[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요!!!

초보초보 왕초보입니다ㅋㅋ

저혼자 고민고민하다가 결론이 안나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글에 문의글올려봐요

매의눈으로 확인해주세요

저한테 있는 데크,바인딩,부츠,보드복바지~~

이제 자켓만 있으면 되는데 ㅠ못고르겠어요..

안에는 흰색후드입을꺼고요..

첨부에있는 자켓 어떨까요??

괜찮을까요?^^ㅋ

혹시 괜찮은 자켓 아시면 추천좀해주세요!!

감사합니다

댓글 감사합니다!!^^

엮인글 :

제이캅

*.172.165.210

데크, 바인딩, 부츠, 바지 완젼 깔맞춤이네요...

센스 있으시네요... ㅋㅋㅋ

상의 검정색은 좋은데... 팔색깔이 핑크색보다는 완전검점색에 뽀인뜨가되는 부분만 핑크면 더 멋있을텐데..아쉽네요..

솔직히 지금 상의는 앞치마 같아요..

브랜드는 모르겠고.. 검정색에 뽀인뜨로 핑크색 마크나 무늬가 들어간 상의가 좋은 거 같은데요,.

아래 사진처럼 뽀인뜨가 핑크인걸 함 찾아 보셔요..ㅋㅋㅋ

그냥 제 사견입니다..^^

첨부

꽁이v

*.88.204.47

앞치마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도못했는데 말씀듣고나니 ㅋㅋㅋ감사합니다 복받으실꺼에요ㅋㅋㅋ

겨울은제대로놀아줘야대

*.226.216.38

핑크 꽃보더가 목표시군요

에어블라스터나 욥스가 색감이 이쁘던데요 ㅎ

겨울은제대로놀아줘야대

*.226.216.38

롬프도요 ㅎㅎ

꽁이v

*.88.204.47

감사합니다!!^^

무!를 주!세요

*.209.42.11

팔부분 핑크와 바지의 핑크가 안맞으면 상당히 이상한 조합이 될 수 있어요...

옷의 재질만 틀려도 매치가 안됩니다.

바지가 롬프 2012 180˚ 스위치 팬츠네요... 차라리 같은 롬프 쟈켓으로 가시는게 나을것 같구요...

롬프 보드복은 천의 재질이 약간 파스텔톤의 꺼칠한 원단이라 다른 브랜드와 맞추기가 힘들어요...그냥 후드로 가신다면 모를까요..

아니면 무난하게 어울리는 야구스탈자켓은 어떠신지요...

핑크색 잘못입으면 극 촌스러워요..조심하시길...

첨부

꽁이v

*.88.204.47

감사합니다!! 앗 첫번째 검정자켓도 봤던건데..^^ 첫번째 자켓이나 롬프 검정색자켓도 봐야겠네요 감사합니다!~

eunK

*.22.104.23

초보이시면 바지는 블랙 추천 드립니다.

자켓은 그대로 가더라도 핑크색은 때 타는게 감당이 안될거에요.

슬로프에 눈이 깨끗한게 아니라서 넘어지다 보면 쌔까맣게 때가 탈거에요.

때가 타더라도 표시 안나는 블랙이 좋을듯 합니다.

자켓은 예뻐요 +ㅇ+

꽁이v

*.88.204.47

감사합니다^^*

상큼이시네요

*.37.247.201

완전 상큼이 상큼이 느낌나네요.. 전 상의가 파스텔톤이면 귀여울것 같아요.. 연보라나 민트..나이도 어리실것 같은데 귀염 보더 스탈 ㅎㅎ 전 하의는 괜춘한것 같고 상의를 파스텔톤으로 바꿔보세요. 윗분 말씀대로 롬프 괜춘해요 

꽁이v

*.88.204.47

아하....나..나이가 어..어리지는 않아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염하고는 거리가 멀어요 ㅠㅠ

상의 롬프들어가봐야겠네요 감사합니다^^

꽁이v

*.88.204.47

아하....나..나이가 어..어리지는 않아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염하고는 거리가 멀어요 ㅠㅠ

꽁이v

*.88.204.47

뾰로롱뽀더

*.62.164.234

핑크는 자칫 잘 못 하면 촌스러워져요ㅠ
경험담임ㅠㅠㅋ
바지가 핑크면 위엔 좀 톤다운 하시거나
아예 파스텔로 가심 이뻐요^^

X-ray

*.150.119.182

저;;;저만 사진이 안보이는건가효;;;;;

쭈야-

*.205.197.141

저도 안보이네요...

근데 댓글만 봐도 뜨끔! 나도 핑크..쟈켓 있는데;;;;;하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

나도 사진이 안보이는데요.......ㅡㅡ;