여긴 그런게 없어요ㅠㅠ 아 주방은 물 나오는데 양치질이라도 해야겠네영...

상도동곰탱이

*.159.126.83

아파트 수영장에 몰래가셔서 살짝 씻고오세요 ㅋㅋ 누군가가 당신을 본다면...

쓰미마셍~~요러면 되요 ㅎ

상도동곰탱이

아파트 수영장에 몰래가셔서 살짝 씻고오세요 ㅋㅋ 누군가가 당신을 본다면...

상도동곰탱이

상도동곰탱이

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

요즘대세는? file [15]

• 수아지
  • 추천 수 0

부산 보드샵 멘붕 탐방기 1 [6]

• 말해라
  • 추천 수 0

아..연휴 끝.. [6]

큰일 났스무니다ㅠㅠ file [6]

• 해일로
  • 추천 수 0

이제 헝글도맘데로못하네요 [19]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

어젯밤(오늘 아침 4~7시 중 어느때쯤에) 꿈을 꾸었어요.. [5]

• 히구리
  • 추천 수 0

으앙~ 허리가 나갔어요~ㅠㅠ [16]

출근하신분들~ [23]

• 보린
  • 추천 수 0

웅풀오지마셈 ㅠㅠ [3]

출근시간 [3]

하악...!! 겨빨파 ㅠㅠ [4]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

스스로를 구원하라 [8]

• 11시30분
  • 추천 수 0

CPMS 털레(?)반 조직원 모집... [15]

기냥 휘팍매니아권 사야겠어요;;; [6]

• B1
  • 추천 수 0

다이어터들의 적 명.절.연.휴 [3]

가죽 벙어리장갑 추천해주새용 [23]

마눌님 킥커 뛸때 전 뭐하죵 ;; [8]

• 빠떼루~
  • 추천 수 0

스티커.붙치기가..생각보다 안됬네요.. file [24]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

면허 따기 참 어렵네요 ㅠㅠ [23]

• 강몽냥
  • 추천 수 0

연예인 [14]

• chocojun
  • 추천 수 0