[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ...

정말 하드한 데크로 라이딩 5년차 허접입니다 !!

라이딩만 5년 정말 쌩쌩 달렸습니다.

이번기회에 장비셋팅하여 트릭으로 넘어갈까해서 장비를 구매하고 글을 올립니다!!

데크는 살로몬11/12 팝스타(150)

바인딩 살로몬11/12 치프 M

부츠     살로몬12/13 플렛지(260)

이렇게 구매를 하였습니다....

근데 지금좀 고민이 되는게 좋은 궁합이라고 해서 구매를 하긴 하였는데 .. 보더님들 답변을 들어보고 싶어서 올립니다.

가장 고민이 되는것은 제스펙이 키 :170  몸무개 : 68 입니다.

트릭을 넘어가기 위해서 짧은 데크를 생각을 하였지만 어쩔수 없이 150 사이즈로 구매를 하였습니다.

그래서 사이즈가 가장 고민이 되고 있습니다 ㅜㅜ  많은 답변 부탁드립니다 !!!!!!!!!

엮인글 :

X-ray

*.150.119.182

트릭을 주로 염두에 두신다면 별로 지장이 없는데...

어떤면에서 고민이 되시는건지..@_@;

크리스브라운

*.121.164.76

입문이시면 ; 팝스타 아주 쓸만해요 ㅎㅎ 150이시면 돌리시기에 충분하실거같네요 ~~

키커와사랑에빠지다

*.244.129.8

아주 좋아요!!

148-151 사이면 아주 적당합니다~

이미 구매하시제품 고민끝^^*

재미있게 타세요^^*

이니셜k

*.26.254.202

제친구분이랑똑같은스펙에똑같은장비를맞추셨군요 

머100%맞는궁합은없듯이 그래도괜찮은조합입니다

무주에서뵐께요설취니님