[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 이번에 어찌저찌 장비 구입하려고 하는데요

물론 가난해서 다 이월로 하긴 할껀데..

최종적으로 밑에 아이들이 남았네요..

데크는 11/12 CAPITA Totally FK'N AWESOME

바인딩은 11/12 FLUX TT30

부츠는 11/12 SALOMON SAVAGE 입니다

이제 색깔 조합만 하면 되는데요

머리에 쥐 날꺼 같아요.. ㅠㅠ

남자 사람이구요.. 키는 178정도 됩니다..

보드복은 하의는 검정 데님, 위에는 약간 청록색?(예전꺼 에어블라스트 자켓이구요)

골라주세요 ㅠㅠ

위에서 부터 1.2.3번입니다 ㅠㅠ

살려주세요 ㅠ

X-ray

*.150.119.182

부츠는 옷에 깔 맞추시고 바인딩은 딱히 맞출만한 색상이;;;;;;;;;;;

그냥 검정;;;;

새처럼 훨훨

*.246.2.138

저는 2번요~~^^

곽진호

*.41.28.184

1번이 무난할듯 요 ^^;

근데 개인적으로 데크 외에는 보이지도 않는데

굳이 깔맞출것 까지야 라는 생각 드네요....

ㅋㅋㅋ

eunK

*.22.104.23

전 3번이요!

빨간 바인딩 참 예뻐요!

노란색이랑 흰색 계열 부츠는 때탐이랑 부츠 사이 본드부분의 변색이 어쩔 수 없이 생기더라구요-

빨간 바인딩에 올블랙 부츠보다는 블랙에 다른 색이 조금 섞인 부츠도 예쁠 것 같아요!

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.90

저도 3번이요

바인딩 부츠는 바지에 가려서 잘 눈에 안띄긴 하지만..

아무래도

부츠가 밝은색이면 변색이 생기더라구요...

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.90

저도 3번이요

바인딩 부츠는 바지에 가려서 잘 눈에 안띄긴 하지만..

아무래도

부츠가 밝은색이면 변색이 생기더라구요...

새처럼 훨훨

*.246.2.138

바인딩 엄청 잘보이는여요^^

하이백이 그냥 보이는데 ㅎㅎㅎ

나야나야나야나야나

*.125.4.207

2번에 한표!! 검정 데님에 포인트로 노랑 부츠 하면 괜찮을 거 같아요 ㅎ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.226.203.112

데님입어본결과
흰둥이부츠는물들더라구요
부츠는검정이괜찬을꺼같아요

무!를 주!세요

*.209.42.11

tt 검정색에 검정부츠로 추천요...(오염 방지)

라이딩 할땐 어차피 바지에 가려서잘 안보여요...

제이캅

*.172.165.210

딱히 부츠는 발에 맞는거면 되구요..

바인딩은 데크의 포인트가 되는 색상으로하는 건데...

데크 그림이 조금 붉은 계열이네요..

그럼 당연히 바인딩은 빨강으로 가는게... 이쁩니다..

부츠는 신어보고 보시고..

그러나 빨간바인딩에 검정 부츠는 비추..

차라리 햐얀부츠

데크, 빨간바인딩, 하얀부츠..ㅋㅋㅋ

근데 보기에는 없네요..ㅋㅋ

항정쌀

*.34.243.15

전 1번이요

신발은 운ㄷㅇ화건 부츠건 흰색이 좋아서ㅎㅎ

변색 좀 되면 어떱니까ㅋㅋ

강삼보더

*.214.233.253

다시 조합하세여 영 땡기는게 없네여 ㅋㅋ죄송

4D

*.62.166.199

빨간바인딩에 노란부츠는 어떠세요?

Whateva

*.179.224.157

i정욱

*.119.107.93

i정욱

*.119.107.93