[헝그리보더닷컴 이용안내]

현위치 경기도광주시에 시골산골짜기 높은지대에있는 집입니다!(집에서 10분거리에 곤지암리조트)

반팔에 반바지입고 담배한대 태우러 마당으로 나갔다가 추워서 덜덜떨면서 담배태우고 있는데

입김이나네요~ㅋㅋㅋㅋ

담배연기일수도 있겠다만 옆에있는 동생둘(<ㅡ얘네들은 담배안핌)한테 입김나나 불어보라니까

흐릿하게 입김이 나는걸 볼수있네요~

드디어 겨울...얼마남지않았어요~

엮인글 :

-D C-

*.190.53.67

전 여주. 아파트 베란다에서 입긴부니 하얘요..ㅋㅋㅋㅋ 담달이면 개장임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

헛점투성이

*.234.220.44

차에 이슬이 솔솔솔 보이네요 ㅋㅋㅋ 이번달말에 개장하길..ㅋㅋㅋ빌어야겟어요

스팬서

*.143.21.8

제일부러운 보드장 로컬이시군요. ㅎㅎ

템페스트

*.234.184.227

하지만 헝그리보더라 시즌권이 지산이라는함정..지산도 대략15분거리라는게 또함정....

문타이거

*.62.171.61

부러우면 지는건데 ㅠ

타쿠

*.36.175.149

오늘 아침은 정말 좀 쌀쌀한거 같아요~ㅎㅎ

william.J

*.56.55.18

혹시 킴스??? 아님 도평리???
전 문형리입니다.....ㅎ

템페스트

*.170.111.237

킴스면 삼리아닌가요?곤지암리에요~ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
55390 아..연휴 끝.. [6] 너고집엿먹어 2012-10-02   297
55389 부산 보드샵 멘붕 탐방기 1 [6] 말해라 2012-10-02   1125
55388 요즘대세는? file [15] 수아지 2012-10-02   1065
» 드디어 입김이나네요~!!ㅋㅋㅋ [8] 템페스트 2012-10-02   378
55386 겨빨파 가고 싶은데 안보내줘요ㅠㅠ [44] 까이유 2012-10-01   897
55385 새우랑 게시즌이 조금 빨라졌어요. [3] *수누 2012-10-01   427
55384 채팅방이 썰렁하네요........↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗ X-ray 2012-10-01   185
55383 아놔!!!!!!!!!!성우 놓쳤네요.!! [7] 아라바따 2012-10-01   621
55382 방금 닭발사서 오는길... [8] 예전에 열혈... 2012-10-01   324
55381 -----초보분들 게시글 남기실때 주의해주세요---- [19] 세르난데 2012-10-01   785
55380 초보보더입니다 [20] 불꽃남자85 2012-10-01   660
55379 묻답 진공 사무라이덱 99불 보고 지르신분들.;;; [11] 보린 2012-10-01   1131
55378 계란 따는 은채 file [20] clous 2012-10-01   758
55377 주위 사람들이 이해를 못하네요ㅋ [13] 산타존쿨리 2012-10-01   767
55375 새로운 보드 잘타는법 [14] 세르난데 2012-10-01   1153
55374 그분이 오섰네요 ㅡㅡ [3] 우루쾅쾅 2012-10-01   440
55373 앗싸!!! 놀러나가자!!! [1] 세르난데 2012-10-01   290
55372 에혀 ㅠ 기차잘못 탓어요ㅎ [3] 소소챠 2012-10-01   603
55371 겨울아 빨리와 파티 신청-->같이가요 고고 [8] 내꺼영 2012-10-01   656