[묻고답하기 이용안내]

1112 제품으로

샾 몇군데서만 팔았던걸로 기억하는데....

아틀라스팀이나 데니카스

또는

홀덴 콜라보, 캐피타 울트라피어 콜라보 모델 정도로 보면 되나요????

컨텍트나 포스보다는 가격면이나 질적으로 상급모델인것 같은데....

좀 레어라서 가지고 싶네요....

지금 파크에서 쓸 유니온 이월 바인딩 찾고 있거든요....

respect4brotha

*.123.4.203

사용은 못해봐서 정확히 말씀드리긴 그렇지만..

컨택베이스에 디자인만 바꾼것으로 알고 있는데요..(아닐수도 있지만요..)

성능?적으로는 컨택프로 아츨라스나 슈퍼프로 그쪽이 조금더 상급이라 생각됩니다...

보통커스텀하우스제품들이 위의 맥주나, 코브라독스의 버거, 홀덴의류등 콜라보하면서

디자인의 독특함정도라 생각하는데요...그와  함께 가격도 올라가지요..ㅡㅡ

곽진호

*.246.70.138

그런가요....
디자인만 바꾸고 가격을 이렇게나 ㅠㅠ

컨텍이랑 똑같다면 컨텍을 괜히 팔았네요 ㅠㅠ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

아직은 한국문화성격상 디자인이 대한 가치의 인지가 많이 약한게 사실이며 상당히 아쉬운 부분중에 하나이기도 하네요

외적으로는 같지만 컬러감이나 문양이나 폰트들의 디자인변화의 가치는 크다고 보려집니다 고로 가격차이도 있는거고요^^

뭐 저역시도 마름에든 장비들을 보면 가격적인 면이 아쉽고나 불만일때가 앜ㅅ지만 디자인에 대한 가칠ㄹ 생각하면 

걍 누그러지돠고요~~ㅎㅎㅎ

곽진호

^^ 멋있네요....
전 미쳐 생각못했는데....

좋은 댓글 감사합니다.

*.123.4.203

저도 디자인적인 면을 중요시하여...콜라보모델을 많이 기웃거리는데요..ㅎㅎ

결국에는 가성비로 가더라고요...ㅠㅜ 헝글만 아니라면...세컨으로 구입하고 싶은것들이

콜라보 모델들입니당 ㅎㅎㅎ 글에 동감합니당 ㅎ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

아놔 이분 저랑 비슷한 코드가 많은듯~~ 

니런 기횔 놓칠 수 없다....

쪽지확임요옷~~ㅋㅋ

*.123.4.203

그래서 저도...데니카스 이번꺼 예약했다가..그냥 이월 슈퍼프로로 갔습니다. 아무래도 가격대비

디자인보다는 성능이라 생각했거든요...ㅎㅎㅎ

곽진호

데니카스 이번꺼....
젖으면 하악하악 ^^;

저는 아틀라스랑 고민중인데 ㅋ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

아마 이번시즌 변남으로 등극될듯.......
조심스레 예상해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 이번 년도는 유독 여성분들의 그부분과
관련된 제품들이 많이 나온듯해요...
측히 데크 쪽.............ㅡㅡ;

곽진호

*.70.14.66

저흰 모 고맙죠....

역시 난 썩었어 ㅜㅜ

X-ray

*.223.2.161

유니온 바인딩은 크게 베이스 플레이트 3가지로 나뉘고 신형 베이스플레이트 적용된것이면 다 비싼편이죠 ㅋㅋ
아틀라스팀이 작년 하이백에 흰색 유니온 로고 그려진걸 말씀하신거맞나요? ㅎ
데니카스의경우 베이스플레이트 등급은 제일 낮은 모델이구요
아틀라스팀이라 하신모델은 젤 윗등급 베이스플레이트 들어갔습니다
차이 좀 있어요 ㅡㅡㅋ
구하실수 있으면 팀바인딩 ㄱㄱ

BUGATTI

*.83.44.6

구할수만 있다면 팀바인딩이 좋겠죠 ^^

저도 올해 유니온팀바인딩 기다리는중이에요 

구할수 있을지는 다음달이 되바야지 ...ㅡ.ㅠ