[묻고답하기 이용안내]
말라 이월을 노리려 했으나.....
생각보다 많이 하드한가봐요...ㅠㅠㅜ

전 이제 그라운드 트릭 좀 깔짝대고...
아직은... 베이직으로 키커 뛰는거 좋아하고..

그러면서 또 라이딩도 좋아해요ㅠㅜㅜ

한마디로 적절한.. 부츠가 필요할 거 같은데요.... 모델 추천좀 해주세요!!
부츠에 돈 투자하게되면 바인딩은 헝글 급매물 구해야될지 몰라서 대다수의 바인딩과 괜찮은 궁합을 보이면 더 좋구요~~

그리고... 만약에 올해 신상을
11월말이나 12월초쯤 가면... 대략 정가?보다 얼마나 싸게살수 있으려나요?
엮인글 :

더확실하게

*.234.217.49

지금이나 11월까지나 크게 세일 폭의 변화는 없을거구요 조금 잇기는 하겟지만 20%내외 ^^

부츠는 32 팀투나 라쉬드 추천드립니다.여타 바인딩과도 잘 맞구요.^^ 팀투와 라쉬드의 차이는 플렉스입니다.팀투가 라쉬드보다 조금 더 하드하답니다.

HoyAAAAA

*.64.29.159

그럼예를들어 50만원 정가로 올라와 있는거면 40보고 가면 되려나요....?

32제품들.. 특히 라쉬드 내구성 문제있던데... 괜찮은지요;;;

X-ray

*.150.119.182

말라부츠 생각하심 위에것들의 딱인데용...

올해 써리투 부츠는 가격이 좀 올랐더군요 ㅜ.ㅜ

11월 말이나 12월 초에는 20~30%까진 할인 받으실수 있을겁니다

팀투나 플랫지 정도도 괜찮구요..

올해 살로몬 라인은 작년과 전혀 다르다는거 참고하시구요

HoyAAAAA

*.64.29.159

작년과 전혀 다르다는 거.. 어떤 점에서 그렇단 건지 설명좀 해주세요~

X-ray

*.150.119.182

쪽지 드렷심니당 ㅇ.ㅇ;ㅋ

간만에 쪽지 와서 깜놀했는데...

질문 쪽지라서 좌절............ㅠ.ㅠ

HoyAAAAA

*.246.72.243

죄송해요ㅠㅜㅜ

친절한 답변 감사드립니다ㅎㅎ

겨울은제대로놀아줘야대

*.226.216.38

전 케이투 다르코부츠 옐로우요 ㅎㅎㅎ
적당히 하드하고 엄청편해요
발목보아에 외피는 끈입니다

mmm911

*.121.41.220

작년에 DC  CEPTOR 부츠를 굉장히 만족했습니다.

적당히 하드하고 적당히 소프트한(?) 느낌입니다 그전에는 32만신었는데

올 시즌은 또 dc구매를했네요. 개인적으로 dc부츠 추천합니다 

mmm911

*.121.41.220

작년에 DC  CEPTOR 부츠를 굉장히 만족했습니다.

적당히 하드하고 적당히 소프트한(?) 느낌입니다 그전에는 32만신었는데

올 시즌은 또 dc구매를했네요. 개인적으로 dc부츠 추천합니다