[묻고답하기 이용안내]

이번 시즌을 위해 데크를 구해보려 눈팅중에

라이드 dh 데크가 라이딩용으로는 가격대비 괜찬다는 글이 좀 보여서 뒤져 봤습니다..

찾기는 찾았는데 두개가 있긴 한데 같은 dh이긴 한대 쫌 다르네요...

어떤게 좋을까요 +_+:;?

http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=19923&category=017002001007

http://www.boardline.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=3130&xcode=058&mcode=019&scode=&type=Y&search=&sort=order

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

위에껀 DH2.6 아마 하이브리드 트윈 인 w 캠버이구요.

밑에껀 DH 정캠에 트윈 입니다

RIDE에 대표적인 모델은 밑에 링크에 있는게 맞구요 

다들 가격대비 좋타고들 하는것도 밑에꺼입니다 ^^;; 위에꺼는 정보를 찾아보려고 해도..그냥 하이브리드인것만;; 찾을수 밖에 ^^;;

멋진아씨

*.146.173.193

아 답글 감사 드려용 ㅎㅎ

dh 녀석으로 구매 해야 겠네요 ^^:

무!를 주!세요

*.209.42.11

*.194.226.25

DHK는 유스용이에요. 괜히 질문하신 분 헷갈립니다.

멋진아씨

*.146.173.193

길이 142....

너무 짧네요 -_-;;ㅋㅋ

무!를 주!세요

*.209.42.11

138 에서 148 wide까지 나오는데 유스용이라니요...  ㅡㅡ;;

유스용은 보통 110~120 단위 사이즈입니다..

좀 알아보시고 댓글 다시길...

@,.@파랑

*.208.146.190

DH3년간 사용했었습니다.

매시즌마다 새로운 느낌을 주는 녀석이죠. 이번시즌에 팔까도 생각했지만 걍 가지고 있는게 좋겠다 싶습니다.

가성비로는 상당히 만족스러울꺼라 생각됩니다.

단점이라면 좀 무게가 나갑니다. 판테라LX와 비슷; 하더군요.

하지만 완전히 라이딩용 데크는 아닙니다. 고속라이딩시 떨림이 있습니다.

완전히 라이딩용을 찾으신다면 비추합니다~ 

완전히 라이딩용이아니라 이것저것 해보실꺼라면

강추하구요~!